1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

pvp вариант суммонера.

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем unknowns, 30 июл 2016.

1. unknowns

unknowns User

Симпатии:
    1
    Тебе вообще огромный респект, благодарю за ответы!

ZerGabriel нравится это.
  2. ZerGabriel

ZerGabriel User

Симпатии:
    8
    Обращайся. Я в отличили от некоторых людей играю сумом как основой с 2014 года и что то понимаю в этом персонаже не по наслышке а в боевых условиях. Если что то не написал тебе интересующие, уточни.

Я не притененндую на истину в конечной инстанции, я просто человек который играет сумом.

3. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    некоторые в отличии от тебя играют/играли сумами с начала руофа, и успешно фармили ими оли за долго до 2014 года ...
    просто "некоторые" не научились принимать пусть горькую НО правду, и готовы поверить в любую ересь лишь бы она звучала им приятна !

реальность одна: даже ХИРО-сумы не играют ими в кп, а используют для этого дуал/твинов ... почему ? да потому что нет ничего бесполезнее сума в пвп (таковы нынешние реалии нравятся они комуто или нет)

4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    У тебя из 3-ех постов в этой теме во всех троих вот такие вбросы. Т.е. всех подрят не слушай, а слушай только тебя?
    Да, да, не претендуешь, но вместо того, чтобы просто написать свою точку зрения, ты называешь людей у которых точка зрения отличается от твоей тролями. Ну сказал "А" говори "Б", выложи видео, где ты убиваешь вартагов 1 на 1 или хотя бы пак на пак, не бомжей на олимпе, а людей с хотя бы приблизительно похожим эквипом. Не будет видео, будем считать тебя тем же самым троллем, который вместо того, чтобы описать человеку действительную ситуацию в данных хрониках, вводит его в заблуждение.

5. ZerGabriel

ZerGabriel User

Симпатии:
    8
    Если человек пишет голословно, не прикрепляет к своим словам не чего, в политике таких называют популисты, голословные, таких в инете называют тролями. Я могу пойти в тему тиров например и с пеной доказывать что тиры имба(без скринов и фактов), хотя я всего не много играл за карателя и дестора, ну чего я хорошего насоветую новичкам? У меня нет привычки популизма, я играю сумом и знаю что это за перс, на оли он силён, в масухах очень очень слаб я так выше и написал. Я несколько раз написал что это моё мнение, я так считаю и что на вкус и цвет товарищей нет. Мне всё равно сильный сум или нет мне не обидно и не жалко, я просто играю тем кто мне больше всего нравится, у меня нет цели играть за имбо классы, я это не люблю. Меня поражает как люди пишут о том что не знают, советую человеку в теме как ему развивать перса. Меня поразили комментарии про +7 пуху, пвп шмот это наверное очень очень круто и не достижимо =) прям очень =) если вы играете какимето классами вот и советуйте в темках для этих классов. Это отчётливо видно про коментам по видео.

Каждый может зайти в тему и писать что угодно, типо дно, самый бесполезный, самый сильный - но это всего лишь слова. Нужно уважать других людей, в друг они окажутся хорошими.

Объективно яб не сказал что сум самый бесполезный в масухах так как тот же нож, танк намного бесполезней, танк к примеру вообще убить не кого не сможет, нож за 1.5 секунды упадёт. У сума в масухах очень слабый урон выходит потому класс не совсем для масух, скорей сум хорош в пвп на истощение. И на оборот лук/фео крайне эфективны в масс пвп, особенно лук.

6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    браво, просто блеск
    Так почему ты сам не уважаешь? Ты обозвал людей у которых точка зрения отличается от твоей тролями, при этом даже не зная играют/играли ли они за суммонов
    Как раз тут все логично, я пишу, что сумы это не пвп класс и об этом свидетельствует кол-во видео (приближающихся к нулю) с сумами в этой роли, это во-первых, а во-вторых, даже в том видео, что ты скинул, койл прямым текстом говорит, что проиграл бы, если бы противник был лучше одет. Ты же тут утверждаешь, что сумы что-то могут в пвп, ну так выложи видео, где бы мы увидели, что там за сумы и кого они там убивают.
    И пока мы тут не увидим видео, ты сам написал себе отличную характеристику:

7. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    чтоооо ? "силен" настолько что ХИРО-сум не всегда выигрывает у НЕ ХИРО-хила, и может легко по итогам боя отвалиться от исы ^^ прям "сильнейший" на оли, только от саппорта терпит унижения стабильно он 1

а давно у нас польза в масс пвп определяется возможностью убить (особенно для саппорта)? ис/хил по твоей логике вообще тогда бесполезны! но почему то ни один пак без них не функционирует, а вот сум в пвп паке - нонсенс !!!

8. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Танк настолько бесполезен в масс пвп, что топ пачки берут аж 2х танков в пати.... Ножик, кстати, режет неплохо при наличии шмота и умении им играть. Фео эффективны, а они бьют?)))

9. Greed.

Greed. User

Симпатии:
    148
    Норм маги,некры бьют не намного хуже луков,а если брать олимп то щас МШ почти бесконечный,по сабжу,сум был хорош до хроник линдвиора,тогда не было всяких таликов рубах и переапанных класов,луки в свое время маги,ножи итд,щас у сума остался ток олимп,ну там тоже не все гладко,если хочешь нагибать в дейли сум не тот чар кем это можно сделать,если олимп то сум подходит,но скажу так самый лучший вариант сум с дуалом мага и дейли и оли пвп,эра сумов закончилась когда забрали 2ух петов и изменили гнев,ну и в клетку когда перестали закидываться метки)

10. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Сумы настолько "тащат" оли, что их не всегда фул лист участников оли появляется (1-10 места). А многие хиро-сумы и вовсе не имеют конкурентов, летая фри бои (штук по 30 за весь месяц).

11. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    И тут чувак опозорился :D. Именно ветка тату на: Инт +5 Хар +5 топ. Да они дешевые, но топ... А вот билд на Сил +5 Хар +5, для 95% чуваков с любого серва что то за гранью реальности, и невозможного тк 1 шт стоит в районе 600-750кк (цена Лансера) :X3:

12. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Так то да, но Сил +5 Хар +4 ненамного хуже и по деньгам вполне не дорого, особенно если делать самому.

13. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    хз хз, няху еще только качаю онли на эликсир любви, потом посмотрю мб и тату сделаю) а так сейчас ганяю с +4 сил +3 хар, бомже вариант, хоть и временный ;)

14. Galliaf

Galliaf User

Симпатии:
    21
    пак тиро\ сумов разнесет ваших пако луков\магов в щепки, просто вы настолько убеждены что луки ташат что аж смешно ,наделе просто более удобны в пвп иза дистанции привыкли пулять с далека.

15. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    дружно падает от 1й же массухи, недобежав до авангарда ... продолжай нас смешить своими извращенными фантазиями !

16. Galliaf

Galliaf User

Симпатии:
    21
    луков твоих порезали , с масухи не убьют ,а если добегут до них то и 2 хила не поможет

17. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    у тебя на фришке новый патч завезли админчЕги ??? раскажи это руоффовскому, пве мусору, который на замках коврики в коридорах изображает, и чатик аткует ...

18. Galliaf

Galliaf User

Симпатии:
    21
    я с руофа и тут поголовно дебильные стереотипы как собственно и игроки которые их создают ,достаточно зайти на гоху и л2он чтоб дивится интелекту взрослых людей,посматри на мувики японцев там бегают и сумы и глады им срать на ваши пако луки и правельно делают ,они играют а вы живете стереотипами придумыными вами же и распространяющие на форуме оф сервера

19. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    тебя не смущает что у нас с ними РАЗНЫЕ хроники, разный баланс, и по сути разные игры !? не ? тогда иди дальше позорься сумом в пвп на руофе !!!

20. Galliaf

Galliaf User

Симпатии:
    21
    что мне позорится равный падоет ,донов которые по 10 раз встоют мне плевать или по 5 рубах и прочей хрени ,что ты навязываешь тут кем играть иди на своего лука и будь как все уверенные что лук топ или там нож ,кто там имба еще артейка? ,а когда будут ронять сумы тешь себя что там эквип лучьше или вообще просто повезло .