Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 4

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 21 июл 2016.

1. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    Спасибо.

2. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    Ознакомился. Что можно сказать?
    А журналисту Silver Cat хочется подарить даже две таких книги. Или три. И заставить его съездить на Тайваню.
    Кроме того, журналисту DollaMia хочется рассказать о том, что в нынешних реалиях топовый браслет не морфится.
    Кроме того, хочется светло позавидовать журналисту СуровыйНяша, которому камни трансмутации падают в среднем по одному из каждых 15 коробок. Судя по всему, он играет в какой-то другой БнС.
    Кроме того, хочется выразить благодарность журналистам Mig777 и Акатафари за необычный и неожиданный рассказ "Пролог (...)". Буйный полет фантазии, новый взгляд на БнС, удивительные повороты ранее неизвестного нам сюжета...
    Кроме того, хочется посоветовать журналисту Liloshire заглянуть в толковый словарь и узнать значение термина "типология", а потом подумать над тем, что на самом деле должно означать красивое и умное словосочетание "типология прохождения данжей".
    Ну и наконец, хочется выразить сомнение в необходимости околонаучных рассуждений о связи цвета глаз и характера человека, сдобренных цитатами из КамедиКлаба.

А вот раздел с картинками-мемами посмотрел с улыбкой и большим удовольствием. За него вам большое спасибо.

P.S. И ей-богу, увольняйте к черту иллюстраторов. Делайте скрины из игры и не позорьтесь. 95% рисунков к статьям - вырвиглазный, леденящий душу трындец.
    P.P.S. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь именно эти люди судили конкурс фан-арта, нет?

watarigarasu, Caramel S, Цетраэль и 2 другим нравится это.
  3. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Рада, что понравилось)

4. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    Спасибо за выпуск)
    Было прочтено около 10% текста, выборочно, ибо как обычно - "многабукв". Например, тестики по глазкам - ну такое себе.
    Некоторые арты, простите, повергли в шок :confused:
    За мемасики отдельное спасибо, похихикала)

Акатафари нравится это.
  5. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    Вот все приматываются к иллюстраторам :16:
    Нет бы конкретные ошибки объяснить,что и где не понравилось,что нужно подтянуть:107:

HeadacheF нравится это.
  6. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    Это вы про ошибки в текстах или про ошибки в картинках?

7. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    В картинках, там же про иллюстрации речь шла:56:

8. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    Меня ввела в заблуждение подпись "Журналист", а не, например, "Иллюстратор" под аватаркой задавшего вопрос. Расписать, что конкретно не так и что надо подтянуть в этих... эээ... изображениях - это не ко мне, я ни разу не художник. Но давно известно, что не обязательно быть шеф-поваром для того, чтобы понять, что котлеты сделаны из протухшего мяса.

9. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Вы слишком строги, выпейте чаю и будьте добрее. Люди к вам потянутся, прислушаются:19:

10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Твои арты всегда прекрасны <3

11. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    Окей, давайте я скажу на счет артов.
    Да простит меня автор, но, меня удивляет вообще, как этот арт пропустили?
    Одна рука короче другой, манюсенькие ручки, огромный торс и грудь, маленькая голова, что с ключицами? Про пряди в волосах я вообще молчу. Зато блики на груди, ага))

Норм арты у Shiyuki, Noonoi, Headache, Aligir, Fantazyme, Paleno.

Про тексты особо говорить не буду, читал только то, что интересовало лично меня.
    Единственное что, хотелось бы попросить чтобы написали дальше историю рас и происхождение) Даже если это известно из вики, все равно интересно почитать. Ну вот на примере, как писали про "Кун".

Цетраэль, Dr.Astic и Mad Nipple нравится это.
  12. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    Mopogep, 2 авг 2016 | Последнее редактирование: 2 авг 2016
    А можно как бы то ни было узнать процентовку дропа костюмов в дж.... ибо по личному опыту - 250 заходов в постоялый двор за костюмом - именно костюмом - и он так ни разу и не выпал...а фармить сином без аое навыков - уже дико подгорает(

13. Dark Wader

Dark Wader User

Симпатии:
    1
    Мда судя по комментариям то на всем ру оффе есть только 2 сервера Аметист и Рубин,остальные просто украшение и их мнение никого не интересует. при много печально.По поводу выбора фракции сделали бы какой то баланс,а то все так хорошо если верить вам. А на самом деле нету баланса фракций тому доказательство сервер Изумруд 20% хоны остальное муры от силы чисо на глаз если смотреть по онлайну

14. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Больше всего понравилась статистика матчапов по мнению топчиков.
    А вот за это ^^ отдельное спасибо, я аж прослезился

Kotofeika^_^ нравится это.
  15. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Я б пожал тебе руку и угостил пивом, но, увы, могу только поставить лайк :(

Yakka и Цетраэль нравится это.
  16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Как тонкий ценитель "стишков-порошков", не могу не заметить - они пишутся строчными буквами, без всяких знаков препинания, с количеством слогов 9-8-9-2.
    я монстр я буря нагибатор
    врага любого победю
    лишь стоит только тыкнуть пальцем
    на q

ПДФ версия все лучше с каждым разом)
    Такой контрастный шрифт, да еще и большего размера, чем основной текст, постоянно отвлекает, заставляя мозг думать, что основное там :) Я бы предложил, сделать цвет шрифта менее контрастным относительно фона, и такого же(или меньшего) размера по отношению к основному шрифту. Освободившееся место занять, например, картинками, или другими мнениями.

17. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Chiwawa, 3 авг 2016 | Последнее редактирование: 3 авг 2016
    По поводу рассказа, Пролог на яву. Автор понимает, что ему нужно будет в дальнейшем писать более масштабные работы, чем это? Иначе с таким объемом уйдет 100 дайждестов. Я так полагаю, это был пробный вариант, желаю успехов писателю. Мне было интересно читать.

А насчет костюмов, почему не упомянули те наряды, которые падают в по4\деде4 (кроме красного там еще есть один). Или они ничего из себя не представляют по сравнению с небесным волком? Имхо, вас немного куда-то не туда занесло <_<.

Mig777 нравится это.
  18. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Лучший момент в дайджесте.
    Остальное вторично.

19. Syaoran

Syaoran User

Симпатии:
    4
    Ну что я могу сказать. Этот выпуск мне уже нравится гораздо больше - грязных панцу я тут не наблюдаю.
    Раздел про интервью с КГ, Феном и остальными - полезно. Фан-раздел - смешно.

А вот про характеры и глаза... Ну чушь, полная чушь, от первого до последнего слова.
    И да, орфография всё ещё хромает. Подтягивайте)
    Ну а так - раз положительный вектор замечен, значит всё идет к лучшему.

20. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Спасибо большое всем журналистам за их труд!

Раздел новинок был для меня самым болезненным. С одной стороны сильно воодушевляет. Хочется немедленно бежать и самой попробовать эти новые данжи. А с другой - приходит осознание, что они будут так нескоро. Накатывает депра и мысли о том "жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе". Сколько нам ждать до этих данжей? Год? Два? Три? Вечность?
    Классные крутые данжи и прода сюжета, а ты сидишь тут на древнем, как экскременты мамонта 45ом контенте. И будешь еще сидеть.

Silver Cat нравится это.