1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Иннова верните **** плз

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем Engineerrr, 19 июл 2016.

Метки:
  1. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Не один ты играешь, зато заявлять за всех такие как ты почему-то готовы.
    Графики основанные не на реальных сделках ничего не дают. Для графика, на который можно ориентироваться, нужны реальные сделки, при этом нужно оценивать не только количество сделок, но и объём по ним.

О чём можно договариваться ботоводом, который позволяет распространять ссылки с вирусами на своём сайте? Иннова — международная компания, крупнейший локализатор, а он просто одинокий гик, возможно даже без ИП. Всё что он мог получить, это вакансию контент-менеджера в иннове, внедряя полезные сервисы на централ. Но только вот навыки работы с ботами в официальной базе не нужны, зато важно умение красиво представить информацию, чего обсуждаемому сервису немного не хватало.

Идеальным вариантом могло бы быть создание официального API по рынку, как это делают на некоторых проектов. Уже используя этот API, стартаперы могут создавать разные полезные сервисы, с многосторонней аналитикой рынка. Но не думаю что в игре такого масштаба как Lineage 2 в России это интересно, поскольку энтузиастов, готовых делать интересные стартапы для Lineage 2 просто нет.

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Что значит "основанные не на реальных сделках"? Если речь идет о графиках на которых отображается динамика изменения цен.

3. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    На тех графиках ты мог видеть цены которые выставляют продавцы и цены на которые садятся скупщики. Но во многих случаях эти цены далеки от реальности. Если продавца или скупщика ничего не обязывает спешить, то он ставит цены которые удобны ему, но за которые объём сделок очень мал. Спред у таких товаров очень большой, рынок по ним мёртвый, так что делать аналитику по этим ценам — абсурдно.
    Реальные сделки — это когда товар покупается или продается. Вот цена по факту продажи — реальная сделка. Именно динамика этих цен интересна. И централ сейчас даёт информацию по этим ценам. Уж если тебе интересно, сделай парсер и выгружай себе эту информацию и строй по ней графики.

Пример из реальности чтоб было понятно. Нужен мне элитный камень на доспех. Барыги продают их по 99кк, а скупают по 20кк. Я сажусь на скупку 20 камней по 40кк и покупаю их в течении 3 часов. Барыги что сидят по 99кк за сутки ничего не продали, но их записи там висят и влияют на графики значительнее, чем моя короткая трехчасовая запись. Получается что в реальности значительная часть сделок по этим камням прошла за 40кк, а на твоих хваленных графиках ты будешь видеть 99 и 20.

Последнее редактирование: 19 июл 2016
    likearock нравится это.