1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пвп в реалиях 5.х

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Germania, 12 июл 2016.

1. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Играю на ЦА, если за вечер пройдет 2-3 линка нях в носфельде это успех! Или нам надо силеть и ждать когда нам придет хз кто который набивает 100 фрагов!
    Вчера пришли в истар - там алик нях, потом ПришелецТМ бился с гладом 1 на 1, убегал от него к гвардам, потом глад его убил, пришелец не пришел больше - да на ЦЭ топ пвп игроки явно!

Я лично могу спс сказать криминалу и замбезии, вот они наверное и набивают 100+ фрагов на твинах в носфельде)

2. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    ты просто бегаешь не там, чел вон хочется ПВП и находит

3. Datef

Datef User

Симпатии:
    2
    Богиня, ты не поверишь, но замбезия (бард) prathet (чантик) и я (бегаю на разных персах глад/танк/волш) гангаем вместе ... ужас как тесен мир...

Пузатик, про достойных противников, да их охото видеть и побольше, одна БЯЯЯДДДАА они на форуме сидят и в городах.... пвп же нет и гаг умер...

4. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    вообще то они в бастионе

5. Datef

Datef User

Симпатии:
    2
    Ну в басте, так в басте, тебе как тру пвп игроку виднее, кста Богиня, ты то на эти линки ходишь?? я прост тебя вообще не припомню ни разу в поле.

6. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Да хожу, и вижу как ранговые чары жмутся на гвардах в истаре!
    13 июл 2016
    Чет фришкой запахло - нужны квесты с норм наградами за пвп, а На ГП плевать,скоро все чухнут что шмот 75+ лучше 65 апа, потом будет 5.3 где новый передмющейся ап шмот!

7. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Просто убило, а какая должна быть предоставлена мотивация, чтобы идти лить вражеских персов? (Не цепляюсь лично к Германии, а к ряду ников, пишущих подобное.)

Я вот краблю в Носфольде временами и камеру верчу туда-сюда постоянно, ибо пробежал кто-то - шухер-шухер, я на стрёме, не пробежал - всё равно шухер-шухер, я на стрёме. Сам факт того, что кто-то может вылезти из куста - уже отличная мотивация для обеих сторон: для меня не стоять афк рядом с кустом, для ганкера лезть в разлом и искать таких, как я (или менее вертящих камеру). Или что, велики должны падать с каждого тела, чтобы ганк начал оживать?
    Так же цитирую отсюда, но отвечаю не лично к автору, а ряду ников. ПвП 1 на 1 в "честных" условиях - это дуэльки, на каждом сайде куча вариантов, в "нечестных" условиях - лезьте в разлом и ищите одиночек. 3 на 3 - велкам арена, да на тот же ганк вылезти втроём кто мешает? Ну как же, мотивации ж ноль. 6 на 6 - ну, а я вот люблю 18х18, почему никто не хочет со мной собирать такие замесы? ААа, всё плохо, Айон не торт (я к тому пишу, что хочешь какой-то формат - или ищи возможности в игре, или создавай сам, договорные Рунаторки те же, если найдёшь 6 тел, которые не упадут в обморок от недобора ОС).

По факту, нытья про отсутствие мотивации больше всего от тех, кто ищет или 1) возможности безопасно посливать тех, кто не приведёт толпу (или приведёт такую толпу, которая позволит себя лить относительно безопасно хоть какое-то время), или 2) возможности собрать формат Ё против Ё, чтобы им никто не мешал меряться пипками. Кому пофиг на мотивацию - лезут в разломы в любом формате и жмут таких, как я. Не всегда успешно, да, всякое бывает (иногда я успеваю убежать :)), но всегда с каким-то результатом.

savokadosa и SnowMirage нравится это.
  8. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ага, вспомнилось, вчера делала квестики на узы твинком, смотрю бегут 2-3 красные точки на мини-карте, я барабанчик и на заставу (одна была), и ... не успела... танк оказался, а потом прибежала наших толпа, что я едва 3 мобов успела докрабить)) убежать не удается... я к тому, что да, на узах тоже люди есть, сколько бы вы не кричали, что днем с огнем не сыщешь...ну что это я действительно, это ж старые локи

9. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    Перенести входы во все данжи в которых падает ос в локу противника и поближе к крепе тогда хоть залив более трудовой был бы.А то заливаются,ранги держат,а нигде и не видать.Ой,о чём это я...Данжики помрут ещё.

10. iYuca

iYuca User

Симпатии:
    1.319
    Вернуть дроп в мобов и будет всем счастье, инове - онлайн, игрокам дроп который можно продать и купить звезды у донатеров для кача, Пвпешерам народ который фармит\качается...И никакие ивенты не нужны)
    P.S когда был дроп в мобцах, локации были полные, на спотах по паре человек, и ругань за споты)

Ezhiik и Йухухушка нравится это.
  11. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Соглашусь тот же кач в мкаде ничем не подогревается,2-3 зеленых шмотки с 3 креп,качаться скучно и не интересно,если бы дроп был побольше и не такой хлам,было бы намного интересней.

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Перенесено. Обсуждаем.

13. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Тут совсем не интересно обсуждать :)
    Тут люди и монтр считают, что мотивацию мы должны придумывать сами :)

Йухухушка нравится это.
  14. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Мотивации много
    Сижу час вдупляю думаю чем заняться чтоб со скуки не умереть,пробовала побить мобов,надоело через 10 мин,в мкад идти качаться не охото по вышеуказанным причинам)
    Интересная игра Аион!

15. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Да я сам так заходил по привычке врубал игру, просто зырю в монитор не понимаю чем можно заняться, теперь я просто домой прихожу к дерикам, иду в деры и спать )

Germania нравится это.
  16. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    и при этом умудряются рисовать "0" - что самое противное))

17. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    На самом деле есть еще вариант, как мне кажется неплохой. Изменить откат в бастик, например 3 раза в неделю, уменьшить количество ГП за рунки, сделать квесты, ежедневки\недельки, на нях в истаре\носфе с большим количеством гп и большим количеством килов не 5-10 а 25-150 например, те кто на высоких рангах скорее всего попрут ганкать. Или же как писали, добавить достижения за пвп например убийство рангованых от 4 офа и выше, с возможностью получения хороших наград (1000 килов - 5 непередаваемой воды или великов). Ну и конечно дроп в мобах, кому интересно часами пинать мобов, тратя при этом огромное количество расходки (для некоторых классов), и не получая ничего. Возможно в 5.1 с появлением нового крафта народ попрет выбивать расходку, но не факт что это будет популярным занятием.

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Ну вы ждите, ждите, что его подвезут... пока остальные фармят и зарабатывают

Вам построили песочницу, привезли песка, накидали в нее лопаток, ведерок, грабелек и формочек для домиков... То, что вам не хочется возится в песке и играть самим проблема строителя песочницы? Нужно что бы нянечка сидела и строила куличики (приводила врага за ручку), которые вы потом будете ломать(ногебать)?

19. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Продолжу твою метафору.
    Плачу деньги за вход в песочницу, захожу смотрю лопатки, ведерка, грабельки - сказка, все красиво, но увы людей с кем поиграть нету, ты сделал пару куличиков, но стало скучно и ты ушел.

Йухухушка и QQruZka нравится это.
  20. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Да бастик тут уже не при чем,народ туда ходит просто потому что некуда больше ходить,от скуки а не за гп,в рунках гп уменьшать уже нет смысла тоже,а вот пвп квесты с хорошими наградами было бы неплохо, вот появятся новые медали для пвп шмота хотелось бы что бы было что то вроде 3.0 ока тиамаранты,квестики на медали, ну 150 килов для квеста это явно перебор 20-30 само то)