1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.1 - Тени прошлого

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 10 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Это на котором можно быстрее убегать, или который был на стриме с париркой заодно распиарен? :6:
    И опять же, хвост за кем? Даже 74 по пальцам пересчитать можно, так что гонка весьма сомнительная, то же самое, что и 65, брали за 2 дня, а кто-то за 2 недели. Да и отмотав корейцев до этого времени, по уровням примерно так и было; хотя да, 75 у них взяли за 2 месяца, у нас же:
    А, ну алхимика опять засунут, возможно. Ещё надеешься, что придумают?

Никуда от гринда теперь не денешься, так задумано теперь, максимум можно облегчить страдания более быстрым фармом, подобрав эквип/билд. Хотя да, в каком-нибудь 5.3 можно будет неплохо качаться и на квестах, но много ли ты на них накачаешь? :)

2. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Я скорей всего подожду какой нибудь проект не от иновы и вальну отсюдова, так как в айоне я вижу туже систему которой убили ла2.
    Даже теже обещания что сделают минимальный разрыв между теми кто донатит и теми кто слегка донатит (вот ток там все обещания оказались пустые, тож самое будет скорей всего и тут).
    Так же прослеживается убийство экономики вводом в ивенты тех ресурсов которые добываются дропом.
    Искрящий камень вечности был по 400к-500к стал 60к-70к
    Знак любовного шопота был 20кк-25кк стал 2кк-2.5кк
    Тож самое камни интелект и тд.
    Теперь вопрос где теперь 66+ народу зарабатывать? (ток донат и остаётся) надеюсь ток вы не поверили в сказки монстра, так как его способом на рейтах за час упало всего 3 рыжа (1500 пыли)(даж амулет не окупился).
    В этом тож кст прослеживается ла2 тож самое там было с R гемами порезали в 0 дроп и ввели в донат сундуки в итоге рынок в 0 обвалился.

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  3. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Это не сказки, с поправкой на то, что так было только в первую неделю, от силы две. Так же и в 5.1 будет что-то первое время хорошим спросом пользоваться, всё таки крафт довольно обширный. А сейчас да, только пыль, но час не показатель, может и 0, может и 10 упасть

4. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Вообщет Искрящий камень вечности так бы и стоил 400к-500к если бы его не напихали в трилирун и прочие ивенты так как это необходимая расходка.
    Но так как на нём могли зарабатывать новички не донатя в шоп корейцы решили дать народу тоннами их, тож самое с знаками любовного шёпота, чёрными точками и тд...
    Внимательно присмотрись в игру и увидешь как ток в айоне появляется то на чём можно заработать тут же эта вещь появляется в в ивентах и тд, либо дроп её падает в 0.
    У меня как бы на такие вещи внимание падкое и сразу видно разницу до и после и как цены рушат ивентом...

5. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    А кач это такой интересный контент, что уже никто особо и не качается, особенно учитывая то, что без бустеров ты вообще никогда не качнешь 75.

Не только, а еще и проверил на себе лично. Да падает получше на мелких мобах, но тех цифр и приблизительно не вышло, особенно вспоминая слом рыж шмота, когда с него падает камень за 200к и пыли 150шт. А это еще рейты включают летом. Зайти пофармить в будни и можно прослезиться.

Последнее редактирование: 3 авг 2016
    mad_now нравится это.
  6. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Есть чуть-чуть. Вчера, за день, куб нападало...
    Но это совсем ленивым способом - качнул стража, поставил меж двух кучек мобов, по 4 шт, и пошел заниматься своими делами, иногда поглядывая, что бы не вылетел.

Но, стоп, зачем я это рассказываю, сказки же.

Думаю и будет, в 5.1, где его нужно будет тоннами. Как минимум на нем будут прокачивать мастерство, первое время.

7. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    видимо у нас разные рейты на сервере. Сегодня пока делал квесты 5-ю персами по ивенту и твинами те что рядом с ивентом, упало 2 рыжки. 450 пыли. норм. Только с пух адекватно пыль падает. Остальное мусор все. Ну а фиол я вообще не вижу, крылья вот только одни падали, вышли как 4-5 точек

8. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Обычно 1-3 рыжика падает ток с 40 тех мобов, что по ивенту...Даже фиол падал, но редко, мобы нубские.

9. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Ну да, чаще так и есть. С полного куба(27 ячеек) – ~30-40 точек.

10. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    я фз как монстр играет. фармил 2 часа гладом поимел 2 рыжа и 1 фиол. тупо фарм нон стоп)
    /ушел закупать искряшки

11. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Да там и на камнях света/тьмы можно, проще и дешевле. :Whistling:

А как по опыту кстати за клик дают? Те же старые 5-15к опыта?

12. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Да. За рецепты первого уровня - ~1700, 50 - 2100, с энергией роста.

Баурус нравится это.
  13. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Вопрос относительно новых БГ, кол-во входов так и будет как написано по 1 входу в день,тонель рунка и новый дерадикон?
    И что на счет старого рунаториума и тонеля в них можно будет ходить до какого лвла?

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  14. Solerovich

Solerovich User

Симпатии:
    84
    За неделю?! Не надо так измываться над моим воображением)).
    В мобах это будет (количество опыта при условии рейтов, звезды, чая, талисмана, энергии отдыха, амулета с Яростных 74-75 уровня достигает почти 64кк) около 1200 шт.
    Рассчитывал так: у Йоруйчи 98 518 886 503 (75 уровень), у меня 17ккк (72 уровень). Разницу между нашим опытом поделил на количество опыта с убитой элитки. Если убивать обычных мобов, то цифра вырастает в разы. И это меня очень сильно не устраивает.

А судя по статистике кто-то 75 уровень получил даром

В том-то и дело есть чем заниматься! Только все это накладывается на необходимость качаться.
    Всякие ивенты, ганги только отвлекают от этого процесса. Я уже не говорю про деньги, которые уходят на покупку всего необходимого на прокачку.
    Такую прокачку я расцениваю как еще один относительно легальный способ монетизации воздуха.
    4 авг 2016
    Да и волшей неплохо качнули. Мало того, что они критуют по 7-8кк уже сейчас, так давайте еще больше сделаем им домага на 75 уровне.
    4 авг 2016
    Реально звучит как сказка. Не знаю на каких полях и каких мобах вы качаетесь, но в рейты и с амулетами дай бог если одна-две упадет. За прошлую неделю упало, при достаточно активном фарме в обычные дни по ивенту и в выходные под рейтами, 4 рыжа. Это при том, что в первые дни шмот валился действительно кубами. Я еще тогда и заточил весь шмот до 15, так как фейлов почти не было.
    А что сейчас происходит?

15. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    щас бы по 8кк критовать сорком(

16. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Я хочу себе такой скилл!

mad_now нравится это.
  17. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Когда были рейты+100% выпадения юзнул,сином за 4 часа набило 28 рыжыка и 12 фиола
    4 авг 2016
    Окгда сбросят статы нового арена шмота и что на него нужно

18. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    я на стриме говорила. за выигрыш дают 40 значков, Священный кольчужный нагрудник завоевателя храма по стоимости и статам можно сориентироваться в базе)
    P.S. хотя у меня чувство, что она стоит дороже Т_Т

19. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    40 знаков за победу,стоит 1200 нагрудник и того 30 побед.А сколько заходов в день можно сделать?

20. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Мб потому, что я в принципе не качаюсь? Ну т.е. у меня нет прям вот такой маниакальной страсти качнуть 75.
    Просто играю в то, что есть. Делаю квесты, фармлю мобов, только в данжы не хожу, не люблю я их. В 5.1 вот крафт будет, вообще хорошо. При этом закл уже идет к 72-ому.

А кач он как-то сам собой получается.

Да, все это игра слов. Но поймите, все зависит от вас и вашего восприятия.
    А что касается где и как, ну я же даже видео снял (и не я один).

Статус темы:
Закрыта.