1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.1 - Тени прошлого

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 10 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    допустим из тысячи игроков только у 198 есть возможность играть нонстоп, по причине того что это домохозяйки-содержанки, школьники, бездельники-студенты, великовозрастные иждивенцы. - а платящая ли это аудитория? нет. Платящая аудитория работает и играет в айончик по часу-два в день, либо вообще только на выходных или заходит периодами, это преимущественно более взрослые люди, ну да-да, именно те, кто оплачивает еннове отпуска и корпоративы. и вот из тысячи игроков мы имеем 80% игроков, которые не залипают на ммо по 20 часов в сутки, эта аудитория плавающая, но она несоизмеримо больше, донатят чуть-чуть\играют фо фан на ивентах, но никогда не будут иметь возможности получить топ-ранговый шмот фор экзампл.
    Так вот, почему не идти на уступки большей части аудитории и не разрабатывать схемы периодического обновления рейтинга, не вводить какие-то другие плюшки за этот рейтинг, которые бы позволяли его тратить, как это было с ап изначально и сделать таблицу ос рейтинга конкурентноспособной, а не стабильную партию дармоедов ЕдРосов-то?

для тупеньких и ленивых жирным шрифтом реальные предложения

Harlin и Йорли нравится это.
  2. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52

Тут кто-то говорил про щелчки пальцев? Ку ку, я всего лишь не против покупать свитки)) А вы, не иначе один из тех кто сидите на верху и думаете что никто не подвинет в течении полу года?)) Топ на то и топ чтобы живым быть:D а не таким как сейчас, вообще не подвижным.

3. Mayuka

Mayuka User

Симпатии:
    82
    Не являюсь домохозяйкой-содержанкой, школьницей, бездельником-студентом либо великовозрастным иждивенцем))) не играю в айон по 20 часов в сутки ибо работаю и семья и т.д. НО имею возможность,так как зарабатываю, вкладывать энное количество рублей и играть каждый день по несколько часов, не раз в неделю или через день . так почему я, играющая,вкладывающая реальные деньги должна страдать от того что придет какой то Вася Пупкин (О,он же основная масса - 80% игроков,как так и у него нет ранга) и ему просто лень что-то делать в игре? я то что то делаю, пытаюсь добиваться,а ему ну не хочется напрягаться....Так почему я должна от этого страдать???
    Знаю новичка в игре,пришедшего совсем недавно, буквально три четыре месяца назад,который не плачет не ноет,а стремится...и уже многого достиг.
    так что,господа и дамы, для нежелания есть тысячи причин, а при желании есть тысячи возможностей....
    6 сен 2016
    Я как раз не сижу наверху,а просто играю)))

4. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    читай внимательно, играешь по нескольку часов, не 20, это сколько - 10? окей, вас 2% таких молодцов, на деле, на словах тут все олигархи и онлайн 24\7-то. Я не предлагаю дать все и сразу остальным, я предлагаю делать таблицу обновляющейся, временной, не требущей годов вложения для игровых успехов, я предлагаю ввести вам доп плюшки за которые вы сможете себе что-то покупать, тем самым натурально обновляя рейтинг. Согласись - стать сейчас генералом на той же гардарике - вообще невозможно. никак. сосвсем, даже играя каждый день по многу, те же генералы играют столько же и какой нарост в день не делай - разница просто не будет сокращаться.
    Ето кншн зашибись, что на серверах есть по 100 успешных всегодобившихся в игре королей, но вам рли интересно играть лишь друг с дружкой, видя в поиске группы 1-2 объявления в часы пик? Да никому это не интересно, ни вам, ни новичкам\вернувшимся, которые смотрят на эти цифры, как бараны на воротца и понимают что ну нахер - уходят обратно.

5. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Обнуление или сброс по рангу ос - это гвоздь в крышку гроба, половина ранговых просто уйдет, а на их место придут школьники 70 лвл, которые в рейты х5 на пректаза ходят в 5.0!
    Выход это одеть новые сеты клятвы и ломать лица ранговым!

6. Breakdown_

Breakdown_ User

Симпатии:
    169
    Аук прям ломится от клятвы и по карманам клятва распихана,хожу штаны подтягиваю,куда эту клятву девать ума не приложу

Йорли нравится это.
  7. Mayuka

Mayuka User

Симпатии:
    82
    Вы ошибаетесь))) не являюсь высокоранговым персонажем ну совсем никак. Но и смысла что то доказывать Вам тоже не вижу.

8. D_KARLSON

D_KARLSON User

Симпатии:
    18
    а чего мелочится, обнуляя какие то ос, давайте обновим рейтинг форбса, чего Билу Гейтсу на вершине то сидеть, я вчера родился, а хочу быть на вершине этого списка, ну ка подсуетитесь и сделайте вайп! Ребят кто хочет тот достигнет, а любителям халявы и другой подобной хрени нужно в тетрис играть с кнопочкой "обнулить рейтинг", люди деньги тратили для того чтоб быть недосягаемыми, время, уилия, а вы хотите по щелкучку 2 пальцев просто взять спустить 100 место до 0 чтоб чье то ленивое ЧСВ смогло сказать "надоже, так я крут, я офицер спустя неделю!"

назовите достойные причины почему игроки вроди меня, играющие от первого дня создания игры, должны прогибаться под неустойчивых игроков типа Judith и Evinka которые то играют то нет (судя по времени создания учетки), а хотят быть на вершине?

Последнее редактирование: 6 сен 2016
  9. Melamory

Melamory User

Симпатии:
    111
    Что-то я сомневаюсь, что люди, набравшие столько ОС, чтоб войти в первую сотню - будут себе что-нибудь за ОС покупать, опускаясь при этом в рейтинге :)

10. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    ЦЭ, на ауке 11 страниц с клятвой + в мир орут о продаже постоянно. Хз к чему саарказм.
    Еще есть арена (шмот храма), также безранговый

11. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Комбо сет клятвы, обета, надежды и бесконечной славы можно юзать) но согласен трудно достать после обновы 5.05 где гвардов изменили!

12. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Обнулят вот рейтинг, те школьники/безработные/плохие дяди, что по вашему нифига не донатят и играют в айон сутками все так же будут играть сутками и подниматься в рейтинге быстрее вас, играющий по 2 часа раз в неделю. Вопрос: что изменится?

13. Mayuka

Mayuka User

Симпатии:
    82
    Полностью согласна

14. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    Очевидно что все это повлекло бы и изменения в привязке рангов к эквипу, короче - ос по сути эквивалент апу времен 1,5-3.0, только вот залиться им потруднее будет. Почему тогда нет?
    Ну а дегерку который уверен, что список форбса не меняется из года в год (опустим гейтса, который там рли со дня основания почти) не мешало бы обновить свои знания и впредь не проявлять эрудицию, сравнивая онлайн игру со списком богатейших людей мира))0

Еще плес, квотните мне где, где у меня слово ОБНУЛИТЬ.
    Меняющаяся каждый месяц\триместр таблица - это не обнуление, это конкурентоспособность, умнички.

15. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52
    Спорить тут с кем то не собираюсь. Свитки хоть какие то в шопе получила. Всем пока и приятного флуда дальше))

16. Breakdown_

Breakdown_ User

Симпатии:
    169
    А я че на ЦЭ играю,зачем мне эта информация?
    Продам 300к ос

17. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Ну вы же выше пишите, что клятвы так "много", что распихивать некуда. Врятли на других серверах ситуация другая. Кто захочет одеться в нее - тот оденется

18. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Хотите вернуть ценность рейтинга - усильте трансов и добавьте интересные бонусы в топ 100! Сейчас ранг это 10с транс под фулл асисстом и приписка к нику!
    Самый сок собирать новые сеты и точить их!
    Конкурентоспособность хорошо, но тогда го компенсацию запилим за корректировки таблицы с рангами, ведь есть люди которые влили столько ос за свитки что жесть, Ангелу с ЦЭ привет!

Judith нравится это.
  19. Breakdown_

Breakdown_ User

Симпатии:
    169
    Ну вот на АЭ тряпок нет вобще ни одной. Может я просто слабо хочу одеться и надо как то сильнее хотеть?

20. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ГА 4 страницы

Статус темы:
Закрыта.