1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.1 - Тени прошлого

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 10 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    без камней на маг рез в фул сете в ткане или кольче (разницы нет) получаешь около 2600 маг реза, если поставить +16 камни фул получается 2600+672 = 3272 + воля 50 , короче можно разогнать очень много :)
    Но хилу будет очень тяжело собирать ТАКОЕ кол-во сетов в 5.3, надо будет набраться терпения :) Надо будет ДД сет ткань, ДД сет кольчу, сет в волю, сет в здоровье )

2. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Ну дд сета мне лично не нужно я в ПВП чисто как саппорт себя вижу, а 2 сап сета придеться делать) Только ты считал камнями +16 я же планирую до 300 воли 9 камнями пихать как кап получу остальное магдефом 16 а очки в умение и здоровье

3. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    ну мне тяжело было посчитать с камнями Воля, поэтому посчитал минимум и написал что с Волей будет ЕЩЕ больше :)

4. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    ну я помню где то к 3600-3700 мдефа будет стат)

5. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Ток по каждому скилу отдельно стату (ибо с некоторыми считать модификаторы еще надо), тогда приблизительно его бмк получите:) С фитонами довольно печально будет...

6. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    нее, на фитонов мы даже не ходим пока что) надо резво оценивать свои силы. Или 2 часа на 4 захода на 2 РБ или опять 3 часа на фитона тратить, мучаться и плеваться)

7. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Если точить как ты написал, то выше 3300 ты не поднимешь, если у тебя сет новой арены и бижа проф/ап. Если ты сделал новую бижу хотя бы за 240 очков, то около 3500 выйдет, но по-моему это будет очень не скоро)

8. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    не, точить я собираюсь уж точно не арену а как минимум обет или новый АП )

9. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    ну в арене больше мреза (тряпки собираю)

upd. глянул тряпки обета - действительно очень круты)
    В сумме арена дает 959 мреза, а обет 1016. Но первый сет достается в сто раз проще (дело даже не в деньгах, а в том, что достаточное количество вещей может быть тупо не выбито на сервере)

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  10. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52
    Не играла некоторое время (сейчас у меня 139к ос) Каким чудесным образом теперь догнать в топе тех кто заливался свитками в бастион и рунаториум? Верните свитки в шоп или решите что-то с этими нереальными цифрами на сегодняшний день.

11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    а у кого -то 10к. как хочешь так и догоняй, это игра.

12. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52
    У всех должна быть одинаковая возможность. А на данный момент ее нет. Я это писала не для игроков а для администрации и комменты про как хочешь не устраивают.

13. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    какая мне разница для кого? я тебе по существу ответил. будут вроде свитки, но 20 часов кд или тип. того. страдай. тебя ж никто не играть не заставлял. хотела бы- играла и заливалась бы, на тот момент у вас равные возможности были.

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Иннова продумывает систему, для того что бы снизить всем кол-во ос)) уж больно открыв большой ... что в итоге получится я хз, а сейчас сидеть и ждать ...
    хотя для комфортной игры ранг выше 2 офа не нужен совсем

15. Vitoldi

Vitoldi User

Симпатии:
    6
    Во первых ос накрабить не проблема, было бы желание, покупаешь талисман на очки славы, посещаешь каждую осаду вот тебе уже минимальная прибавка к ос, идем дальше каталка х2 во вторник + х2 в среду собираешь на 6, + каждый день баст, + сейчас введут свитки откаты рунат х2 + мост х2 это ежеднневно, если чуть поддонатить то можно норм изи заливать ос. И еще вопрос а зачем сейчас ранг? Клятва пожалуйста в свободной продаже, ген ап задонил и рачить не нужно.

16. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52
    Спасибо за советы, но я прекрасно знаю что где и как получить, и больше чем 1к ос в день не получить без свитков в рунаториум и бастион. Страдать как советовал один выше? Мало страдальцев игру покинуло?)) Так же и новичков отпугивает этот топ.

17. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Новичков не топ отпугивает хд

18. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Надо сделать так чтоб гп ток ганком добывалось, при этом с противника зачитывали ток раз в день, так же если ранг убитого противника ниже на 2-3 ранга то гп вообще не капает)
    Тогда народу на ганке будут толпы и айон зашевелится)
    Иначе естественно те кто накрабил гп по безоткатным свиткам в рунку и баст будут недосягаемы совсем...

CosSinuS и Evinka нравится это.
  19. Mayuka

Mayuka User

Симпатии:
    82
    Хм....играю я значит полгода...год...каждый день захожу в игру, хожу на осады, в рунку, бастион, покупаю туда кучу свитков отката, оберегов славы и т.д. У меня же есть цель - мне нужен ранг. В общем трачу время и деньги.
    И..вдруг приходишь ты - "я вернулась,встречайте с оркестром!!! и ранг мне по щелчку пальцев"
    А возможность была у всех одинаковая - либо играешь,ставишь цели и добиваешься их, либо не играешь и не ноешь потом. и делаешь как говорит @Vitoldi
    И сейчас ОС добываются при желании вполне хорошо. Да,конечно, со свитками намного проще и быстрее, но пока так)
    Извините, не люблю тех кто ноет)

20. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Так то изи 1к ос в день с одним заходом в руну!

Статус темы:
Закрыта.