1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.1 - Тени прошлого

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 10 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ой все! Все знают, что поставят очередную ямку, и накрабятся стигмы всем и каждому... но опять же это ж надо будет что-то делать ради преславутых стигм

2. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :Dчет мне кажется чел уже просто всех троллит, а вы ведетесь

Monstr и SnowMirage нравится это.
  3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Да, вот оно...новое поколение:confused:

Почитайте, Отличнейшая статья от Акси (кстати были бы желающие ее продолжить:)). Хоть будете иметь представление о тех временах.
    https://4gameforum.com/threads/249249/

4. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    Баш на баш.
    Я прекращаю играть в торговку, а ты ныть?
    Н - намек?)

5. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    а теперь вопрос по обнове, с кого падают пухи клятвы?

6. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Да, действительно, 5 слотов было
    К счастью я начинал играть где-то в 2012 году и сейчас недоумеваю, зачем заново придумывать все эти сложности в тех местах, в которых их когда-то решили. Так может и крафт заново сделают нужным ;)
    24 авг 2016
    Как мне кажется, что все ноют, что "все ноют"

Последнее редактирование: 24 авг 2016
  7. Kagrenac

Kagrenac Banned

Симпатии:
    1
    кажется это у вас ограниченные возможности, речь очевидно шла о рандом/выбор/полный комплект etc.
    ну блин. я дофига трудилась, добывая себе сеты гипера и оферский, выбивая пухи, точила все это (в среднем на +10, не то чтобы прям топушко, но нормально так жить было можно)
    сперва в тыкву превратился оферский сет - после слияния серверов
    потом на несколько месяцев по различным причинам не могла играть - и в тыкву превратились еще и гипер с перьями (на жалкие +5, но в ноябре прошлого года это было вполне так), не котируется уже такой шмот, немодно, это как жигули копейка на фоне новеньких фордфокусов.
    (еще с новым редактором персонажей в страшенных крипунь превратились большинство моих няшек, но это хотя бы на возможность нормально играть не влияет)
    теперь вот стигмы у твинов стали тыквами - и с такими лишениями и выгоняниями мне впору радоваться, что нормальный шмот только на основе был, а то и на твинах бы отыквился

я старый, больной человек, я хочу играть в игру и получать УДОВОЛЬСТВИЕ (между прочим небесплатно), а не заходить как на работу, потому что НАДО урвать вотпрямщас.
    мне уже можно поныть, или надо еще лишений?

Как прочитал/столкнулся - так и вылез. Не всегда есть возможность постоянно форум мониторить, особенно форум игры, в которую в данный момент не играешь.

8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Эм. 5 - это под высшие, которые ещё ап. Ещё слоты под обычные. Так что нет. Не пять.

9. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Это был твой выбор, повторюсь. Мне не нужны стигмы +300. Мне нужны обычные +0, какие у меня были раньше. И я не должен для этого думать, где бы мне взять лишней кинарки и мониторить аук ежедневно в ожидании адекватной цены.

10. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Читаю патчноты 1.5 http://aion.wikia.com/wiki/Patch_Notes_1.5 ,там написано что были добавлены высшие стигмы и 3 слота под них
    24 авг 2016
    Я пытался сказать тоже самое, результат - уже третяя страница и обвинения что я хочу нажиться и получить на халявку.

11. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Внезапно, но в новом крафте, который внезапно уже есть, многие видят перспективы. А Вы как всегда отстали от жизни игры.

12. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Вот как всегда флуд затирает нужные сообщения(((
    НАРОД С КОГО ПАДАЮТ ПУХИ КЛЯТВЫ?

13. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Я про старый крафт со вкачкой профессии. Про новый я ничего не говорил.

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    я тут нашел, что ты уже в 2012 году ныл что крафт умер :D

15. Kagrenac

Kagrenac Banned

Симпатии:
    1
    ой ну вот нинада мне тут, лично йа это первый раз пишу (всем пофигу, да, ага, точн)

...и горе тем, кто эту ямку пропустит по болезни/командировке/авралам/призыву в армию и те пе
    будут дальше сасай кудасай
    даэвы должны быть мужественными, стойкими и превозмогать все невзгоды судьбы!:107: (и ртфм не забывать)

16. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    вас никто не обвиняет в желанию халявы, ее понятно хочется всем и побольше. Вам подсказывают что можно сделать чтоб не чувствовать себя "лишенцем" . Как бы, чтобы быть сытым надо научиться добывать еду. Многие хотят чтобы не было воды и великов, вам же их вообще не достать, по вашим соображением... но никто не уберет их из игры, почему из всего вы выбрали самое безобидное, и чувствуете себя обеделенным? Куда вам ходить с полным набором стигм, если не проточены?
    24 авг 2016
    вот только стигмы будут продаваться еще очень долго, а уж тем более после армии я думаю будет чем заняться человеку

17. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
  18. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    ну, а это был твой) ты не захотел себе стигмы не временные, а их взяли и вывели. бяда песалька, да? сколько лет играешь, а не знаешь, что все ограниченное всегда на время.
    так что это твоя проблема мой друг)
    ты решил продолжить игру! я принимаю твой вызов.
    И так на кону у нас стигмы, что вы можете предложить? ах, да вы хотите бесплатно.....что что....вам пофиг что другие покупали.....ну ах да.....нам пофиг на вас)

Burbuzug нравится это.
  19. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну знаете ли, это уже ни в какие ворота не лезет... многие игроки сейчас продолжают играть в том же гипере, даже не в улучшенном (да да даже я) и ничего чувствуют себя весьма неплохо. Если у вас нет желания играть, зачем вы кушаете кактус?

20. Burbuzug

Burbuzug User

Симпатии:
    29
    как же вы живете с такими принципами и понятиями вообще не понимаю. Наверно до сих пор вас мама кормит. Или вы наверно уже закидали администрацию письмами, мне 19,мне нечего кушать,до 18 меня кормили,а теперь не кормят,накормите беднягу. так получается?

Статус темы:
Закрыта.