1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.1 - Тени прошлого

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 10 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    А ведь это своего рода "отслюнявить пацанам, чтоб дали инструмент".
    24 авг 2016
    Напрягаться чтобы иметь тоже самое, зачем?
    Действительно, давайте не будем сообщать о том, что не устраивает, а будем только ми-ми-ми, ня-ня-ня говорить, только это не работает.

2. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    вы вроде в курсе темы, уже столько воплей по этому поводу, и ответ был дан уже...

3. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Да, действительно, поощерение барыг на ауке. Может надо ещё дань военкому платить?

4. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    хотите сказать, что вы никогда не пользовались ауком?

5. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Я хочу сказать, что цена плавает от пожелания левой пятки не пойми кого.

6. Burbuzug

Burbuzug User

Симпатии:
    29
    боже мой...толку ему объяснять,если человек не понимает.
    Может вспомним времена,когда все стигмы добывались только из мобов? и ту же цену на Броню Баланса.И ничего все играли - радовались.и не ныли,у меня нету ББ.
    а щас дают на халяву,да не все,но аук ими забит,цена 1-3кк. это же смешно.К тому же со всех ивентов,не знаешь куда их девать уже.Благо хоть во время точки,их удалось сбагрить.
    Проблемы нету то, разработчик решил,значит так и быть!Не нравится,играйте в сегу.

Blixi и SnowMirage нравится это.
  7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    можно найти и приемлемый вариант, в конце концов начните играть тем, на кого у вас имеется более-менее набор стигм, и вообще вам предложили 100500 вариантов решения проблемы, а увас больше желания разводить эти сопли дальше... разводите

8. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Приемлемым вариантом были ограниченные стигмы и стигмы за ап

9. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    все меняется... сначала ныли что изменилась система стигм, привыкли, сейчас стигм нет - Хьюстон, у нас проблемы!!! Включите мозги уже...

10. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Ну я это и пытаюсь донести, что в подобной ситуации действительно проще будет не играть в "а мы вам ещё добавили проблем"

11. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Прочитав последнии 2 страницы создается ощущение что форум для некоторых игроков это место где можно вдоволь поныть, пообвинять иннову, игроков у которых все есть в отличии от ноющих. А вы сами то потрудитесь добыть все что нужно Вам а после этого уже ныть что все плохо, все пропало... Народ нужно как то более оптимистично смотреть на вещи. Ну убрали старые стигмы ну так это возможность получить новые и играть использую возможности персонажа на 100%!!!
    Хватит уже оплакивать прошлое, надо стремиться к будущему!

12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    я вот не поверю, что у вас нет 100кк на стигмы, я это к тому, что люди до 0 сливают кинару на воду, велики, не поверите у тех же барыг.... иначе не заточишься... или для вас это тоже проблема? Тогда зачем вы играете?

13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Что же вы тогда с этим вопросом на форум не вылезли, как прочитали? Я лично по обнове стараюсь на все вопросы отвечать и ответил бы про этот. Я был в курсе замены, что по сути на всех выдается проходной ДД билд. Я это отмечал и считал нормальным. Да и цены сейчас на стигмы - уже 50кк хватит докупить то, чего нету в том наборе...за последнюю неделю с халявных ток кубиков себе не только 2 ветки можно было собрать стигм, но и на +1 точно все точнуть. И еще бы остались в запасе ключи от алхимика бонусом. Ивентов куча, заработка тоже. Было бы только желание.

Чет вспомнилось начальные версии, где стигм вообще не были доступны и игроки без них качались, когда драка за ББшку или байзела была такая, что как будто с рб выпал пак в 100 воды.:) И ничего, всем без стигм даже жилось на старте. Очень разбаловали щас народ...

SnowMirage нравится это.
  14. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Действительно, игра в заточку и рулеточку
    24 авг 2016
    Да, только стигм-слотов в те времена было 1-2?

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  15. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Чего такого в покупке с аука? Или вы и продавать брезгуете там тоже?

16. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Зашел сразу после обновы, открыл аук, посмотрел цену на изоляцию - 150кк в единственном экземпляре. Патчноты не читал, был не в курсе про стигмы. В итоге ситуация: оплачена подписка на год, а играть полноценно не могу ни одним персом)) норм? Постоянно всеми персами нормально обходился ограниченными стигмами и тут внезапно я обязан напрягаться, чтобы достать себе базовые скилы? И вообще без разницы, за сколько вы их там покупали раньше. Это был ваш выбор. Люди, которые не покупали тут не причем и должны иметь возможность продолжать комфортно играть, как было до обновы.
    Конечно можно там купить какие-то усилки, куда-то полететь их сдать и мб даже на вырученные деньги купить ВСЕ нужные стигмы ВСЕМ твинкам (к слову, у меня 3 гладиатора и теперь приходится еще предавать стигмы по аккаунту, чтобы играть. маразм какой-то), но неужели вы и правда считаете, что это нормальная ситуация и нет повода для вайна? Лично мне (а я очень люблю айончик) впервые за все время игры стало как-то по-серьезному обидно, неприятно и захотелось ругаться матом.

17. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    МАМА МАМА Я НЕ ВЕРНУСЬ!
    да всем пофигу, вы это пишите каждый божий день по тоннннннну раз.
    не я не вернусь
    я не буду играть
    что обнова? да пофиг не пойду
    И ВСЕ абсолютно все сидят тут и читают, играют и ноют.
    А сфигали? то есть ты такой топушка играл себе с ограниченными. Такой ваще классный. Я тратила свои деньги, довела себе стигмы до 5, 6, 7. Их поменяли мне пофиг, мои остались на месте, честно нараченые. А тебе че бесплатные должны были насыпать? Ни че ни где не треснит?

18. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Трудиться или играть. Ладно, допустим, тогда встаёт вопрос в количестве времени, когда я смогу наконец играть, а не трудиться, т.к. пока накрабается, и накрабается ли вообще, нужное количество кинары, цена может, ВНЕЗАПНО, на ауке ускакать вверх, поэтому всеми стараниями можно будет подтереться.
    24 авг 2016
    Потрудитесь выражаться не как на базаре, потрудились же на стигмы

19. Burbuzug

Burbuzug User

Симпатии:
    29
    Вы видимо не понимаете,что люди пытаются вам донести,что это механика игры такая,и вы выбрали эту игру. Если вас не устраивает что-то в этой механике,то что вы тут пытаетесь донести тогда?
    в чем смысл игры тогда?если все дадут,стоять и тупить в элизиуме?
    эта вся суть корейских игр.Я точно так же забивал на игру,делая деньги на перьях по 6-7ккк,потом психовал и спускал все в ноль.разбивал все вещи, и потом же возвращался,начиная так сказать с нуля(ток перс был вкачан).и быстро находил пути и нагонял и не ныл.
    6 слотов так же было,на сколько помню.потом еще 6 добавилось.

20. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Уважаемый игрок, если ты играешь на Альсион Элийцы я даже готов поставить под тебя в резерв эти стигмы с сохранением цены на них на данный момент, только хватит об этом уже писать, ну действительно уже смысла нет в этом разговоре.

Статус темы:
Закрыта.