1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.1 - Тени прошлого

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 10 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    ФОРУМ на то и форум, что здесь выкладывается все. Или вам что надо? ЧТОБЫ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ В ИГРЕ ПИСАЛОСЬ НА ВЕСЬ ЧАТ КАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!?
    P.S. извините, агр не только на вас, просто каждую страницу пишут одно и тоже. надоело уже, как будто щас резко такие опа и все отлично после каждого поста.

СеребряныйФей нравится это.
  2. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326

3. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Вот
    Где здесь написано какие это будут стигмы? Или я должен кидать кубики, чтобы угадать?

4. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    заходить на ямы (как делало большинство), где собственно все стигмы валились и продавать их было норм, а теперь что-то вдруг случилось, как же так не уведомили в письменном виде... эхх...
    Зачем возмущаться? Вам изначально дали бесплатные стигмы, теперь их обменяли на другие, а старые вам предлагается еще и продать, так что вы еще в плюсе..

5. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Не судите по себе

6. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну я как играла так и играю, а не раз в год захожу, чтобы поныть... я ни одной стигмы не продала с ямы, кроме как после таких ивентов с бафом на точку, когда мне они уже точно не нужны...

7. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Я попытаюсь перевести Ваш текст, в то, как это было на самом деле:
    У вас была возможность пользоваться умениями, скажем, бесплатно, теперь у вас отнимают эту возможность и говорят - крабь или донать, чтобы поднять бабла
    24 авг 2016
    Очень за Вас рад

8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    мало вероятно что у твоей основы ограниченные стигмы были :) На твинах мог сэкономить ладно, но как говорилось уже в этой теме играя хотя бы полгода у тебя просто ВСЕ персы должны были быть со стигмами, потому что очень часто валились стигмы в ивентах.
    Ты такой сидел и думал, что Корейцы дадут на халяву стигмы на которые люди в свое время по 3ккк тратили?) примерно столько стояла в свое время хило ветка на Целителя

9. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Да, но оно имело смысл - открывалась скрытая стигма, но умения были доступны и без неё, теперь - нет.
    А мне не нужна скрытая, мне нужны умения.

Также, Вы - не я, и что и кто сидел и думал, можете обсуждать в своих дружественных кругах.

10. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Зашел открыл аук, посмотрел цену на изоляцию покров волну (одни из самых дорогих стигм) 30кк, всплакнул, пошел дальше ждать дорожания стигм )
    В принципе сейчас на 100кк можно купить две ветки стигм ЭТО МАКСИМУМ, теперь посчитай сколько тебе выпало уз с ивента, слетай сдай усилки баку и купи стигмы и прекратите тут уже НЫТЬ !

WhiteMage и SnowMirage нравится это.
  11. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Знаешь ну если разговор про скрытую стигму пошел то можно сказать и то что хилов в функционале по сути ни в чем не обделили. Если захотеть все данжи кроме Сада и ПВП реально можно проходить и в ДД ветке.

12. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Создайте нулёвого персонажа и начните качать без помощи и внешних вливаний, таких как ивенты.

Замечу, это не нытьё, это констатация факта и попытка донести суть проблемы. Я не понимаю Вашу позицию в целом - Вы зачем-то пытаетесь найти какие-то сторонние обходы и ходы, лавируете, когда надо решать проблему, а не искать способ её обходить в очередной раз, затрачивая усилия.

13. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    Он наверное имеет ввиду у него стояла сапветка, а ему дали дд ветку, как и многим вот и возмущается. А кинар у него наверное нет, чтоб купить сап ветку. А в нынешних реалиях кинару рачить проблематично.
    Сами собирали пати (твинами) в лабораторию никак не могли найти хила, кому не напишешь в пм приглашая в данж - ответ прост "Возьмёте в дд ветке, так как саппорт стигм у меня нету?"

14. Kagrenac

Kagrenac Banned

Симпатии:
    1
    Позволю себе небольшой исторический экскурс. Это не "изначально дали бесплатные", это изменили полностью всю систему стигм (которые когда-то надо было покупать за кинару и ап), сделав старые бесполезными. Так что ваше "дали бесплатно" - это предоставили равноценную замену тому, что у игрока было. Чтобы можно было зайти в игру, пусть даже после большого перерыва, спокойно вставить новые стигмы в соответствии с личными пристрастиями, и играть практически как раньше. И это был ЧЕЛОВЕЧНЫЙ подход.

15. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    А может это чант? Какая разница, зачем Вы вдаётесь в конкретику и пытаетесь превозмогать проблемы, которые создали не Вы?
    24 авг 2016
    Это был нормальный подход, который и должен быть.

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Зачем обвинять Иннову которая в данном вопросе не несет ответственность? Это сделала Корея, она посчитала это правильным, тебе как игроку надо подстроится, 100кк это не причина бросать игру
    Я тебе написал выход из ситуации как новичку заработать на стигмы, сдал усилки, получил кинару, купил стигмы. И если ты новичок как написал выше Антихрист нубские данжи отхиливаются в ДД ветке спокойно
    не нужен сап чант в нубских данжах ) Трудись ДДш
    Я вместо такого целителя лучше бы вообще ДДху взял ))) и то было бы больше толку

17. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Очень хочется написать Вам "Мамке своей рассказывай"

Я пишу это для того чтобы указать на проблему, которая может отталкивать, и я не обвинял Иннову, этого не было.

18. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    ;)ты и так это сделал.
    Пойду расскажу

19. Kagrenac

Kagrenac Banned

Симпатии:
    1
    Ага, это причина передумать в нее возвращаться. Одна из множества, ставшая последней каплей ;)

20. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    как это без ивентов??? практически каждую неделю ставят лайтовый ивент, в котором падают и усилки, и узы даже 30-40 твинам... я вкачиваю твинов без вливания с основы, и не надо мне рассказывать что это мегасложно... просто чуть поднапрячь мышцы, в том числе и умственные не легко, проще пойти плакать на форум, зная заранее, что это ни к чему не приведет...
    если бы вы решили вернуться, то отсутствие стигм вам не помешало бы, на заре айона как-то играли без стигм... но да, о чем это я, нам же надо вынь да положь

СеребряныйФей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.