1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Афк кач

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем Raeronna, 9 июл 2016.

1. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    Расскажите пожалуйста где можно на макросах спокойно афк качаться с пользой и сами макросы? (конечно же при этом находиться у компьютера)

2. Miryotta

Miryotta User

Симпатии:
    5
    Харнак, к примеру. Да и в любых местах с кучками мобов и без препятствий.
    Простейший макрос:
    /targetnext /attack /delay 10 /pickup /pickup /pickup /pickup

(Только не засни за своим компьютером!) ^^

3. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    А зачем 10 то ? о_0 , я больше 3 ниразу ещё не ставил .

4. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Окно сум: петы на деф
    /targetnext
    /клеймо
    /клеймо
    /клеймо
    /гнев
    /delay 4
    Окно иса: тату на дух, роба для маны, пуха на ману, берем в таргет сума
    /гармошка
    /поэма
    /поэма
    /поэма
    /поэма
    /поэма
    /поэма
    /соната +10
    /соната +10
    /соната +10
    /delay 530
    Окно спойл:
    /target сум
    /assist
    /погоня за тенью
    /спойл
    /delay 2-4
    /поднять
    /delay 2
    /поднять
    /delay 2
    и будет вам и афк кач и немного недег )
    по кривизне даже со стороны будет понятно, что это макрос. вопросы у гмов возникнуть не должны.

Последнее редактирование: 20 сен 2016
  5. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    в пагане классно стоять на макросе, только желательно в маленьких комнатах.

6. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Вопрос по поводу нахождения у компа и правда интересен. Достаточно ли просто находится у компа и следить за процесом, или обязательно нужно иметь возможность в процес вмешаться?

Ну например, если у меня есть одна мышка и клавиатура для ноута и компа. Я включил макросы и стал на кач на компе и работаю за ноутом. Мышка и клавиатура отключены от компа и подключены к ноуту. Я не контролирую процесс, но слежу за ним. Если мне кто-то напишет - я не буду, отвечать, так как не собираюсь терять время на переподключения контролеров. Более того, даже если меня убьют, я не буду отрываться от работы, так как она важнее. Через час или два, когда доработаю, я переподключу мышку и клаву к компу и реснусь или закончу кач и уйду с локи. Все это время я следил за процессом прокачки. Как ГМ собирается это проверить, я не знаю.

Или например - я встал на кач, приготовил себе большую тарелку куриных крылышек и сел смотреть в соседнем окне фильм. Я слежу за процесом прокачки и кушаю крылья. У меня жирные руки. Я не хочу и не буду прикасаться к клаве, пока не досмотрю фильм. Если мне что-то напишут, я проигнорирую. Но правила при этом я не нарушаю - ведь слежу за процессом.

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Очень легко и после этого уже вам придется доказывать в тех поддержке, что у вас не было контроллеров подключенных или руки были жирные.

8. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Птица уже всех достал своими страшилками, и мифическими личностями, которых забанили за зацикленный макрос после обновы.

Slava_84 нравится это.
  9. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    А я такой умный прибежал на свой "любимый" спот, написал в чат что надо и пошел на форум обидчика банить.
    Это паследнее и гнусное дело на что спасобен любой игрок в л2, когда нет буста и нагнуть обидчика не могешь.

10. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    С тобой лучше не спорить, согласен. Правда глаза режет что-ли :) Тут лишь приводится что разные ГМы имеют полностью противоположные точки зрения на АФК кач и, поверь, они их и будут придерживаться.
    Кто не понял - перечитывайте выделенное вслух, попросите объяснить знакомых что это значит.

11. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Ну в таком случае бан будет не за афк прокачку, а "по прихоти ГМ-а". С таким же успехом ГМ может идти по Адену и банить каждого третьего игрока, который встречается ему на пути с обоснованием, например, что ему показалось, что именно эти игроки отдали свои пароли третьим лицам. Это точно так же бездоказательно, как и афк прокачка.

Могут ли так сделать ГМ-ы? Вполне! Даже в соглашении написано, что компания может отказать в предоставлении услуг без какого-либо обьяснения. Только при чем тут афк прокачка? Так и пишите - вас могут забанить всегда в не зависимости от чего-либо.

12. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Вопрос на засыпку:
    Где забаненные за афк кач на зацикленном игровом макросе после установки апдейта Хелиос?
    Хоть один, с пруфами общения с супортом.

13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    При том, что в данном случае у них будет конкретная причина. Да, забанить могут, но это не значит, что обязательно необходимо идти и это проверять. И я уже писал, что ни в коем случае не призываю так делать или от чего-то отказываться, но не нужно вводить в заблуждение новичков, которые начитавшись этой темы пойдут афкашить на макросе в полной уверенности, что им за это ничего не будет.
    20 сен 2016
    Логично предположить, что в бане

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    С чего ты взял, что забаненный в игре, зарегистрирован на форуме?

15. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Люди первый раз словившие бан, лезун на форум. Если не зареганы,то регаются. И если такие случаи были бы, то были бы и забаненные и пруфы с общением с сапортом по поводу бана.

Slava_84 нравится это.
  16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Вообще-то, нормальные люди первый раз словившие бан, лезут в тех поддержку, а на форум, с подобными проблемами, лезут только такие как ты.

17. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Вопрос не изменился:
    Где пруфы то ?

Slava_84 нравится это.
  18. Miryotta

Miryotta User

Симпатии:
    5
    Вообще-то, ГМ, который сказал "нельзя", сказал это ещё до обновы Хелиос. Очевидно, потом просто "политика партии" изменилась.

19. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Нифига себе ворвался.
    Как говорилось в одном старом фильме, "слишком умный для покойника".

20. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    стоять на макро дело каждого, я стою только в картий, стоять в поле я не рискую, доказать потом что я был прав будет невозможно, ибо прав у меня по сути в игре нет