1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Афк кач

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем Raeronna, 9 июл 2016.

1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    :Thumbsup:
    Разговор был о том, что за твоим персонажем могут следить из невидимости, поэтому за всю игру ты можешь их ни разу и не увидеть, что не будет означать, что за тобой не следили, так вот мне интересно, каким образом эта команда покажет тебе, что гм именно рядом с тобой, а не следит допустим за теми, кто фармит багованного червя?

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Нет, это было касательно фразы:

11 сен 2016
    Ну конечно могут, но это не говорит о том что он бегает за тобой по пятам и смотрит как ты качаешься. Таких как ты на сервере тысячи, за день десятки тысяч + всякие окна. Как думаешь, сколько ГМ готов потратить на тебя времени, при том что на сервере он скорей всего один, от силы два. Раскрою тебе большой секрет, никому ты не нужен и следить за тобой никто не будет. А команду привел для того что бы попробовали поюзать, сделайте скрин и залейте сюда если когда нибудь обнаружите хоть кого нибудь из ГМ(ов), хотя бы через команду.

Проследить за тем что всем по барабану и нет никаких мифических гмов и ботхантеров в хайде (нет они есть, но это редкие гости и у них нет времени заниматься вами, обычными игроками сидящими на зацикленных макросах) можно просто посмотрев на то, как сидят рекламные трейдеры сутками, неделями.. 24\7 и их никто не банит. При этом сидят они в людных местах, где их даже искать не надо. Шанс что тебя забанит пробегавший мимо ГМ в хайде, когда ты будешь качаться в какой-то богом забытой локе где никого нет, равен шансу достать из таро какого нибудь линдвиора, блес тараса и бвала.. причем одновременно, много ты доставал линдвиоров?
    11 сен 2016
    На старте руофа были ГМы часто онлайн, и не один, ни два, их было больше и при этом их реально можно было видеть, они иногда выходили из хайда, спавнили мобов и т.д.. Тогда можно было словить бан легко и непринужденно за какой нибудь косяк, мат, софт и т.п., причем оперативно.

А сейчас ребята у вас паранойя.

п.с. Да и давать баны за зацикленный макрос который предусмотрен самой игрой хайлвл игрокам, которые донатят, оплачивают ПА и т.п. Это был бы край для серверов, которые и так еле дышат, сервера на которых онлайн и без этого не растет. Забанил одного игрока за макрос, получил -2(-7) онлайна, забанил 100 игроков, получил -200(-700) онлайна, т.е. треть. Так что не драматизируйте, было бы за что банить. Пусть лучше ботофермы банят, которые сидят на многооконках с софтом и не приносят абсолютно никакой прибыли и пользы серверам.

Последнее редактирование: 11 сен 2016
    Slava_84 нравится это.
  3. Raeronna

Raeronna User

Симпатии:
    29
    Открою тебя тайну можно зайти под гмом и не свитится в списке гмов :3

4. Хазур

Хазур User

Симпатии:
    2
    Я не использую ботов и других сторонних программ, которые вмешиваются в игру, а также не нарушаю правил игры. По поводу бана странно писать об этом на форуме, логично обратиться в техподдержку.
    11 сен 2016
    Кстати рыбалка тоже афк кач.

Slava_84 нравится это.
  5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Во-первых, их банят. Но из-за того, что это настраиваемые боты, на место забаненных тот час же садятся новые. Во-вторых, это пример некорректный, т.к. по своей сути трейдеры не наносят прямой ущерб своими действиями, а вот афк трейн где-нибудь в харнаке на прямую влияет на приток адены/итемов в игру, а значит может сильно нарушить экономику сервера или дать бОльшее преимущество владельцу паровоза. И что на ваш взгляд продуктивнее: забанить сотню таких трейнов или безрезультатно банить твинков 1 лвла, которые садятся на тоже место просто по кд.
    Это не край, это факт
    Еще раз повторю, не столько для тебя, сколько для новичков еще вдруг решивших тебе доверится: я не говорю, что зацикленные макросы нельзя использовать. НО, если вы их используете для автоматизации игры пока вы спите или сидите в туалете, необходимо осознавать возможность потерять своего персонажа. Это не мои домыслы, хотелки или паранойя, это состоявшийся факт.
    11 сен 2016
    Молодец, а теперь рекомендую внимательно прочитать то, что тут пишут, если осилить 4 страницы это очень тяжело, то могу сказать в кратце: никто не запрещает использовать зацикленные макросы, пожалуйста, зацикливайте и смотрите киношку в окне спокойно. НО, если вы отошли в это время от компа у вас есть возможность улететь в бан. Да это не 100% гарантия, но пусть даже это 1%, вам решать стоит ли это того или нет.
    Я надеюсь ты пошутил иначе, если ты не видишь разницы 250px-CaptainFacepalm.png

6. Хазур

Хазур User

Симпатии:
    2
    Вы можете про бан писать сколько угодно, я верю только администрации игры, если дело касается бана. Разница лишь в скорости прокачки и отсутствии дропа. Если речь идет об афк каче, то это тоже афк кач, только медленный. Я прочитал всю тему и понял, что вы спорите, не основываясь на словах администрации игры. Дальнейшую дискуссию с вами вести нет желания, всего вам доброго.

Slava_84 нравится это.
  7. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    /attackstand - шифт
    /attackforce - ctrl
    ХЗ ничего не надо нажимать.:011:

П.С. А по теме, кто умеет делает, кто не умеет ноет.

8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    https://4gameforum.com/threads/589824/page-4#post-8531860
    Ответ из тех поддержки одного из ГМов по поводу зацикленных макросов. Надеюсь теперь не будет вопросов, на чьих словах я основываю свое мнение.

9. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159

Называется и кому верить?

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Обоим, я же выше писал об этом:

11. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    Пусть уже сами там определятся, а то как малые дети хочу баню хочу не баню - анархия.

12. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Да что вы спорите с глупым троллем.....

13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ну я не против) но пока есть противоречия, моя точка зрения будет состоять в том, что прежде, чем уходить афк оставляя чара на макросе, следует хорошо подумать о последствиях, в отличии от тех, кто утверждает, что за это 100% ничего не будет.

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569

Когда нечего сказать по существу, то начинают вырывать фразы из контекста.:Thumbsup:

Банят, да ты что! Вот только ники одни и те же. Неделю бегаю от бафера на спот и вижу одних и тех же рекламных трейдеров, с теми же никами.

Трейдеры не наносят ущерб серверам? Они предлагают РМТ услуги, адену за рубли. Человек идет и покупает у них эту адену, рубли ушли мимо инновы. И это по твоему не наносит ущерб серверам?
    11 сен 2016
    Ты где находишься, в цирке?

Если один ГМ банит, а второй не банит, значит это прецедент. Который должен быть рассмотрен администрацией и должны быть выработаны правила. А не вот это, хочу не хочу, баню, не баню. Ты несешь несусветную чушь.

15. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Я такого не писал, научись читать предложение полностью, а не
    11 сен 2016
    250px-CaptainFacepalm.png
    Во-первых, никто тебе тут ничего не должен, а во-вторых, это не мои фантазии, а факт подкрепленный ответами из тех поддержки, поэтому единственный, кто несет тут чушь это ты, который живет в каком-то своем мирке и не понимающий, да и не хотящий понять, происходящую ситуацию.

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А что это по твоему?
    Про каких ты трейдеров пишешь? Я писал об рекламных ботах, значит и речь о рекламных ботах, которые наносят непосредственный ущерб серверам и не важно каким образом выражается этот ущерб.

Факт подпкрепленный ответами из тех. поддержки? В другом ответе говорится об обратном. Это я тебе объяснил уже как всё происходит и я тебе объяснил что не будут банить. А ты можешь в ответ бряцать одним доказательством которое даже не является скрином из саппорта и в нем можно было написать что угодно, еще ты можешь вырывать фразы из контекста и заливать в каждом посте картинку с фейспалмом как школьник. Что в свою очередь делает тебя унылым собеседником.

17. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    По-моему это именно то, что я написал, но т.к. ты не видишь разницы между "трейдеры не наносят ущерб" и "трейдеры не наносят прямой ущерб", то разговаривать с тобой я больше не вижу смысла. Все факты подтверждающие возможность (для особо одаренных я поясню, что возможность получения бана, не означает его получение 100%) получения бана за афк кач, даже на зацикленных макросах я предоставил.

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Возможность? Возможно ты сейчас поперхнешься чаем и умрешь от удушья. Но это не значит что чай опасен для жизни и его нельзя пить.

Как ты думаешь, почему тот же КМ до сих пор не дал официального ответа? Сколько уже времени прошло с момента установки обновления?

п.с. Ты предоставил ничто. Я таких "доказательств" сейчас могу наклепать сотню.

19. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Тогда тебе вопрос на засыпку, если ты возьмешь 2 упаковки одинакового чая и на одной из них будет написано, что он полезен и безопасен, а на второй, что он ядовит и пить его нельзя. Я так понял, что для тебя тут главное слово чай, а слова яд для тебя ничего не значат и ты будешь пить и тот и другой или же ты как здравомыслящий человек, отложишь упаковку на которой написано яд?
    К сожалению, мое мнение никак не повлияет на сложившуюся ситуацию, но если ты так хочешь его узнать, то я думаю, что правила необходимо было подкорректировать под изменившиеся условия, дабы не возникало таких вот противоречивых трактовок этих самых правил. Возможно это выгодно компании и именно из-за этого не вносятся необходимые изменения, возможно что-то другое, в любом случае мы можем только гадать по этому поводу и действовать исходя из сложившейся на данный момент ситуации.

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    В данном случае на одной упаковке написано что он одновременно и полезен и ядовит. По крайней ты пытаешься доказать что он ядовит на основании скопированного сообщения из саппорта, которое даже не является скрином и которое противоречит другому доказательству. Это тоже самое если бы кто-то просто написал фломастером на пачке чая слово "ЯД" и выдавал это за официальную инфу.

И вообще, так как официального ответа и запрета до сих пор нет и в нарушениях и наказаниях тоже ничего об этом не сказано. То можно юзать макросы сколько душе угодно, хоть до посинения. А вот когда появится такая официальная инфа, тогда и будешь рассуждать здесь кто прав, а кто нет. На данный момент, игрок при использовании зацикленных макросов рискует лишь быть убитым\потерять экспу и всё, о чём было сказано в одном из ответов.

И вообще, каким образом можно доказать возле компа я или нет при использовании макроса. Я зациклил макрос с юзом банок за ПА и стою качаюсь, да я ничего не пишу, не делаю больше никаких лишних движений. Но это не значит что я не могу при этом сидеть и смотреть в монитор.