Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс обработки скриншотов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 8 июл 2016.

1. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    Не интересен.Если есть какие-то проблемы - пишите бму или кмам,чтобы набирали других судей.Я расписала все,основываясь на известных мне правилах и даже сделала грубый скетч,исправив пару косяков Парадоксии.
    [​IMG][​IMG]
    Ах да,и для тех,кто не услышал.Судила не я одна и раз уж другие судьи примерно одного же мнения со мной,то на одну меня наезжать не надо.Пишите администрации в лс,чтобы пересматривали,от срача на форуме никакого проку не будет.

Я уже пожалела о том,что начала кому-то что-то объяснять.Все тут злые как собаки и к критике даже не прислушиваются:14: больше ничего писать не буду,увольте.

Акатафари нравится это.
  2. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    оценки даже одного ЧЖ могут запороть все участие и попадание в список призеров. А вот это " я- не я, попа не моя" выглядит глупо , уж не думаю, что мои свето-тени и цвета в работе , а так же композиция тянут на тройбан из 10) с нетерпением жду ответов еще от троих ЧЖ
    и лучше вообще ничего не судить

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    yacn0 нравится это.
  3. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Таки да, лапуль. Ты же не оценила их вселенский талант))

Paleno нравится это.
  4. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Не вижу, чтоб тут кто-то за себя бился, так что вброс как-то мимо.
    Вы же тоже критику слушать не хотите:014: Так что, да, все мы злые, расходимся :)

5. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    если критика поддерживается аргументами " я художник , я так вижу, мне так нравится/не нравится" или " у меня художественное образование, а ты не шаришь" или " я не поняла" то как бы и прислушиваться не к чему)

ParadOXia нравится это.
  6. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    да, кстати, Ань
    тут не за свои работы переживают хд

7. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716

Критика на твою работу из переписки.Красным выделены те самые аргументы,которые для тебя,видетели,не аргументы.

Не буду писать о каждой работе выше,возьмем,к примеру,работу Эллочки.
    Светотень.
    У Эллочки пересонаж вписывается в окружение,на нем есть свет от сокровищ,костра,он сам по себе тонально вписывается в обстановку.
    У тебя все персонажи ни к селу,ни к городу.Все очень детализировано,но нет никакой общей сути.На каппах слишком много света из ниоткуда,взять хоть меч мелкого.На них обобщенной тени.Они выбиваются из картинки.
    На персонаже слишком много теплых цветов,если учитывать холодную окружающую обстановку.И даже бомба не даст тебе столько теплых цветов,сколько там.
    Кот...кот тоже как будто из другой оперы.Это слишком светлый объект,он бросается в глаза,на нем опять же нету тени,нет какого-либо отблика от бомбы,хотя он стоит рядом.
    В общем в плане светотени у тебя полный разброс,что откуда и куда непонятно.В следующий раз бери новый слой в режиме мягкого света или наложения и делай общие тени и свет.

В остальном...композиция неплохая,разве что я бы сделала по-больше разницу в размере капп и персонажей.Смотрелось бы эффектнее,чем практически на одном уровне.
    Детали хороши,сюжет хорош,молодец.
    Все твои проблемы берутся от незнания светотени.

Не нравится моя "критика художничка" - пиши Кириллу или кмам.

Хан Ра нравится это.
  8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Очень часто люди прикрываясь подобными "переживаниями" выплескивают собственные обидки. :D Инфа на 146%

9. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    У всех нас есть своё мнение, но жаль что конкурс судят художники, а не те кто профессионально обрабатывают скриншоты, типа Лио там.Это ведь немножко другое всё таки

Bananchick и yacn0 нравится это.
  10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    А судила бы "Лио там", писали бы комменты "жаль, что конкурс не судят художники"

11. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    Я хз зачем мы перешли на критику моей работы, но и она основывается на аргументах типа " я не поняла " .П очему критика идет на основе работы Элллочки, а не Диа, к примеру? чем ее работа , судя по позиции в списке лучше моей ( что ниже) ?
    обалденный аргумент, мой любимый )
    к этому ответу я уже привыкла по предыдущим постам
    так и было сделано- вам только осталось разглядеть

- поэтому на 3 ?)
    где там один уровень ? Рост какой каппы почти на уровне роста перса? там даже до " почти" далеко, все разных размеров, только мелкая каппа кажется размером с кота из-за того что много ближе к зрителю.
    остальное тут

и уже если мы про светотени заговорили вы не ответили почему на мужике безликом нет бликов от светящейся бумажки перед мордой лица, и от чего на его челе такая тень при отсутствии капюшонов, строений типа ниш или затемненных углов из которых он может выглядывать. Откуда там эта тень? у вас же одинаковое отношение к судейству участников?

12. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    возможно
    но некоторые работы действительно по не очень понятным причинам не попали в победители

13. Paleno

Paleno User

Симпатии:
    250
    Если вас так не устраивают судейства в конкурсах, пишите петиции с просьбой нанять на работу профессиональных художников, обработчиков, писателей, которые будут вас оценивать, как вы считаете, достойно и отправляйте их Кмам. Возможно вас услышат и когда нибудь сиё чудо произойдёт

Shiyuki нравится это.
  14. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    посмеялась что-ли? достаточно контролировать хоть чуть чуть ход судейства и иногда просматривать списки победителей, у любого нормального человека будут возникать вопросы, почему такой расклад мест среди победивших. И не будет таких странных таблиц.
    А выгонять никто никого не будет, кто же в дайджесте рисовать будет?
    ну такое можно утверждать только судя по себе

cherrymoon нравится это.
  15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    То есть все свои соображения и наблюдения, которые ты высказываешь, ты судишь по себе?) Буду знать. Лично, в данном вопросе, опираюсь лишь на опыт судейства множества конкурсов и общения с комьюнити.

16. Paleno

Paleno User

Симпатии:
    250
    Контролировать,чтобы потом повторилась ситуация А-ля МиМ живи? Или что там было. Скандалы, интриги, расследования кто кого засудил,пересудил и любимчиков за уши притянул?

Акатафари нравится это.
  17. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Ну не спроста ведь люди ругаются, значит судьи не так хороши или не совсем подходят.Все хотят видеть в победителях лучших, а не себя. Для других же стараются бухтят

Акретка нравится это.
  18. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    я не меньше тебя общаюсь с комьюнити, участвую в конкурсах, и так же была ЧЖ, и скажу точно, что опираясь на все это нельзя быть уверенным в том, что кто то чисто за свои обидки впрягается.
    в этом конкурсе я написала , что меня мое доп поощрение устраивает, на основу не тяну, но вот положение в списке вопросы вызывает, а это "тьфу" по сравнению с тем , как Ди опустили. Но ты решила возможным перевести стрелки на меня и типа мои обидки, собственно, как всегда... ничего нового

19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    А когда люди были довольны?
    Даже в конкурсах на рандом, где процесс розыгрыша записывают на видео, находятся те, кто бугуртит и орет, что это все подстава и все куплено.

AlisMay нравится это.
  20. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    вы если не в курсе событий, зачем о МиМе пишите) как МиМ и то что я написала связаны вообще