1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс обработки скриншотов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 8 июл 2016.

1. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    сюрикен можно и обрисовать, чтоб он не был в плохом качестве. Увеличить, оттопазить и обрисовать

Mafkin нравится это.
  2. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Да но не все обрисовывают, просто вставляют

3. Sefiros

Sefiros Banned

Симпатии:
    28
    У меня не арт. Полу-арт и полу-скриншот у меня плохо сочетается, или ещё хуже если только нарисованные сюрикены. Я что-нибудь придумаю.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В игре множество моделей/видов мечей, врятли вы ознакомлены со всеми (существует сайт где представлены внешки всех оружий из игры, можно будет поискать на просторах интернета), можно к примеру взять рукоятку из одной модели, лезвие из другой и создать более менее нужное вам, опять же лезвие можно увеличить до нужного размера на изображении, т.е. не особо сложно сделать меч необходимого размера из имеющегося в игре.

5. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Работа должна быть полностью авторской (сами делаете скрин любой местности/персонажа — можно даже чужого, сами обрабатываете) Нельзя использовать работы/скрины, которые были сделаны задолго до начала этапа мероприятия.
    Я так понимаю поэтому нельзя брать скрины, изображения с сайтов, из фильмов.

6. Sefiros

Sefiros Banned

Симпатии:
    28
    Спасибо за объяснения, последний вопрос, модель Вы имеете в виду из другой игры или только из мира Blade & Soul? "Не особо сложно сделать меч необходимого размера из имеющегося в игре" тогда в принципе нужно найти модель сюрикена если есть, ещё я спрашивал про двухметровый меч "Масамуне", то есть "Нодати", его в БнС не встречал. Жаль, что нельзя брать оружие или модель из другой игры.

"Подскажите пожалуйста, можно брать известный деталь из фильма или из другой игры?"

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

модель из этой игры, на самом деле в игре очень много видов мечей и можно из какой-нить игровой модели сделать большой меч, ведь разрешено изменять вещи из игры на свое усмотрение, к примеру с Пещеры серых черепов достаточно большой, в редакторе его можно сделать еще больше, будет этакий большой крест)

8. Sefiros

Sefiros Banned

Симпатии:
    28
    Понял. Благодарю за ответ)

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Я думаю под нельзя использовать, имелось в виду готовые скрины/работы по БНС и выложенные в открытый доступ до этого автором. Т.е. в данном конкурсе принимается работа сделанная специальная для этого конкурса, а не из старых запасов. Нельзя брать изображения с сайтов и из фильмов, по причине, что эти элементы не из мира БНС.

10. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694

Shinji Ren, очень понравилась работа ваша.

з.ы. Сван в лс хвалила... и раз тут отметилась и тут скажу - первая работа которая полностью порадовала глаз)

SwanSong нравится это.
  11. Lusteria

Lusteria User

Симпатии:
    0
    Эх, в этот раз не успею поучаствовать, может в следующий, много красивых работ *u*

12. AliAliAli

AliAliAli User

Симпатии:
    64
    Мне тоже очень понравилась работа Shinji Ren. Прям эстетический оргазм испытал, когда увидел :028:

13. крестоформ

крестоформ User

Симпатии:
    29
    Козак Мамай ,очень веселая и позитивная работа, победы:2214:

14. Hitorimi

Hitorimi User

Симпатии:
    37
    а кто победил то? =) было написано до 12го объявят, или я всё пропустил уже? =)

15. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Надеюсь, сегодня будут результаты.

Hitorimi нравится это.
  16. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Всем спасибо за сказочные, яркие и запоминающиеся обработки! Результаты этапа в 1 посте, а также опубликованы отдельной темой.

17. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    Спасибо за конкурс, сама дальше доов и не метила, НО у меня очередной приступ бомбежки все таки сейчас начнется )))
    Как можно было Местари Ди ставить на одну ступеньку со мной, Прадоксией и еще рядом участников, ники лень переписывать...
    и при этом главный приз дать просто чудовищной, да простит меня автор , пережжёной обработке мужика без лица!!!! КАК!!!!!????

18. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Я бы не сказала, что в допах все стоят на одной ступени, разброс по баллам там приличный (в списке идут в порядке убывания по баллам сверху вниз).

19. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    ну вы вот реально считаете что работа Местари не тянет на основной приза, а вот это тянет?
    realy? Оо баллы балами, но объективность то тоже должна быть!!!!

20. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Я не оценивала работы этого конкурса. В ЧЖ были: Aligir, Fantazyme, Headache, Shiyuki, Arkuda.
    И насчет данной работы мне тяжело спорить. Единственное, что действительно смущает - отсутствие лица.