1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс обработки скриншотов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 8 июл 2016.

1. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    С чего вы взяли что я хвастаюсь? Я не особо умею обрабатывать, и много не умею. И вообще на мой взгляд моя последняя работа весьма не плохо вышла, не то чтобы супер, ваау, ну так интересненько.
    Я говорила про настоящих мастеров вообще то. И да очень много интересных и красивых работ, включая и FarewellShade ^^

MomoTaro нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Кстати по обработке мне понравилось больше твоя первая работа, вторая более идейная, но портит все немного размытый фильтр на всем изображении + никак не могу понять, кто держит молоток? Вроде бы герои убегают, а по анатомии босса он не должен держать молоток... так кто его в итоге держит? Закреплен за спиной у кота? :)
    23 авг 2016
    Просто достаточно яро защищаете работу художников... в принципе имеете право, но красивый персонаж на каком-то фоне, на мой взгляд не передает тему конкурса "во мраке подземелья". Меня печалит, что очень мало идейных работ и многие делают ставку только на красоту ;)

3. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    из-за идейности и выставила эту работу на конкурс вместо первой. из-за того, что персонаж там маленький, особо не получилось блеснуть скиллом своим, поэтому пришлось выбирать чем же все таки пожертвовать
    молоточек тут как оружие котика хд он несет его так же, как дестры секиры, суммонеры жезлы и т.д.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В принципе, склонялась именно к такому варианту, но, на мой взгляд, молоточек не особо хорошо приложен к телу к кота (складывается впечатление, что кот отдельно, молоток отдельно), немного расхождение идет, потому и возникли раздумья по данному поводу. =)

5. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    во всяком случае, приняла участие ради интереса
    редко делала обработки на какую-либо определенную тематику(в основном участие принимала в конкурсах, которые связанны с нг)
    так что ничего страшного, если не займу ничего :з
    как говорится, главное не победа, а участие

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Соглашусь, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :X3:

7. MomoTaro

MomoTaro User

Симпатии:
    2.865
    Скромняжка моя)) там не ваау, а как минимум ВАААААААУ))) я с утра аж подавилась кексиком когда увидела)) для меня ты всегда фаворит, хотя здесь есть очень достойные работы)))

Mafkin нравится это.
  8. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Так художник ведь;) Идея просто не от данжа пошла, а от истории перса, ну и закинула всё это в данж)

9. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    кто ж спорит? от победы я явно не отказалась бы хд
    и была бы безумно рада
    но все же для меня на первом месте опыт :91:

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Возможно я просто не правильно поняла организаторов конкурса, но мне показалось они хотели увидеть взаимодействие с данжем, можно сказать кадр из фильма ужасов или того подобного, но уверена точно, что данж должен был быть наровне с персонажем и лучше, чтобы он не был замыленном... судя из правил конкурса)

11. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    В данже может происходить всё что угодно, даже какие то смешные и нелепые ситуации в пати, я так думаю им нужно все идеи. Одни лишь догадки...в конце увидим и всё поймём)

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Возможно, но я вдохновлялась словами в описание конкурса "Немало приключений и опасностей ждет героя внутри мрачных и пугающих своей неизвестностью подземелий. Страх и озноб пробирают до костей, когда оказываешься один на один с монстрами, обитающими в темных глубинах пещер. Но чем коварнее и свирепее враг, тем ценнее награда, полученная за исследование данжа. Цель этого этапа — запечатлеть персонажа в подземелье Blade & Soul." И соответствующей темой конкурса "Во мраке подземелья"... поэтому на мой взгляд, смешные и нелепые ситуации, лучше использовать в теме со соответствующей тематикой, хотя могу и ошибаться :)

13. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Ну это как показать, например: перед боем с большим страшным боссов, кто то решил повыпендриватся, это тоже щекотит нервишки.

14. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Ну вот второй вариант даже интереснее первого. :1:

Kataru, Mafkin и MomoTaro нравится это.
  15. MomoTaro

MomoTaro User

Симпатии:
    2.865
    не пойму, а что в работе Mafkin не взаимодействия с данжем? персонаж погибает во время сражения в данже и воскресает от статуи жизни которые там в виде драконов, ну да дракон немного ожил, во ведь вы же сами спрашивали можно или нет, и вам ответили что можно.

Kataru нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

А где его предыдущий труп? Кто его убил? Где кровь? Где раны? Я не вижу истории, я не вижу сюжета и описанное выше только ваше предположение, я вижу только персонажа в обнимку с драконом... наверно из-за ограниченности фантазии)

17. MomoTaro

MomoTaro User

Симпатии:
    2.865
    наверное)))

18. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Труп есть, валяется рядом с костями или вам сколько трупов надо?

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А где он? На дальнем фоне груда костей? Которые просто груда костей и к герою никакого отношения, могут не иметь? Или я что-то не вижу? Может там есть еще какая-то привязка? Какая то деталь, что я упустила? Какая-нибудь нить исходящая из костей? Или что-то иное?)

UPD Нашла труп действительно упустила ссори, он просто замазан и сливался слишком с фоном.. мне кажется надо было как-то выделить его по другому, чтобы бросался в глаза, хотя некоторые детали интереснее находить самостоятельно и строить собственную историю на основе их :)

20. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Для этого и существуют исходники, чтобы посмотреть что есть, а чего нету.
    Босса, мобов, крови, там нет, так что не кто его не убивал, элементарное падение с высоты, у нас это бывает хД