Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс обработки скриншотов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 8 июл 2016.

1. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    Мочало, мочало, начинай сначала.

Kataru и Mestari Dee нравится это.
  2. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    обработка разная бывает, если что

3. Night Mother

Night Mother User

Симпатии:
    22
    да но подрисовать -это одно. поменять детали тоже. но когда весь персонаж перерисован по новому то это уже арт, а не скриншот. и это уже не обработка. Я тоже подрисовывала, рисовала освещение и вполне нормально было бы если бы дорисовала пару деталей, но не перерисовывать же полностью персонажа Оо. это уже не обработка -это арт на фоне скрина данжа. Там всего пару таких работ и мне реально не понять смысл выкладывать исходником скрин от которого осталась только поза и габариты, и то не всегда. просто меняют до неузнаваемости вообще. если у тебя еще виден скрин, то у некоторых его нет вообще. просто заново нарисованные персонажи. Это мое личное мнение.

Deruke, IrWin00 и ParadOXia нравится это.
  4. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Посмотрите МО ветки Айона, вопросы отпадут сами собой.

Яирам и Kataru нравится это.
  5. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Это уже зависит от уровня мастерства, если кто то так не может, другие в этом не виноваты.

yacn0, Яирам и Kataru нравится это.
  6. SwanSong

SwanSong User

Симпатии:
    4.139
    Проблема некоторых участников состоит в том, что они не понимают, что от них требуется. Организаторы этого конкурса делали его по подобию того, что был в Айоне, поэтому те, кто участвовал или просто видел, что там происходило, понимают, что надо делать. И некоторые вопросы у них сами собой отпадают.
    Как бы глупо это не звучало, но даже в самих правилах есть подсказки-намеки, что требуется от участников. И самое банальное, что еще бросается в глаза - это состав жюри. Не думаю, что выбирали именно рисующих людей, чтобы они оценивали, насколько удачно наложен фильтр или клипарт. Другое дело, что уровень мастерства и стиль и людей отличается, это как раз и интересно.

На самом деле, было бы неплохо, если бы организаторы четко написали, что они хотят, но это если и будет, то только после завершения этого этапа.

7. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    И кстати персонаж не заново перерисован. Как уже заметили он не узнаваем, потому, что то изменили, где то добавили. Лучше всего проработать больше деталей чтобы не выглядело что там пустое место, или в другом.По этому чаще всего персы нарисованы полностью, элементарные вещи не понимаете.

8. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450

Надеюсь переделка конкурсной работы будет? Мы тут сидим ждем рыжего. :43:

9. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Да будет :) Идею хоть крутую подкинули:X3:

10. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    чтобы не возникало вопросов из серии "а почему линки так мало на скрине?", скажу сразу
    она просто убегает от рб и получается так, что выбегает из кадра

11. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Все скриншоты, которые используются для коллажа должны в данжах быть сделаны или можно с открытого мира взять, например, траву?

12. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    \
    а впечатление обрезаности излишней, на скрине же она в полный рост, почему бы не нарастить картинку ?( жаль

13. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    я художник, я так вижу :034: хд
    все, что могу ответить
    а так, может и правда стоило не обрезать так сильно. нудаладно, посмотрим что из этого получится :з

14. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Тоже интересно, могу ли я использовать относящийся к данжу столб дракона, который снаружи?

15. Ovelia

Ovelia User

Симпатии:
    366

Sheoll, Можно ли использовать скриншоты с ЗБТ, спрашиваете? Я думаю, ответ кроется в правилах конкурса: "Нельзя использовать работы/скрины, которые были сделаны задолго до начала этапа мероприятия. Все арты должны быть сделаны специально для данного этапа конкурса"

Mig777 нравится это.
  16. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Мелкие детали можно взять из открытого мира.

17. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Да, можете.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Уметь рисовать - это менее важно, тем то ЧТО ты рисуешь. Красивый персонаж на фоне без особого взаимодействия, когда главными действующими лицами должен быть как и персонаж, так и данж, это маловато, имхо.... для себя выделила пока одну работу от @FarewellShade, где очень красиво и гармонично сочетается красота изображения и хорошая идея взаимодействия с антуражем мрачного подземелья. :Coffee:

Последнее редактирование: 23 авг 2016
    Deruke и FarewellShade нравится это.
  19. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    как по мне, там не одна работа заслуживает внимания
    минимум, четыре таких работы(и нет, я не включаю в этот список себя хд хотя вполне довольна своей работой). не буду уточнять какие это работы, чтобы никого не обидеть :014:
    многие ребята молодцы, старались. но все таки лидеры явно выделяются. и повторюсь, лидер далеко не один

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На мой взгляд, некоторые просели по качеству, кто-то по идеи и соответствию конкурсу, пока лидер для меня только один, остальные не дотягивают, хотя и есть хорошие работы :)