1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фанфики

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 8 июл 2016.

1. warchar

warchar User

Симпатии:
    3

• Для описания событий фанфика должен быть использован мир Blade & Soul (создание альтернативных вселенных, описание историй на планете Земля — не приемлемы). Упоминание о реальном владельце персонажа и его жизни допустимо только в качестве некого эпилога, вплетенного в повествование, но основой для фанфика все равно должен выступать мир Blade & Soul.

Тоесть я правильно понял, в фанфике нельзя задействовать гроя как персонажа которым управляет реальный человек? Тоесть если я правильно понимаю, то нельзя писать фанфик про геймера играющего в данную игру, а значит например жанр литрпг тут же убивается на корню, как и убиваются многие другие жанры.
    Собственно согласно этому пункту, мой фанфик уже не проходит по нарушению правил?
    11 авг 2016
    Едем дальше:
    • Запрещено изменять стандартный шрифт, размер и цвет текста (также нельзя использовать курсив, подчеркивание, выделение жирным). Название можно выделять любым способом.
    Этот пункт сам по себе нарушает пункт критериев оценки
    • грамотность (в том числе оформление текста — правильная расстановка пробелов вокруг знаков препинания и т.д., запрещено использовать капс-лок и писать заглавными буквами, смайлы и т.д.);
    Так как оформление текста, есть ни что иное, как выделение например надписей, которые герой прочитал, отдельной строкой и курсивом

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  2. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Все равно придется переписать. Видимо, я не очень хорошо понял, что за "Первая кровь". :(
    Можно править уже выложенные фанфики? Пока не подошло время подводить итоги? Заменить на другой?

3. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Да, можно править фанфик до окончания приема работ.

4. warchar

warchar User

Симпатии:
    3
    эм, а мне не ответите?

5. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    На что ответить? В вашем сообщении нет ни одного вопроса.

6. warchar

warchar User

Симпатии:
    3
    Ок, расставил "?" чтобы было более явно где вопрос

7. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    То есть я правильно понял, в фанфике нельзя задействовать героя как персонажа, которым управляет реальный человек?
    Да, вы все правильно поняли.

Собственно, согласно этому пункту, мой фанфик уже не проходит по нарушению правил?
    Да, не проходит.

8. Rin Kalista

Rin Kalista User

Симпатии:
    11
    у меня есть странный вопрос - а в мире бнс сущестует картоха?
    заранее извиняюсь, если сморозила глупость :D

9. warchar

warchar User

Симпатии:
    3
    скука. Победит тот кто тупо выполнит правила, не заморачиваясь написанием чего-то интересного. Спасибо, удачи

10. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Даже при соблюдении правил можно написать интересную работу.
    Не стоит так сразу реагировать.
    Мне например понравилась ваша работа, она правда интересная и неожиданная, но вам стоило уточнить можно ли писать от лица игрока заранее.

11. warchar

warchar User

Симпатии:
    3
    Такой набор правил сильно ограничивает и убивает любой интерес к самому конкурсу. Если мы говорим о творчестве как таковом, то стоит учитывать что это все таки не математика, или любая другая точная наука

Прочитал тему, написал на тему, первое что пришло в голову, и что показалось интересным. Профит. На все потратил от силы 30 минут. Да, мне очень легко дается сие, т.к. есть не малый опыт, но после прочтения правил, интерес написать что-то еще " в рамках" у меня не появился
    11 авг 2016
    К тому же если пройтись по этому:
    То все есть, предшествующие события, бой, и как изменился персонаж.

12. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Во всех конкурсах есть правила и ограничения, иначе будет полный бардак и разброд, судить который будет невозможно.
    Возможно, что никто не предполагал, что кто-то напишет от лица самого игрока, потому и не указывалось это, а вы спросить не додумались.
    Вы должны понимать, что суть любого конкурса не только сделать что-то интересное, но и вписаться в заданную тему и правила, они ведь не просто так.
    Литературные конкурсы это вообще та ещё нервотрёпка, тебя могут завернуть только потому что тема не раскрыта или неверно построено произведение или, если поэзия, ритм не соблюдён, рифма прыгнула и тд и тп.
    Раз у вас опыт есть вы всё это должны понимать.
    Вам обидно за ваше потраченное время(коего вы потратили не много с ваших же слов) и энтузиазм? Понимаю, но вы сами не уточнили важный аспект, поспешили скорее выложиться, а теперь расстраиваетесь, что сделали не так как надо.
    Ну, а раз вам всё это так легко и просто даётся, почему бы вам не написать другой рассказ, который не будет нарушать правил, если вы правда можете, удивите и выиграйте, в чем проблема?

13. Аданэдэль

Аданэдэль User

Симпатии:
    1
    Хороший конкурс, нужно попробовать, может получится что :55:

14. warchar

warchar User

Симпатии:
    3
    1. нет не обидно
    2. никакой нервотрепки нет на конкурсах, и правила куда более аргументированы и адекватнее
    3. нет, не хочу, я уже написал, больше желания для этой игры нет ничего писать. При такой работе КМа, вообще нет желания снова в чем то участвовать

15. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    То есть, чтобы уже совсем понятно было, могу я описать "первую кровь" НПС в игре? Т.е. чисто символически - По Хваран или Му Сона? Уже существующего? Это не будет нарушением правил? Или обязательно придумать своего героя?

16. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Можно описать первую битву НПС. Главное - не переписывать словами весь существующий сюжет, а придумать что-то свое.

17. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    Уважаемый модератор, пожалуйста, внесите ясность в предисловие:
    "Первый бой героя — каким он был? Какие события ему предшествовали? Как изменился персонаж после поединка?"
    Поясните, что нельзя использовать в качестве главного героя СВОЕГО ИГРОВОГО персонажа. А то сбиваете с толку участников.

"Пересказ истории из игры возможен только в качестве малой части основного сюжета вашего фанфика."
    "Фанфики, полностью основанные на любом заимствованном сюжете, не оцениваются."

То есть мы не можем взять на вооружение, скажем, встречу со своим первым врагом или боссом, но можем упомянуть о ней. Так что рассказы в духе: "Внезапно я оказался лицом к лицу с Ин Гванилем/Го Гобуном/Чин Соён, и вынул свой клинок из ножен" НЕ ПОДХОДЯТ.

Ну, и классика:
    "Организаторы мероприятия не несут ответственности за неверную интерпретацию правил участниками."
    Тут уж изворачивайся, как хочешь, похоже. o_O

P.S.: Если я не прав, уточните.

18. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    1. В качестве главного героя можно использовать как своего персонажа, так и NPC.
    2. Вам нужно придумать свой сюжет, отличный от сюжета игры, вписав в него главного героя, возможно, NPC, первый бой. Да, какую-то часть сюжета вы можете заимствовать, но описать весь существующий в игре сюжет целиком - нет. Вы можете видоизменить существующий сюжет.

19. Rin Kalista

Rin Kalista User

Симпатии:
    11
    а мне ответить? :( про картошку. знаю, вопрос глупый, но я не помню, есть ли она там. А вдруг нет?

20. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Есть картошка. Есть квест на Равнине Изобилия с картошкой. Растет там.