Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужна помощь по Башне

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Сторми, 5 июл 2016.

1. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Это Истинный пират и Истинная бижа злодейки. Чар не мой но я им башню проходил.
    Так что хз что там "определенно" )

ЗЫ: а точно там еще Охранный пояс отступника

2. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Что-то не то, там у людей в прошлом патче было за 500, а еще сейчас накинуть можно за счет бонус СА от хагмон уровней, и бижи хотябы первого морфа бг (также не овергир)

3. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    не было 500

4. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    А сколько там было у топвых пацанов по твоему?
    З.ы с Пушки пирата они сразу вышли на истиного ветра.

5. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    480+, но никак не 500.

6. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    ты видимо путаешь овергир прошлого патча с обычным :D Конечно если у тебя все 5 камней на са, то с пршлым патчем под 500+++ будет. Мы говорим не про отдельных личностей, а более менее среднего игрока. Ты если можешь позволить себе купить камень под 1к ради 4са, то тут и обсуждать нечего. В большенстве своем все ставят лишь 25са.

7. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Ну ладно предположим что у задров прошлого патча было 480-500.
    Берем 1морф БГ и у них уже минимум 530-540, 1 морф текущего контента, Карл.
    Это ну вообще ни как не может быть овергиром.
    Последующие да, возможно.

8. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    Можно SS-ить ровно на 4 удар - он уйдет в инвул от ss, юк сон окажется привязан (если ss прокачан по правой ветке) + откатит V-шку.

До сих пор он внезапно дает две притяжки подряд -_- И когда меньше 40% сношу до первого прыжка, и когда больше. А поскольку я эпический неудачник, сосульки падают на голову всегда, а бастион-то в откате, если вторая притяжка сразу же идет.

9. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Уже выше писал что Пирата хватает на весь нынешний контент, а значит все что выше это уже овергир.

10. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    30 сен 2016
    Бижи - точно не хватает. Нужен рейтинг крита хита и тд

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2016
    Iris Sepperin нравится это.
  11. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    ты выше видел какой там шанс крита и процент тоности... с этим проходится все

12. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    надо попробовать

этот ВКР изрядно доставляет лулзов, бывает и такое. сам сталкивался не часто, но сталкивался. для этого как уже говорил держу крылья до последнего, возможно ему нужно иногда давать себя или чертика бить а уже после контролить. я всегда использую какую-то тактику(ту что на видео) главный минус - это хп или защита, т.к. сейчас пережить сасулю+флурри(пару ударов) - не реально без бастиона(только удача может помочь). можно попробовать жрать элитные банки хотя бы на ХП или суп для буста статов, но я привык всё это считать лишним и проходить так.

13. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Суп очень сильно помогает если не хватает хита (ну мне во всяком случае с крит набором) 2г за полчаса не так много.
    А вот горяновки уже я считаю роскошью, цена них слишком высокая.
    Можно покупать их за баджики, если вы уже собрали фул-топ Юксона для пвп.
    Да и элитные тоже лишнее, хватит и 3 секундной.
    Я пару килов делал с ними, суть такая что если все сейвы в откате и нечем уже крыть, а ты знаешь что щас будет удар - пьется - переживается 2 удара - и топится дальше.
    Но если мы говорим о первых 10 килах, лучше без них, надо научится его именно фармить без расхода, иначе тупо не выгодно.

14. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    чо-то никак не выходит его последнюю стадию пережить :D были бы на нем хоть как в 6-ке, там полоски когда нажимать, круги где атака проходит) А то хард мод 4-ки на нем какой-то.

15. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    Да ладно, мне юксон отдался О_О яж ведь так и думал, что пока не пройдешь, не поймешь всю соль и тактику боя. Сколько прожженых стульев он у меня отнял, а оказалось что все просто >_< Еще потренеруюсь проходить его более менее чисто, и можно видосик запилить :D Правда приходилось все время на 40% стопить урон и ждать пока он помахает руками и ногами, и тихонечко убивать. Это как палка о двух концах, са слишком много для медленного и спокойного убийства и слишком мало для быстрого...откат инвулов все дела. Ох как же он все таки потрепал мне нервишки своими рандомными и неожиданными комбами подряд игнорируя свое кол-во хп

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Вообще-то 500 было с пиратом, где-то даже скриншоты были. Но тема не об этом же?
    Нашел среди своих скриншотов
    514 - 6 атаки(это серьга(3са) и кольцо(3са) = 508са
    И с 1ого раза даже я не фармлю Юк сона с 644 атаки. Опять же, если задача не умереть, то могу и с 1 раза. А я когда иду куда-то по данжам, задача быстрее пройти

17. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Мой первый кил юксона был где-то на 530 СА и сейчас фармлю на 640, так вот мои действия тогда и сейчас отличаются вообще в разы.
    Если раньше я просто уходил в сейв на его 4 ударное комбо, сейчас я просто кладу болт и отбиваю табом только последний удар (аэро)
    Раньше я доджил бухло на QE - теперь просто беру в захват или станю.
    Захват раньше нужен был чтобы тянуть время между КД - теперь задача убивать по фасту.
    Айстаб сменился с 10 до 30% хп, т.к стал его использовать только 1 раз на ледяной.
    Ну и на ледяной вместо тупого зажимания блока как раньше юзаю Q E V - блок как резервный вариант.

И все равно эта тварь умудряется меня разик да убить рандомной фигней, но сейчас от этого уже не горит.
    Он опускается до льда примерно за минуту с копейками пяткой левой ноги, раньше это длилось минуты 2-3 пота.

И да, за все разы что его убивал ни разу не видел стака на 100 мунов. Только на 10.. один раз.

18. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    какой таб у варлока, ты темой ошибся, у вас своя темка есть. кыш кыш отсюда
    ти тоже :D ибо форс, кышь кышь

19. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Я по оповещениям смотрю. А вообще вам еще проще в этом плане, у вас нет отката на блок в 18сек.

20. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    на самом деле можно бесконечно спорить о преимуществах разных классов, у вас там ку е, цветки, таб с отбиванием, единичка с отбиванием, купол, лед дающий защиту. Но суть в том, что темка варлока, а ты про форса давай тут писать, как им проходишь :D