1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги в Helios, Lord of Bifrost - тема для публикации найденных проблем

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем PurPurPur, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    У меня активируются после открытия инвентаря

2. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Та уже весь форум вкурсе, что ты зеленый человечек... описали баг и его реализацию... чего ты вылез то? :D

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Где видео?

4. FlashUp

FlashUp User

Симпатии:
    138
    Действительно, о осталось лишь видео запостить. Как отлежался, при варе, под целестом поднялся, заюзался по полной, рапсы шмапсы, бац бац...и фейл...Сосок нет, ну как же так... а их еще 20к было.

5. MIIFRIIL

MIIFRIIL User

Симпатии:
    0
    Не работает квест лекарство от безумия, что вчера мобов бил штук 150-200 так и не падали квест итемы, что сегодня ни чего нового не происходит, сервер атебальт-этхус (ник персонажа MIIFRIIL 88 уровень).

6. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Словил странный глюк , при переносе вещей через менеджера витаминов ( переносил банки на ХП с дракона ) помимо банок появились еще 2 шмотки , герольдический щит и вот это , даж не знаю как описать - скрины прилагаю . при попытке принять , пишет перевес и невозможность взять , но при релоге (перезапуске чара) глюк пропал

Спасибо за сообщение, известно[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Lapsee, AkuNeko и 4RealHeal нравится это.
  7. Pogep

Pogep User

Симпатии:
    8
    Не тех мобов бьёшь, читай описание квеста в какой из сторон их искать.

8. Legendoom

Legendoom User

Симпатии:
    10
    Не работают эффекты от заточки некоторых умений у дуэлиста тира:
    1) Мегоудар - при заточке умения на любой из трех предложенных вариантов, урон от умения не увеличивается вообще (сокрушение: пробивание физ.защиты цели ~% , мощность: мощность умения ~%), возможно при заточке умения на шанс крит удара тоже не работает, не представляется возможным проверить игровым путем.
    2) Тройное Звуковое Рассечение - увеличивается урон от умения только при заточке на мощность, заточку на "шанс крит атаки умения" так же не представляется возможным проверить
    3) Звуковой удар - у данного умения при заточке на "мощность" либо "сокрушение" отчетливо виден прирост атаки при заточке на каждый более высокий уровень
    4) Звуковая Звезда и Удар вечности - так же не представляется возможным проверить урон от заточки умения из-за большого разброса дамага

прошу проверить все умения дуэлиста тира на подобные баги заточек умения, так как игровым путем это стоит не малых денег

9. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Если игровым путём вы не имеете возможность проверить, как вы поняли, что заточка не работает?

10. Legendoom

Legendoom User

Симпатии:
    10
    я не могу проверить шанс крита умений, так как этого параметра нет в статах, а урон видно что не прибавляется при других вариантах точки

11. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    тут не фришка... все работает.

Если вы не знаете как проверить -- это всего лишь проблемы вашего саморазвития... попробуйте окончить школу.

12. Legendoom

Legendoom User

Симпатии:
    10
    не работает точка умений на урон скилом это 100% в частности мегаудар и тройное рассечение на пробивание физ. защиты и это проверено

13. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Как? Кем? На какой фришке?

14. Legendoom

Legendoom User

Симпатии:
    10
    час назад на сервере Airin, заточка скила от +0 до +10 не дала ни капли прибавки к урону

15. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Странно... неужели за ночь поломали? Я вам не верю!

16. Legendoom

Legendoom User

Симпатии:
    10
    хочешь убедиться, проверь сам, точни этот скил и просто побей им ) я уверен что ты даже не заморачивался этим вопросом и никогда не проверял дает ли прибаку заточка или нет, если ты вообще тир )) если хочешь пообщаться пиши в пм в игре

Vovan1981 нравится это.
  17. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    проверяла -- все работает

18. Legendoom

Legendoom User

Симпатии:
    10
    заходи на айрин я покажу что не работает

19. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Может все же вы не умеете готовить? Кроме вашего "не работает" от вас ничего не видно... видео что ли выкладывайте или детальное описание что и как вы тестите.

Я вот понимаю что и как... и все работает.

20. Legendoom

Legendoom User

Симпатии:
    10

объясните мне, если я что-то вдруг не понимаю, но разве так должно быть?
    Урон мегаудара всегда одинаковый не смотря на то, на что заточен скил, да и вообще если он даже не заточен )) прибавка не идет!!!!
    Тройное рассечение прибавка идет только от заточки на мощность!!!
    остальные скилы проверить проблематично так как у них не фиксированный урон, очень большой разброс урона и отследить прибавку от заточки, мне как игроку очень сложно либо не возможно )
    Поэтому прошу проверить данную инфу по заточке скилов тиров, сколько можно быть ущербным классом...

Последнее редактирование: 29 дек 2016
    MakeMyDay нравится это.
Статус темы:
Закрыта.