Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Недобросовестных игроков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 4 июл 2016.

1. maadmario

maadmario User

Симпатии:
    0
    чс не резиновый, и так уже голд селлерами забит

2. Girllikeabird

Girllikeabird User

Симпатии:
    7
    Используй для голд-сейлеров "Блок за спам" - он резиновый.

3. sauce

sauce User

Симпатии:
    0
    Мило

4. Yuminote

Yuminote User

Симпатии:
    114
    Понтануться решил что ли 758 са у него:22:

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2017
  5. MajorKusanagi

MajorKusanagi User

Симпатии:
    6
    Нагибулечка. Данный персонаж полуафк. От этапа к этапу двигается, но не принимает участия в прохождении. И забавляется при этом.

Вложения:

6. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    200 тел всего.

З.Ы. А жалобы рассматриваются лично сотрудниками или програмно реализован автоматический бан?

7. ДЕЙМ0Н

ДЕЙМ0Н User

Симпатии:
    18
    Для тех у кого не резиновый ЧС. http://violators.ultra-star.net. Небольшая база данных для сбора всей информации о недобросовестных игроках. С удобным поиском. Дизайн правда отсутствует. Делал в большей степени для себя. Если кому интересно можете пользоваться. Если кого заинтересует просьба пишите пожалуйста ники правильно.

8. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Это игровой момент, никто никому ничего не должен в чин соен, нет никаких правил ролла лута. Просто принято отдавать дроп открывшему, ну а кто ролит чужой дроп, останется только на его совести.

Looki нравится это.
  9. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Вчера 3 раза с этим кфмом попадал, даже в проигрышной ситуации всегда двигался и старался, НО каждый раз начинал двигаться лишь после минуты от начала матча, что немного раздражало.

10. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011

Naght Sieger нравится это.
  11. VjMaxim

VjMaxim User

Симпатии:
    2
    Ну взял он в долг, и не отдал. Мне кажется за такое тут ныть.... Твои проблемы что ты занял ему. За такое бан не дают, темболее это не кидала,можно сказать ты его просто проспонсировал.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не знаю, я все-таки думаю, что кто не отдает деньги взятые в долг - кидала еще тот, т.к. в итоге не выполнены обязательства по возврату. Про спонсорство можно сказать и про обычных кидал, ты их аналогично спонсируешь, ты им даешь средства, а они тебе ничего взамен.

13. VjMaxim

VjMaxim User

Симпатии:
    2
    Видишь ли, тут вот какой парадокс. Одно дело было бы, что ты бы взялся покупать какую либо вещь, отдал деньги, а он тебе не дал. А это ты грубо говоря его спонсор, причём, это ваши отношения с ним, и что он тебя кинул показывает, что либо ты просто подарил ему, либо выставляет тебя данная ситуация лохом. Скажу по опыту игры в такие ммо, либо человек вернёт, просто чуть позже, либо если он не успел в срок и ты начал ему писать что он кидала и прочее на него, то обычно люди после такие слов точно не отдают. Вон на рубине тоже много чего интересного, в чате новичкам продают предметы которые передать даже нельзя, не то что продать. И как говорится пока есть лохи, то мошенник будет жить...

14. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Самое интересное, что этот "Slimona(Рома)" участвовал в разводилове той самой несуществующей пиратки.
    Совпадение?
    upload_2017-3-29_6-51-38.png

15. Dem0n1C

Dem0n1C User

Симпатии:
    78
    никаких парадоксов тут нет. Это просто показатель цены твоего слова. Вы такие все прикрываетесь полублатными фазами: лох и т.д. Да будет вам известно, что во время существования "понятий" и правильной арестантской жизни, мошенники были людьми второго сорта и им по определению не доверяли не общаг, не толковище...

16. VjMaxim

VjMaxim User

Симпатии:
    2
    Какие понятия? Причём тут понятия, тем более какой-то воровской. Это понятие игры, а не понятия какие-то, тем более не тебе о них рассуждать. По понятиям хератиям, на таких сайтах не сидят, и в такие игры не играют. И тем более, если брать понятия не плачат кому-то(полиции,администрации игры). Наказывать какого-то человека за такое бред вот моя мысль, если сам факт он 1)просто дал денег ему. 2) обычно берут что либо в качестве залога (в нормальных играх, нормальные игроки). 3) по моему мнению просто тот заработал, а как заработал - это его карма. Будто какие-то 5 летние дети собрались и давай мамке жаловаться, что Вася скушал конфету, и не отдал её обратно. Почему-то в некоторых играх где в пвп можно потерять шмот имбовый потом не плачат на форуме, чтобы им вернули вещи,которые с них дропнули. Тему прочитайте по новой, тут не тема для баб, которые доверяют другим свои сбережения. И тем более не тема, где рассуждать будут о понятиях люди, которые только по наслышке знают о них, а не которые собирались район на район. Посёлок на посёлок. Вот что странно, есть молодёжь 1999-2000+ которые считают что жить нужно по понятиям и прочее, а как им херок к носу подводишь(силой ломаешь), потому что ты не подражаешь никому, а просто спортсмен. То они быстро на жопу садятся ровно, и уже знают что с тобой такая хрень не прокатит. Давайте уже закроем тему с этим кидалой, потому что нету не скринов передачи денег, точнее даже видео. Без этого можно сказать каждый балабол, я тоже так же сейчас скажу вася вон тот меня развел... Как любят блаторезы,за такое можно и самому на жопу сесть, это просто слова, где факты... P. S. Лох это не относится к блатному и такого же рода, это описание человека, как говорится лох это судьба, и никуда от этого не деться

17. Dem0n1C

Dem0n1C User

Симпатии:
    78
    если я не так понял тебя, прошу извинить. Я сам не придерживаюсь ни законов тех, романтика распальцовки осталась у меня в тех самых нулевых. Деньги как в реале, так и в игре не беру в долг и не занимаю, только самым близким и изначально исхожу из позции им нужнее, а мне не горят. Просто счел, что ты оправдываешь поведение людей которые имеют свойство ПРОСИТЬ в долг, а потом включать блотаря и кричать "ха, лох", или того хуже ныкаться по задворкам и перед другими хвост распукать. Ну не будем сдесь офтопить, пусть сие деяние останится на совести участников конфликта.

ParadOXia нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это повторяет в слово в слово ситуацию, когда кидают на шоп в игре, ты им деньги, а они тебе фигу показывают и так же спонсируешь другого игрока голдой, т.е. ловят доверчивых дурачков, которые готовы довериться и отдать голду первыми в надежде на честность человека. Только в ситуации с голдой, ты доверяешь свой голд знакомому, а в ситуации с продажей шопа - незнакомому (а может и знакомому, который тоже может кинуть), в итоге во всех случаях получается кидалово, т.е. человек забирает твою голду, обещает отдать либо товаром либо вернуть голдой и ничего не отдает, веры таким людям нет.

19. Air13

Air13 User

Симпатии:
    74
    Разве в правилах игры нет пункта "Мошенничество"?
    Сколько играю, во всех ММО был такой пункт, за который всегда банили, если достаточно пруфов.

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ещё одно подтверждение:

upload_2017-3-29_23-17-49.png