Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Недобросовестных игроков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 4 июл 2016.

1. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Иногда лучше чтоб некоторые действительно афкашили)))

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну да, посмотрела как он или она играет, посмотрела и думаешь- знаешь, лучше постой в сторонке а, отдохни, афкнись, чаю иди попей, я сама всех убью))

Wyndyr и Asa Sempai† нравится это.
  3. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Есть такие.
    Вот на днях ходил варлоком. Отошел на пару минут. Прихожу - 1 стоит в начале данжа, 3 трупа на первом боссе, последний на последнем издыхании. Босс на 70% хп.
    Подошел, убил босса, пока они ресали друг друга :Roflmao:
    В такие моменты начинаешь задумываться, нафига вообще пати искать :D

Asa Sempai† нравится это.
  4. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    А как вам такой поворот:

5. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну просто к слову, толку с одного скрина как с козла молока...темболее подобного мб ты его на 1 секунде заскринил....он нечего не доказывает....ну или я что то не понимаю...

ну да к слову коли эт и правда то да забавно, но не более выйди и иши других, а лучше заводи знакомых или забей нафиг на слезные данжи(коли одиночка но в соло не можеш), я их вообще не прохожу...правда я рак и до сих пор как бомж одетый, но лично меня все устраивает и голда серовно идет, а я из тех кто эти слезы покупает на ауке или с рук

хотя я верю тебе впринцепе, я вообще доверчивый) жадный скупердяй но доверчевый :D

6. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Есть вообще толк с этой темы, интересно)

7. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Конечно же нет. Она, а т.е модератор сделала данную тему для того, чтобы люди "видели своих героев". Сама же она сделать не может ничего. И не сможет. Игровой момент.
    Ах, ну и 2 инвалида ходят в подобные данжи, так что психику свою показывать тоже не уместно. Не можете пройти в 2-3-4 человека? тогда осуждайте только себя, а не афкашера.

8. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    у тебя наверное добрая душа, и крепкие нервы, и сама щедрость. тогда может гоу в пати вместе, будешь проходить мне лабиринт 4, к примеру. в троем будете проходить, а я за вами как хвостик побегаю просто.

9. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Если бы я был соло игроком, то я бы прошел и в 3м. В данном случае я в подобные "4ки" буду ходить со своей пати. И да, в 2 рыла, а не 4.
    Я понимаю, что пве бездамажные хомячки в бешенстве, когда еще "кто-то" афкашит. Но тут извольте, проблема в вас.

10. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Хоспади, свят человек. А как в твою пати попасть?) Очень хочется. Схема такая, вы проходите данж в 3 (лучше в 2, а еще лучше в 1), наслаждаетесь своей крутостью, а я прихожу под конец и получаю свою часть дропа. Круто же, и, судя по написанному до этого, проблем не будет :)

11. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Вот только ты мне не нужен. Нам не нужен. А когда ты кликаешь "рандом" - то и жаловаться не надо. Неужели мне нужно все разжевывать?
    Я тебе не запрещаю зайти в ф8, выбрать 4ку лабы, попасть в пати и встать афк.

12. Дегрос

Дегрос User

Симпатии:
    2
    Возможность кикать решит всю проблему. А до этого ниче не поможет. И так и будут сидеть эти геи афкеры и рассказывать нам что мы сами виноваты в том, что они стали геями афкерами.

Iris Sepperin нравится это.
  13. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    И будут в ПО 6 ходить только 45 3+, а остальных будут кикать. Типа, чтобы не париться и быстрее пройти. А более слабые пусть качаются... ПО 24 там фармят, а потом уже регаются в ост. данжи. Типичная практика киков, имеющая место в той же небезызвестной игре, вышедшей в России до БнС. Игроки будут искуственно завышать планку прохождения данжа под себя. Типа, я 45+5, нахрен мне возиться с недавно апнувшимися и т.п. И будет такой гей кикать всех, пока рандом не закинет к нему игроков его уровня.

14. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Слишком сложна.
    Проще стоять и ждать, пока афкшер перестанет афкшить. Ведь пройти в 5м так сложно, а был бы 6й... Я уже писал, если вы не способны пройти данж в 5м, 6й бы вам уж точно не помог. А если 6й вам танчит, дамажит и жопу подтирает - это называется керить. А керить никто никого не хочет и не будет. Проще стоять афк.
    В подобной ситуации 2 типа людей:
    1. Люди зашли, люди прошли данж, люди ливнули с данжа. Молча.
    2. Люди зашли в данж, люди начали брызгать слюной, что Вася Пупкин афк, с обидой, что долго грузился из-за калькулятора, начал проходить со своим "огрызком пати" в виде 5ти человек, 25 раз вайпнулись, 25 раз добрали пати.

Но виноват все равно ведь афкшер, не так ли?

На самом деле тема ни о чем.

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Где-то можно увидеть список нарушителей или надо тыркаться по всем скринам и выискивать ники?

16. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Зайти в тему - https://4gameforum.com/threads/592495/ и протыкать по скринам

17. Дегрос

Дегрос User

Симпатии:
    2
    Ниче страшного. Во многих играх такое было и умудрялись как то играть. Системы кика тоже разные. Есть где только лидер кикает. Есть где голосование. Во всех есть минусы но все лучше чем без возможности скинуть гея афкера.

18. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    А чем вас не устраивает текущий вариант, где вы сами можете покинуть в любой момент неугодную вам случайно собранную группу без какого либо штрафа и последствий?

19. Дегрос

Дегрос User

Симпатии:
    2
    не устраивает. приходится.

20. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    а ты нормальный человек? тебя оскорбляют а ты все читаешь! в ЧС при первых же словах и все в ажуре