1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разлом забвения

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 4 июл 2016.

1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Как и писал, на х1 не особо много желающих туда ходить, даже и по багу :Laugh: Желающих апать 5й лвл на АЭ единицы. В пятницу вылезут точно проверять) Хотя я тоже на птс тыкался и не получилось это же...

2. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Ну об этом трудно сказать, так как цитадель еще не апнута, видно будет только в пятницу. И все же, если входы будут появляться, мы как честные пользователи сможем все время ходить в данж?

3. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Не такая уж и огромная разница там между х5 и с амулем 100% ) в ивент 310 (за 1 толстяка), с амулем 200 кк, все равно цифра для 15 минутного данжа шикарна

4. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Может проблема в том, что если данж привязан к лвлу цитадели, то и откатывается при каждом изменении, не думаю что на птс уровень цитадели так же часто теребонькают как на боевом.

5. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Если не будет исправлено, то мы объявим это багом и запретим им пользоваться.

6. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Это командой можно сделать. На гардарике во время профилактике я поднял/опустил уровень цидатели несколько раз и вход только один раз появился.

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    кому надо уже отпользовались...но спасибо заранее от тех, кто не попал на раздачу вкусняшек..

8. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Ну А и твинками пробегается)Вот на Ы без затупов надо натренироваться.

9. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    23550 если всех мобов с которых очки.

10. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Вы не пропускаете мобов в обрыве, где прыгать надо? Там внизу еще кучка очковых мобов. Обратите внимание, кому не хватает.

11. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    оставлю это здесь

достаточно почитать первую страницу темы, и становится ясно, что где-то нас обманывают)

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  12. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    Хм, Сид) так красиво переврать даж я не могу) но вообщет я имела виду как проходить на ранг) но тебе видать не суть важно)

13. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Уверен, что пройти на Ы ранг не реально в виду физически невозможного убийства нужных мобов, даже своевременно меняя стихии под тип мобов, не умирая и угадывая трех "Выздоравливающих с птичками по 550" и не убивая лишних, за 5 минут. Последнего босса единственный раз удалось убить за 78 секунд, но увы не хватило бы на Ы ранг очков, да и не с первой попытки он так быстро лег (попалось что после морфа стал магом - залил в него все скиллы, резко взял огонь и добил; затем он стал убийцей, которого убить проще простого без морфа - доты, турельки, глас).
    Я уже интуитивно переключаюсь между морфами, или выключаю, чтобы бить единичных мобов, которые по-любому нужны на Ы, но тем не менее даже при удачном раскладе не хватает более 90 секунд.
    Чему тут тренироваться и чему тренируются другие - я не знаю.

14. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Правильно,забей.
    зы Корейцы проходят.

15. Hamrak

Hamrak User

Симпатии:
    148
    На самом деле, этот баганувший в рейты данж явил собой пример нормального, адекватного по затратам времени кача на уровнях, далеких от капового (в моем случае 71). Ау, друзья, 2016 год на дворе, в тренде сессионные игры, линейка давно умерла (помянем), никому не нужны сотни жопочасов просто ради апа уровня.
    Другое дело, что такой кач не должен быть уделом избранных, перекос в силах рас на серверах и так неадекватен. Я бы предложил Иннове в рейты в качестве акции пораздавать/попродавать свитки откатов в этот данж, дабы народ, подкачавшись, мог найти в себе мотивацию к сбору и заточке того же 75+ шмота, а то сейчас в этом вообще нет никакого смысла, 75й уровень непрогнозируемо далек. А тут и денежек за свитки можно получить, и онлайн поднимется, водичка с великами пойдут в гору, те же звезды, и вообще, может, народ вновь увидит смысл донатить в Айон. Сейчас такого смысла нет :)

Повелитель и Tashamony нравится это.
  16. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Эти сессионные игры были в тренде и 5 лет назад (хотя их было немного меньше, но тем не менее)

Перекос в силах рас был всегда - это механика ММОРПГ игр, которую регулировать довольно сложно, не смотря на всю ее предсказуемость.

В качестве акции эти свитки и так скоро будут в шопе, как и все остальные свитки, которые обещали не вводить)
    Ну и я не думаю, что взяв 75 уровень человек будет мотивирован на сбор шмота, который он может собирать еще с 70 уровня (привет новому арено-шмоту, который почти как фиол АП; так же передаю привет камням снижения уровня шмотки, которые отбивают надобность брать 75 уровень) Другое дело, что 75 игрок будет априори сильнее идентичного игрока 70 уровня из-за пассивок высшего даэва и лишней сотни очков развития, но там уже дело рук, которые при таких незначительных разницах статов сделают свое дело.

17. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    хм, что вижу, на то и отвечаю) не знаю что я переврал, а вот ты говоришь что без воплота убивала и тебе норм, давай пруф, или это был птс под гм щитом и с гм скиллами?)

прошла кста неделя с твоего того первого поста, а сейчас ты смотришь видосик чей-то и говоришь что поняла что надо делать, ну как-то не состыковывается твоя речь у меня в голове)

18. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    Сид, что ты от меня хочешь?) увидеть как я хиллом без воплота пита убиваю?)
    я тебе еще раз объясняю не перевирай мои слова) Убить пита и накрабить очки на ранг разные вещи)
    и где ж у меня ГМ щиты и ГМ умения ты нашел?)

19. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Он просто заскучал без флуда:D

Blixi нравится это.
  20. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    походу Саш)