1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Helios(EP3.0)

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем Mistlight, 4 июл 2016.

1. VibeXZ

VibeXZ User

Симпатии:
    4
    Сапорт просто удаляет завку.
    У меня такая же проблема. Писал уже 2 раза, сейчас ещё раз напишу.
    11 июл 2016
    Как можно отменить квест и взять его заново если он уже пойден?
    Получается, что нужно ждать какого-то фикса, который не известно будет или нет...

Vovan1981 и DeadlyTears нравится это.
  2. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Квест взят, квест пройден. И что тогда фиксить?
    Не удивлен что закрывают. Пишите либо правильно либо развернуто, саппорт так же может Вас не понимать.
    Ну и чего ждать тоже не понятно, если отвечают - тогда писать в саппорт.

Shadow of wolf нравится это.
  3. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Отменить и пройти квест на саб заново - делов на 15 минут. Но всем больше нравится по нескольку дней писать на форуме.
    Думаю, что переведу, на примере других.
    Взял до баганых квестов (или во время), побегал по нпс, пришел сдаваться во время бага, а ему НПС пишет - иди гуляй.
    Баг с квестом починили. Теперь надо отменить взятый, если он взят, взять снова и пройти.

4. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Воопче зачет:Thumbsup:

5. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    есть разные типы заявок на тему "азаза квестики"
    1й - проблема с квестами на профу\саб у персонажей, которые прокачивались после установки EP3.0
    2й - проблема с квестами у жадных детей, которые нахватали откатившихся неповторяемых квестов, не успели их доделать и требуют что б им выдали награду 2й раз.

Угадайте, кому из них действительно нужна помощь в саппорте?

6. DeadlyTears

DeadlyTears User

Симпатии:
    1
    :D Ок, нпц просто не дает взять квест) Я его не брала до этого. Персонажу всего несколько дней.

7. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    После профы Зака резанули уже даже собирал пати 85-85 дропа меньше , чем до профы до 89 пати только ради кв . пати было до профы до 89 и накидало столько сколько я видел хроник и 3 назад..
    короче просто бизнес ... не знаю как в других локах -делимся что с дропом .

8. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Несколько дней, значит после вторника квесты пофиксили, значит должно быть норм, раз хил без сабов значит не няшка, хил 85+ с 4ой профой?

9. DeadlyTears

DeadlyTears User

Симпатии:
    1
    да, ее 89 с 4-й.

10. VibeXZ

VibeXZ User

Симпатии:
    4
    Я с варианта 1.
    Прошёл квест до обновы, прокачал саб до 54го, потом решил отменить и взять другой, НПС пишет, что нужно пройти квест на саб, но квест не могу взять.
    Квест я естественно отменить не могу, так бы давно его прошёл ещё раз, а не ныл тут)

angelflight нравится это.
  11. cepera.kynpuh

cepera.kynpuh User

Симпатии:
    16
    добрый день.
    планируется ли изменение па магазина олимпиады?

12. TrueSlacker

TrueSlacker User

Симпатии:
    291
    А чем хуже или чем отличатся по Вашему "жадные дети" не успевшие доделать квест и получить награду от 99% игроков любого сервера кто благополучно получил повторно награду?,уверен что ГМы видели прекрасно ситуацию так у нас на блекберд просто откровенно собирали в фортуну в поиске группы все это время пока была возможность получить "фортуна квест повтор 47кк",это предвзятая оценка честности игроков, то есть получается если игрок успел пройти квест и получил повторно награду до внеплановой профилактики то он в рамках правил и награда получилась законной а ты пришел получать после внеочередной профилактики? - ах ты жулик захотел обмануть иннову и повторно получить адену точки и тд и тп,так что ли?,если разработчики допустили возможность получения повторной награды для одних игроков причем их большинство!,то почему же те оставшиеся малочисленные игроки кто хотел получить после внеочередной профилактики оказались без награды?,на мой взгляд это просто не порядочно и бесчестно

angelflight, Zoberg и CynicLaugs нравится это.
  13. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    много народу прокатило по 10+ фортун/валоков, ну еще там кельбим и пве камень в кайнаке

14. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    Ужс какой, а кто-то драконов фармит. и всех рб вокруг городов по кд. каждый день. и ни кто не ноет по этому поводу?

15. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Немножко не так. Разумеется ГМы знали о ситуации, но помешать этому никак не могли, равно как и забанить 90% населения серверов, поэтому просто закрыли глаза на происходящее. Не такие уж там и большие суммы по большому-то счету. Но вот когда пришли патчи и их прикрутили на место - тут уж извиняйте, кто не успел, тот опоздал.

Measomnia и Vovan1981 нравится это.
  16. CynicLaugs

CynicLaugs Banned

Симпатии:
    5
    на пве камень не так просто повторить если ты не норм дд 100+ в +8 пве сете с исом или хотя ис бы окном не говоря уже о кельбим),а вот фортуну я так же собирал - повтор 47кк,только на другом сервере,думаю на всех серваках так собирали,немного опасался что 102 перс поймает камень от 1го рб он 92 лвла но оказалось все норм),в итоге повторно в фортуну сводил 7 персов потом эти же 7 повторил квест Бездушный на спикулу там вообще красота заходил в 2-3 окна у всех же аков прем был),и только потом байлор+валок,за 2 дня в итоге за повтор этих квестов с 7 аков 600 кк адены + десятки точек на пуху и шмот спасибо иннове,искренне сочуствую тем кто не успел закончить и получить этот не большой но приятный бонус,но надо же администрации показать что она стоит на страже "строгих правил" игры и не позволит кому бы то ни было получить незаконным образом игровые ценности даже не смотря на то что их уже получила другая половина игроков)))

17. game_vadim1

game_vadim1 User

Симпатии:
    0
    Отправили репорт-уточнение, чтобы знать наверняка. Как получим ответ, сообщим.
    По поводу заступника сайхи...и скила дмг х5...
    Судя по описании скила он должен повышать именно урон, а не физ атаку.
    Скоро ли будет ответ из кореи?

18. ismiley

ismiley User

Симпатии:
    1
    Забудь о своей сайхе достали вы нытики!вам сколько времени говорили что пофиксят! Можешь не настраиваться как раньше уже не будет!

Measomnia нравится это.
  19. JustJerka

JustJerka User

Симпатии:
    3
    Ну, почитай описание скилла)
    Написано, что с пятикратно увеличенной ФИЗ АТАКОЙ...
    12 июл 2016
    Спецом порыскал в нете, если у тебя нет возможности.
    https://l2central.info/wiki/Удар_Гравитации_-_Ловец_Ветра

20. ismiley

ismiley User

Симпатии:
    1
    Вам и повышают в 5 раз с одной руки от стандартной атаки! А не от силы Крита как ты хочешь!