1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Helios(EP3.0)

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем Mistlight, 4 июл 2016.

1. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Такое ощущение, что они уже где-то сами ударились...

2. 1sk0rka

1sk0rka User

Симпатии:
    0
    Подскажите как открыть сундуки Хейна с сокровищами????......

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Вам просто не стоит тогда смотреть на корейские софтовые творения. Вообще. Потому что с их логикой иерархии а-ля "кто сверху - тому виднее" они умудряются делать фееричные баги в своих творениях. Ну разве что в корейской версии L2 и AION игроков за багоюз (например фарм ряда рейдов влёт потому что миньоны у него, которых он призывает, тупо застревают в стене) не банят, а просто делают внеплановый патч.

4. Mimioto

Mimioto User

Симпатии:
    8
    И таких ошибок/недочетов локализации полно в игре.Такое ощущение,что на локализации жестко экономят,ибо игроки итак хавают это говно:(

5. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    я понял почему мы не можем прийти к конценсусу, щас по другому зайду к понятию приемлемости и норм недостатков
    - таракан в блюде не по рецепту, это серьезный недочет, (критический)
    - а вот если блюдо (без таракана) готовят долго, это недочет который НЕ является критическим (в случае если время приготовления не обсуждалось заранее)

имеем:
    в обоих вариантах есть "косяк", но если наличие живности там где ее не должно быть противоречит абсолютно всем нормам (мыслимым и немслимым), то нерасторопность повара это чаще всего терпимо/приемлимо. посему в 1м варианте - работа считается невыполненной должным образом и клиент требует сатисфакции, а во втором варианте клиент в зависимости от личных качеств либо сочтет работу выполеной либо выполненой с некритичными недочетами. НО (еще раз напоминаю) косяк есть и там и там но один критичен другой НЕТ ...

вывод: работа с недостатками МОЖЕТ считаться выполненной, если эти недостатки приемлемы по совокупности норм обеих сторон ! (тот парадоксальный случай когда недостаток - есть норма)

PS кстати о тараканах: я был в Тае и пробовал специально выращеных для еды, скажу честно - понравилось, чуть меньше чем саранча но все же очень вкусно и остренько ... (всем приятного аппетита)

6. Mimioto

Mimioto User

Симпатии:
    8
    Я бы не предъявлял претензий,если бы их продукт сошел с конвейера прям сегодня и без каких-либо проверок.
    Но ведь эти хроники они изначально у себя тестировали,а потом отправили нам,где их уже наши тестеры тестировали.
    А по факту получилось так,что тестировали как-то не совсем доброкачественно.

Живопыра нравится это.
  7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Кто? Никто их не тестировал, тест это обязанность локализатора, который их будет ставить. Как собрали "as is" - так оно и поехало по регионам.. Классику например вообще изначально прислали с урезанным в 10-ть раз дропом, без патчноутов и с кучей платных итемов из японской версии, которые просто не стали удалять.

8. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    У NCWest тоже перевели Superion.

9. Mimioto

Mimioto User

Симпатии:
    8
    Нет,это ты походу имеешь какое-то совершенно неправильное представление о качественной работе.
    Таракан в блюде - это чья-то неосмотрительность.По выполнению работы ее проверяют на качество ее выполнения.Тебе могут приготовить что-либо быстро,но при этом что-то не доварить/не дожарить из-за того,что повар тупо не проверял все это дело на вкус.
    Так вот и с игрой тоже самое - ее "приготовили",но при этом не попробовали на вкус и сразу подали игрокам в таком виде.В данном случае на "вкус" игру должны были пробовать тестеры,которые сочли,что итак норм.

10. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    И я вас понял, кушайте тараканов дальше, кстати миллион мух тоже не могут ошибаться.
    Засумонить бы в топик кого-нибудь наподобие Мистлайта, чтобы рассказал когда ждать фиксов, а то одни флудерасты с попытками выдать чёрное за белое.

11. DeBo5h

DeBo5h User

Симпатии:
    19
    Все можно продать в магазин.

12. Mimioto

Mimioto User

Симпатии:
    8
    Если бы они ничего не проверяли,то по факту локализаторам приходили бы сборки с кучей багов.
    Думаю,что тесты проводятся,но по более масштабным вопросам,а вот тестеры от локализоторов тестируют уже "мелочевые" аспекты игры.

13. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    как дуал скилы учить то? они сбросились,пишет что серты есть и выучены =(

14. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Следите за новостями (с) :D

RedPage нравится это.
  15. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    Сбросить у нпс, получить книжки и заново выучить.

16. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    да уже сделала,на одном чаре такой баг словила

17. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    Мне чет лень на 20+ чарах сбрасывать по 20кк каждому. когда починят?

POK83 нравится это.
  18. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    Заброшенная мастерская разочаровала. Я так понимаю нынешняя команда разрабов Мидасы наоборот - все локи к которым она прикасается, превращаются в г..но. Мобы жирные, кучу скилов изводишь, настойки не падают (лока для спойлеров ёлы, ману где брать?!), просто издевательство. Разве что парики водить с тиром, но это уже к соло спойлу не имеет отношения.

Vovan1981 и SerdceAngela нравится это.
  19. Bladwin

Bladwin User

Симпатии:
    6
    Я отказываюсь играть в этот маразм, игра сырая, множество багов и ошибок, мобы разного размера и ходят по воздуху или на половину в земле, не открывающиеся сундуки с сокровищами( при этом купоны на наживку без проблем обмениваются и ловятся, и сундуки хейна открываются),какая-то там еще проблема с дуал скиллами, сбросился прогресс всех квестов, в локациях -85 лвл опыт с мобов урезан примерно в 3 раза да ещё и бить их надо по 100-200 штук, да ещё и отсутствие награды за них кроме опыта, то есть Без Заточек, Без Руды Атт и ученики на 85 без постоянного R шмота остались, сначала отжали сундуки за 2к монет, теперь и вовсе нам впарили временный R на 30 дней.. яхз я уверен что там дальше на 85+ еще море проблем, я не буду звать друзей в это сырое болото!!!
    Вернусь только после всех фиксов, а пока что в дотку и на море.. лето же)

P.S - Иннова не позорьтесь, уйдите в профилактику на недельку, сделайте всё по уму..
    P.S.S - Зовите Друзей в Игру.. LOL

Vovan1981, Живопыра, alez) и ещё 1-му нравится это.
  20. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    Это точно. Не собираюсь я друзей кидать

RedPage и Vovan1981 нравится это.