Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Когда соулфайтер?:25::25:

2. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Возможно пропустил, так что извините за повтор вопросов, впрочем я думаю целевую аудиторию волнует лишь один вопрос, когда обновления, КТТС(как только так сразу) не прокатит, так Вы можете мазаться вечно, сроки нужны точнее, неделя, две, месяц. Меня сейчас интересуют не обновление БГ, а хотя бы лабиринт и 8й этаж башни, плюс костюмезация персонажей с помощь шопа/крабства, ибо сейчас в игре уже делать нечего, такими темпами у нашей локализации останутся исключительно любители арены благодаря чему вы можете оставить только межсервер под аренку.....

3. Бугагашкин

Бугагашкин User

Симпатии:
    13
    Когда будет бан за макрос на арене? Кошкаводом делают макрос который жмёт все кнопки и всё они имба! Нажимая 1 кнопка макроса на старте и поворачивая камеру на врага можно взять платину на арене легко за вечер.

4. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    @CM_Blanche
    1) Будут ли увеличивать шкаф? Как вы знаете, сейчас многие костюмы все равно приходится хранить на складе, это крайне неудобно.
    2) Будет ли введена возможность передавать костюмы между персонажами одного аккаунта? Хотя бы из игрового шопа.
    3) Обещали уменьшить хп боссов, этого стоит ждать раньше 50 уровня и ввода белых гор?
    4) Что планируется в следующем большом обновлении, есть ли примерные его даты, когда ждать, и планируете ли вы выкладывать эту информацию заранее, а не после начала профилактики?

5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Награды пока обсуждаются.

На вопрос "на кой черт вообще убирать из премиума": (минута 2)
    На остальные вопросы ответы выше в этой теме

6. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Неоднократно повторяла, что наша локализация всегда отличалась и всегда будет отличаться от других локализаций. И мы приложим все усилия, чтобы игроков это радовало.

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    После ЗБТ хп боссов было снижено.

8. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Серьезно ? На сколько ? Как было у паучихи 2 ляма так и осталось...Даесунг 1,2 ляма как и было на збт и это боль выполнить на нем ачивку за 20 секунд.

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Что касается патчноута, информацию проверим и, в случае чего, исправим. Ранее в теме были предложения по исправлению информации в патчноуте, после проверки мы не стали ничего менять, так как присланная информация не подтвердилась.

Я говорила об этом в faq к последнему обновлению.
    "Возможность появится в одном из будущих обновлений" - это информация от разработчиков.

10. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Пока таких планов нет. Можете поделиться мыслями по поводу того, чем это может быть полезно для нашей локализации. Мы обсудим.

11. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Планируется.

12. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы передали фидбек игроков разработчикам. Пока новостей о снижении ХП не было.

13. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Саппорт работает нормально. А вот загрузка абсолютно ненормальная. У нас много обращений, поэтому время ожидания существенно увеличилось. К сожалению, пока так. Планируем в течение некоторого времени войти в нормальный график.

14. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    Скорее это был риторический вопрос.

15. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    когда ждать первых турниров от Инновы, на 50ом контенте или же планируется уже на 45ом провести что-нибудь подобное?

16. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Пока таких планов нет. Но я не говорю, что их не будет. В любом случае, обещаю вам обсудить этот момент с разработчиками.
    2. Я не знаю, что в вашем понимании острая форма, но, поверьте, мы сумели донести до них актуальность этого вопроса.

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Пока это не обсуждалось. Но мы наблюдаем за тем, что происходит на других локализациях. Так что вопрос действительно на будущее)

18. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    Повторюсь, если госпожа Бланш "случайно" незаметила:

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Когда основываясь на фидбеке от пользователей, разработчики решат изменить эти показатели. Это решение принимают они. С таймером пока не могу, к сожалению, ничего сказать.
    2. -
    3. Во-первых, мы всегда работаем над оптимизацией. Во-вторых, фризы зачастую бывают на стороне пользователя. Уверена, сейчас Вы начнете возмущаться, что у Вас все совсем не от Вас зависит. Но про Вас я и не говорю.
    4. Довольно скоро.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Госпожа Бланш в этот момент "случайно" отвечала.