Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы не исключаем возможности продления. Точной информации пока предоставить не могу. Как только появится, сообщим.

2. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    На сколько я помню, Кирилл говорил что костюм на варлока с вводом сфа, планируется сделать передаваемым по аккаунту. Сф введён, но костюм варлока по аккаунту не передаётся. Вопрос - будет ли, всё-таки, возможность передачи костюма [варлока] по аккаунту?

3. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    я уже могу играть? обновляться можно? озвучку завезли?

4. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    И снова я с просьбой.
    @CM_Blanche, с этим патчем у нас пришли два не очень приятных изменения.

1) Из межсерверного поиска пропали все зеленые данжи. Это неправильно. Конечно, игроку на капе они не нужны давно, но есть ведь те, кто качает нового персонажа (не только мастера Ци). Многие вообще новички, не знают, что да как. И не у всех есть КП, БШ или просто человек, который мог бы помочь в той же Пещере серых черепов, к примеру. Так заходишь на межсервер и сразу (ну или почти сразу) находишь компанию с других серверов из таких же проходящих, а так или сам проходи, вайпаясь по 100 раз, или слезно молишь в чат или приходишь в овергире. Это неправильно. Все хорошо в срок. Попросите корейцев вернуть зеленые данжи в межсерверный поиск.

2) Крафт распечатывающих амулетов. Вообще стал не выгоден. На начальных уровнях прокачки персонажа они хоть немного могли помочь с деньгами, а теперь после того как изменили ингредиенты для крафта стало совсем не выгодно. Попросите корейцев вернуть Посуду из суглинка/глины, ну или зелье из суглинка/глины, а не Элитное зелье/посуду.

Read only нравится это.
  5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Приветствую, MeiLeen, большое спасибо, обязательно передадим!

MeiLeen нравится это.
  6. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Пришлите, пожалуйста, где Кирилл такое говорил, потому что у меня другая инфа. Но не волнуйтесь, костюм станет передаваемым. И про Зов духов мы не забыли, он появится в игре.

7. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Если память не изменяет, то это было в видосе с ответами на 90+ вопросов. То, что он станет передаваемым - это хорошо. И что не забыли про Зов духов, тоже хорошо. Спасибо за инфу

8. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Воск, дайте его в шоп ....:02:

9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    мне ответят? :011:
    13 окт 2016
    та они вообще игру убили для новичков или тех кто не докачал 50 (типа меня), потому что и на 46 есть данжи зеленые, которые соло не пройти (ну я надеюсь есть, я сюжетку не проходил, но в межсервере были какие то).
    а теперь всё соло пройти невозможно из-за кореяк и их обнов, и потому что наши любят спешить.

10. Strange0ne

Strange0ne User

Симпатии:
    91
    Почему в рулетке повторно изменили костюм, да еще и на розовый. Не очень то он подходит персонажам мужского пола.

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  11. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Завезли озвучку. Основного квеста.
    Правда у отдельных персов почему-то часть фраз есть, а на части они молчат, но это ладно. Все равно большая часть озвучена.
    Я вообще не могу понять, чем оно им мешало жить? Кому надо, тот пользовался. Кому не надо - корячился соло. Все довольны. Что не так то было?
    Там в теме усатый объяснял. Типа игроки начали возмущаться, что иконка не соответствует костюму - розовая, а костюм красный. Написали корейцам, чтоб поменяли. Так они вместо того, чтобы заменить иконку заменили костюм и сделали вид, что так и надо было.

Мракорисс нравится это.
  12. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    спасибо тебе, хоть ты нормально ответила, зайду таки сегодня в игру. может.
    а то Бланша в теме про Бланшу меня явно игнорит.

да это всё вообще как минимум - глупо.
    я там понимаю, у кореяков "своя игра" и им всё равно что и когда и как творится в других странах, ну в основном.
    но наши "умельцы" как всегда отличились - убирать зелёные данжи при вводе нового персонажа, когда тыщи фанатов этого персонажа его качают - это тот еще бред или просто "незнание игры".
    потому что ковырять соло теже данжи на 25+ или для примера - Пивовара на 37+ (или Джигурду на 42-43, не помню как там данж зовётся) - это дичайший геморрой, да и зачем оно нужно соло, если игра как бы "для пати".
    для примера, я твином-варлоком ковырял этого Пивовара на 38+ раз 7, и мне надоело сливаться потому что у меня кривой эквип и прочее и я не тащу его, пока тогда в межсерве не взял 45го и прошли быстренько - а сейчас это невозможно.

короче, убивают игру как хотят.

13. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    @CM_Blanche , вопрос по поводу рецепта на дополнение ювелиров равнины изобилия. Существует ли он сейчас в дропе? Падает ли он там же? Потому что в списке дропа данжа его нет, однако если смотреть базу по ауку, то написано, что он падает с паучихи. Проясните ситуацию.

14. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Можно ли узнать, будет ли возможность получить костюмы коробочек (Алый мотылек и Сотрудник) в дальнейшем без участия рандома? Ну не везет мне на эти коробочки. Оба раза покупала самые большие паки. Оба раза без костюма.. а деньги то не маленькие:С
    Можете ли вы вводить костюмы в коробочках и одновременно в прямую продажу? Или хоть к самому дорогому паку добавлять купон на костюм 100%?

15. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Добрый вечер, Ирина. Такой вот волнующий многих вопрос. Имеется ли у вас видеозапись раунда, не показанного на стриме (первого раунда переигровки), где Рингшу победил Топварлока? Если да, то планируете ли её выложить дабы успокоить народ и расставить все точки над i?

16. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Бланш, пожалуйста, передайте просьбу о том, чтобы сделать возможным отключение эффекта тряски экрана в игре (аое боссов, некоторые умения разных классов). Не знаю, возможно ли это технически, но вдруг о_О Этой опции в данный момент нет в настройках игры.

17. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    @CM_Blanche, объясните, зачем вы убрали костюм - желтую школьную форму, которая сейчас называется "Первая любовь" из магазина? Ничего не сообщив о данных изменениях и не предупредив пользователей. Наряд "Северный дракон", с которым вводилась желтая школьная форма доступен для покупки в магазине до сих пор.

Собираю монеты пути хона на желтую школьную форму. Будет ли она возвращена в магазин?

Новая, черная школьная форма "Юность" к тому же не известно - останется ли она черной, т.к. иконка на наряд от серого костюма? Какова ситуация? Какой вариант останется в итоге?

18. Asr-fob

Asr-fob User

Симпатии:
    21
    Добрый день! Многие задают вопрос, до какого числа у игроков будет возможность получить костюм "Верное сердце", который выдают по сюжетной линии. Или его навсегда привяжут к сюжету? Пожалуйста, уточните. :Inlove:

19. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Кстати, да. Вы же обещали предупреждать о таких вещах((

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    1. Будут ли наказываться люди, или просто запрещаться/убираться с форума темы о настройках макросов. Знаете ли неприятно, когда заходишь в раздел класса и в нём нет ни одного толкового гайда или обзора по этому классу, зато во всю клепаются и обсуждаются темы про макросы к нему. Уверяю вас, кто не любит играть ручками и не умеет сам настраивать, спокойно может зайти на ютуб и другие источники и найти всё что надо. А так сразу откладывается негатив к классу и ко всей игре в целом. БНС первая из виденных мною игр, где вот так свободно допускается/поощряется обсуждение по.

2. Вытекающий из первого вопроса. Будет ли конкурс текстовых гайдов, в частности по классам? (акцент на слове "текстовых")

3. Зачем упрощали крафт в предыдущем патче, чтоб откатить его назад в последнем патче? (в частности астрология)