1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Silver Cat

Silver Cat User

Симпатии:
    201
    Уточните, пожалуйста. Заранее спасибо.
    А насчет нарядов, то просто обидно, что не удастся поносить их на Мастере Ци. Кто знает, будет ли следующим летом добавлен купальник "Особый пляжный костюм". Остаеется надеется, что с поевлением этого класса в игре, добавятся еще парочку неплохих нарядов. И я сейчас не только про ассортимент магазина.

2. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Такой вопрос. Ответ на него конечно очевиден, но всё же хочется прояснить.

Возможно ли появление одного платного (п2п, с подпиской, как на корее) сервера? Некоторые ф2п проекты всё ж открыли такие сервера у себя, причем они пользуются довольно неплохой популярностью.

3. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Будет ли с вводом Священного алтаря введен NPC, продающий предметы одежды из 45-ых данжей?

4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    как игрок невижу смысла п2п серва отдельного по бнс.
    Сушону задавал вопрос в вк но он как то отмазался и исчез.
    в кратких планах в осенних обновлениях видно что с новым сезоном арены, запланировано изменение скиллов. Но нигде не вижу инфы что они будут. В предварительном списке осенних обновлений даже нету строчки про них, как в в случае с бг. Чуется подвох. И самое главное, в каждый фейл с крупной обновой объявляется, виноваты корейцы, они нам патч прислали резко, может договоритесь с ними чтобы такого не было ? Не серьезно, или переносите обнову еще на неделю [​IMG] Дальше существует такой костюм. Напоминает роспись Гжель, гугл вам в помощь, назвали так ибо очень похож на русскую народную роспись. Когда он будет в шопе? 5291854.jpg

5. Fornication

Fornication User

Симпатии:
    1
    Не планируется ли в ближайшем обновлении появление в магазине купона на смену расы? И если нет то когда ждать?

6. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    CM_Blanche
    написал тикет в супорт про бота на арене и возник вопрос
    а почему такие тикеты сразу закрываются? я же хочу быть в курсе судьбы моего тикета, т.к. мне кажется что это какой-то следующий уровень игнора тикетов, т.к. я не не могу узнать сделали или не сделали что-либо по нему
    т.к. я представления не имею что случается с тикетом когда его закрывают, он наверно сразу же удаляется или у них какой-то следующий уровень модерирования настает?

7. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    @CM_Blanche, я снова к своим баранам. Столько уже интересных обновлений было, а прогрузочные экраны как были убогими, так и остались. Попросите еще раз корейцев их разнообразить. Просто вот сейчас наблюдаю на твиче парня, который на корее играет - огромное количество разных фонов у них. Почему бы нам не завезти? Это ж даже не новый контент. Это всего лишь картинки, радующие глаз.

Asr-fob и Sweet Star нравится это.
  8. bodr®

bodr® User

Симпатии:
    249
    Здравствуйте.

Проведено уже 2а эвента на Семиугольные камни Пути Хона.
    Улучшить их нельзя, т.к. шанс выпадения "Сердце глубин" крайне низок, а их требуется 120шт для фиолетового семиугольного камня.
    Плюс оно - не передается.
    На евро "Сердце глубин" спустя время было добавлено в шоп.

Когда планируется добавление "Седрце глубин" в шоп?

9. West|

West| User

Симпатии:
    126
    ЧТо нибудь слышно о купоне по смене расы???

10. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    А мне нынешние экраны нравятся больше. Арты и модельки из игры, грамотно скомпилированные, чего плохого? Скриншоты все же несколько уступают. ИМХО

О новых попросим, конечно, но очевидно, что задача не в первом приоритете.

11. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Купоны должны появится осенью.

12. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    А какой смысл держать тикет закрытым? Мы принимаем информацию к сведению, проверяем и действуем.

открытым

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  13. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Напоминаю о том, что заранее об ивентах и шоп-контенте мы не говорим. Понимаю, что интересно, но потерпите, ребят, пожалуйста, немножко.

14. Аррртём

Аррртём User

Симпатии:
    6
    + 1

15. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Наоборот, это прекрасно, но когда их много и они разнообразные - это же великолепно)) Тем более, что это ничего корейцам не стоит. Это всего лишь прогрузочные картинки, а не сложный кусок контента или что-то в этом роде.

Есть одна просьба от моего знакомого.
    Смотрите, если на фраках ты бил мобов, набил с них душ и хочешь, к примеру, переменить канал, тебя система предупреждает, что, мол, у вас есть души, вы точно хотите сменить канал? Это удобно, потому что порой просто забываешь, что накрабил души и не хотелось бы их потерять. Пусть лучше в дело пойдут. Это отличная система.
    Но, она не работает, если ты сменяешь персонажа или выходишь из игры. Все души теряются, если ты про них забыл.
    Можно ли попросить корейцев, чтобы они ввели систему оповещения о душах, если ты переходишь на другого персонажа или вообще хочешь выйти из игры?

16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    1.Когда будет исправлена невозможность использовать Обвал у класса Мастер Секиры, при активной иконке умения?
    2.Когда будет исправлена невозможность контроля, когда персонаж бегает по арене перпендикулярно тебе?

17. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Когда дадут информацию по петам? Обещали на этой неделе, уже суббота.

18. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    они в дайджесте расписаны :Facepalm-l2:

19. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Это не то, что я имею ввиду. Я хочу инфу про экслюзивного пета. Цены шопа. Коробку с шопа чтоб показали. Ало.
    То, что есть в дайджесте, можно было и самому найти.

20. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ну фейспалм стоит изза того что петы в дайджесте а не в новости. Я сам хочу эту инфу но чую мы узнаем о ней только завтра