Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Когда уже нижний порог продажи голды сделают ниже 10 рублей? Золото обесценивается с каждым днём. Премы с рук уже берут чуть ли не по цене 3р за 1 голд, а вы все ещё не даёте игрокам нормально продавать золото за монеты пути хона. При нынешнем курсе золото просто никто не покупает, так как ни одному донатеру это просто не выгодно.

2. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Да, активно занимаемся этим вопросом.

3. Asr-fob

Asr-fob User

Симпатии:
    21
    Опять интересный вопрос по поводу рецептов: у кого брать рецепты "Танец демона", "Купца", и "Традиционного одеяния"? Нпс или босс какой? :Inlove:

4. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    Вот тут многие интересуются этим вопросом: скажите пожалуйста, с чем связано то, что мастера Ци не будет у расы шен? Насколько говорят и показывают, мастер Ци на евро для этой расы доступен, почему у нас нет и можно ли это исправить? Или он будет доступен и для этой расы и просто ошибка в описании?

6. GoLdRiE

GoLdRiE User

Симпатии:
    2
    что сделали с оружием азарта? я пропустил что-то? раньше падало нормально, сейчас с 20 заходов каждый день не падает ничего кроме купонов, скрижалей и ожерельки. Ещё в начале лета они продавались по 7 серебра, так как падали часто. Сейчас либо нет совсем, либо минимум по 300 голды. Было ли что-то в обновлении?
    https://4gameforum.com/threads/604332/

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    С чего Вы взяли, что есть какая-то "задержка" рулетки?

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы запросили ответ на этот вопрос у разработчиков. Ошибки в описании нет, это то, что мы видем на тестовом сервере.

Iris Sepperin нравится это.
  9. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Под задержкой я подразумеваю ее долгое отсутствие, в связи с этим и поинтересовался, появится ли у нас сразу рулетка с такими изменениями. Кажется времени это реализовать достаточно.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    спасибо) очень хотелось бы узнать, и не одной мне, почему для евро шенов оставили а нам убрали) держите нас в курсе пожалуйста- я просто вижу что многих это волнует, ибо большинство хотят играть шенами)

11. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    @CM_Blanche
    не игнорируйте, пожалуйста вопрос, он важен для многих.

12. Asumigami

Asumigami User

Симпатии:
    0
    В связи с последними новостями появился вопрос, есть ли шанс что тот ивент что закрыт знаками вопроса в середине октября это ивент Merchant of Wonders? Вопрос очень волнует т.к. это был один из самых приятных ивентов, не хотелось бы чтобы он обошел нашу чудную локализацию.

13. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    @CM_Blanche

здравствуйте, я вот хотел приобрести купон на продление обучения за монеты пути хона, по-этому продавал золото на бирже, но сегодня вот узнал что он продается только за рубли, так я смогу его как-нибудь/когда-нибудь приобрести за эти монеты или я зря собирал все таки?

14. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Ок, будем действовать путем задалбывания, пока не ответят. Всё таки свободное общение и все вопросы по теме.
    1) Когда опустят нижний порог стоимости золота на аукционе по продаже этого самого золота?
    2) Когда в игру введут трансфер на другой сервер? Пусть платный, пусть с вашими дорогущими ценами. Но, когда уже?

15. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    Увы, зря.

16. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Скорее всего будет слияние серверов а не купон на трансфер

17. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    ясно

18. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Апшмап

19. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    для некоторых это давно не проблема, кто захотел, сделал ее такой

p.s. Костюм, что идет с мастером ци, будет как с варлоком, только на самого, или же для всех? И когда уже будет возможность передать костюм варлока на других между персонажами на аккаунте? Ну или хотя бы возможность его заполучить. Везде значит он доступен на любой класс, а у нас все как обычно...

20. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    В описании "Мастера Ци" написано, что:
    Оружие на данный класс будет выпадать с момента появления Мастера Ци в игре.

Но сегодня утром данное оружие выпало мне с логова вепрей:
    Посмотрела - на аукционе уже несколько таких предметов выставлено:
    Так что, либо у Вас в описании ошибка и это оружие падает везде, либо какие-то данжи выбились из общей картины.