1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    для начала КМа ) ну а в собеседники пусть, например, для начала главный по тех. отделу, спросить у него "как там чо баги, пинг, ашипки, с 1000 чо делать ну и тд" )

2. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Да, так как получить костюм можно в диапазоне 89 - 7000 руб. и выше. А можно, потратив выше 7 тысяч и не получить. Я знаю, что это Ваш хлеб , но такая политика только будет отталкивать потенциальный донат от таких вот "шуток" в виде рандомных коробок с барахлом, которое в игре ни стоит и голды.

Может Вам конечно так удобнее, прибыльнее. Но коммьюнити большей частью за обыкновенную продажу костюмов, хотя бы за передаваемость их. Вы не даете ни того ни другого.
    Извините конечно, но после этого и нестабильности сервиса с премиумом поощрять проект желания нет.

Есть мысль, что это присланное Корейцами, как Вы постоянно нас уверяете. Не могли бы Вы поинтересоваться у них о пересмотре их взглядов на костюмы в нашей локализации. Наш народ любит приодеться, покрасоваться и не прочь выложить за это сумму.
    Мы за доступность и передаваемость костюмов. Пусть не всех, но большинства. Эксклюзив останется эксклюзивом.

3. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    1) Поддержу вопрос про графики на ауке. Достаточно полезная функция была на евро.
    2) Когда-нибудь уберут лимит на количество закладок на рынке? На евро не было подобного лимита (либо я его не мог достигнуть), сейчас же 10шт максимум.
    3) Когда уже мы сможем видеть, что одето из эквипа на других персонажах? Или вы вообще не спешите с этим вопросом? Сейчас вы, наверное, единственная локализация, где не работает эта необходимая функция.
    4) DPS meter. Здесь уже, скорее, просьба, нежели вопрос. Потормошите корейцев насчет этого. Хоть на EU/NA также нету оффициального дпсметра на данный момент, зато у них работает сторонная программа, которая выполняет данную функцию. У нас же нету даже и этого.

4. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Когда научатся определять пользуется человек макросами или нет, тогда и будет тебе оф. позиция. Этого они не сумеют т.к:
    - для мышей/клавиатур со встроенным чипом памяти не нужен фоновый процесс(который как раз палится фростом)
    - есть МП, которые на уровне UEFI/Bios поддерживают возможность повесить макрос на USB клавиатуре, макрос сохраняется на уровне памяти UEFI/Bios.(А подпускать криво написанное ПО к настройкам подсистемы себе дороже)

Собственно от таких макросников никуда не деться, ежели они не тупы как пробки, ибо грамотного макросника хрен кто спалит, даже если наблюдать за ним кто будет или же если будут писаться логи нажатия клавиш.
    Тогда получается применять меры нужно тупо за наличие такой возможности, а это - полный бред.

5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    На сколько мне удалось выяснить, подобный функционал, в связи с различием рынков, у нас не планируется.

6. darkblaze

darkblaze User

Симпатии:
    4
    когда будет нормальная информация про персонажа? говорили что корейцы это не делают так сделайте сами веть давно обещали и забыли совсем

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. https://4gameforum.com/threads/599372/ - на этой неделе
    2. Как уже писала, опросы появятся в игре тогда, когда они будут необходимы. Впереди мы видим ситуации, при которых они понадобятся. Пока не могу сказать, когда они появятся точно.
    3. Как и писали ранее, приблизительно раз в две недели тем или иным способом будет происходить пополнение шопа.

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535

"Есть ли информация по сэнд-боксу? Сроки его введения? Насколько знаю, данным вопросом вы занимаетесь самостоятельно.
    Да, разрабатываем его мы самостоятельно. Надеемся на появлению ориентировочно к осени, точный месяц пока не скажу. Нам требуются консультации от разработчиков, а приоритет сейчас стоит у разработчиков на патчах, эти вещи конфликтуют так как требут внимания одних и тех же специалистов."

https://4gameforum.com/threads/594520/

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    "Не кажется ли вам, что на развод походит?" - нет.

Я понимаю, что Вам не очень нравится этот способ, но костюмы не являются обязательным предметом, на геймплей они не влияют. Что касается, "Люди охотней их будут покупать за стоимость 20 коробок, но с гарантом получения." - подскажите, пожалуйста, на чем основан такой вывод?

10. darkblaze

darkblaze User

Симпатии:
    4
    на самом деле не кого не интересуют опросники, всех интересует то что за них дают, за них можно было получить ключи , сумки, камни и тд.

11. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Я понимаю.

12. darkblaze

darkblaze User

Симпатии:
    4
    так просто ответе дадите вы эти айтемы или нет ?)

13. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    До осени совершенно точно осталось меньше месяца, так что выбор небольшой и в ближайшее время нам ждать нечего. :Laugh:

14. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    А проведите опрос на форуме\вк наподобие и увидите.
    Как вы хотите получать новые костюмы?:
    1)Возможность купить гарантированно в шопе только костюм за 1к+ рублей(ну цену тут сами установите)
    2)Возможность с некоторым шансом получить костюм из коробки(наполнение коробок опять же на ваше усмотрение)
    3)Ввести оба варианта.(Кто чисто костюм хочет,покупает за 1к+ рублей. Кто помимо костюма хочет еще всяких ништяков получить, тот берет коробки и пробует свою удачу)

Насчет почему люди охотней купят костюм за стоимость 20 коробок чем сами коробки?Уже же много раз говорили и вы должны были видеть комментарии о том, как некоторые и из одной коробки достали костюм, и как вбухали 2к рублей,а костюма нету, и никакими ништяками из коробок это не окупят (учитывая что опять же может не повезти и из этих коробок чисто хлам нападает,который тянет максимум на 200 рублей а не на 2000)
    Людям не нравится неопределенность в таких вопросах. Учитывая что многие как раз любят одевать своих персов, а не пытаться какой-нить ништяк вытащить из коробки.

15. West|

West| User

Симпатии:
    126
    11 дней игнора ТП на мой запрос о возврате премиума из-за ошибок в работе премиума 19-го числа, когда мне ответят, уже месяц почти прошел, сколько можно?????

16. Иришка18

Иришка18 User

Симпатии:
    0
    Как выйти или удалить фракцию, а то 2 придурка убивают и не дают играть дальше?

17. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Сними фракционный костюм и все

18. Иришка18

Иришка18 User

Симпатии:
    0
    Добрый день, спасибо за подсказку, сняла и перестали трогать)

19. Vahirka

Vahirka User

Симпатии:
    220
    Добрый день, CM_Blanche

Не хочу быть навязчивым, но приходиться, от сюда вопрос:
    Есть какие либо сроки по решению вопроса с улучшенной анимацией бега для PvE игроков, просто без сроков всё что вы говорите - вода, котору можно лить до закрытия проекта?...

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  20. Иришка18

Иришка18 User

Симпатии:
    0
    Здрасти, может кто мне обьяснить такое...для чего нужна фракция и школа и какая польза от них ??? Только не надо меня посылать читать гайды по игре, вы мне просто обьясните...какая польза от них и помощь, если в чате фракции одна только болтовня, в чате школы полная тишина , так нафига тогда они вообще нужны...???