1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    КОГДА там починят багованную 4ку, когда невозможно встать?!
    А то я тут столкнулся на драхоне - под конец помер, народ добил и разбежался. а я встать не могу, потому что 4ка вроде бы и нажимается, но ничего не происходит, я не ресаюсь. а сундук то там лежит, и бегство не помогает.
    заход к драхону впустую. :011:

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да, поддержу, тоже хотелось бы знать, что нас ждет, какой будет наряд и тд :40: и когда хотя бы ориентировочно планируется обновление новое)

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Там, кажется, был вопрос по предыдущему апдейту :) Но по грядущему тоже скоро начнем)

Iris Sepperin нравится это.
  4. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    @CM_Blanche
    Там откатки Джулии в ф10 не планируются? А то с сокры нападали, а у народа их нет и рейд не собрать.

5. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Ув Бланш, я не знаю, сколько прошло времени с момента ввода 20 этажа Башни бога войны, но баг с зеленым(синим) мечником с 19 этажа, до сих пор не исправили. Дело в том, что в момент выполнения "удара плечом" он на 0.5с меняет свою модель, на модель другого нпц "Чон Хадо" Будет ли это исправляться или это такая фича? Банкай?

ghostrom нравится это.
  6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Бланш,напишите пожалуйста корейцам,что крафт в игре очень не удобен,особенно в свете рейтингов. Амулеты по аккаунту не передаются,еда не передается,амулеты не передаются,молотки не передаются,мне чтобы поучаствовать в их рейтингах по 2 раза профессии менять? Это какая-то чушь.

1596845 нравится это.
  7. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Амулеты сброса передаются

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Спасибо,у меня все крафты есть и я в курсе что передается,а что-нет. Амулеты сброса это не самое важное.;)

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Я передам то, что Вы написали, но, если подробнее напишете, вообще все переведу нашим разработчикам и отправлю в четверг. Потому что эти проблемы сама наблюдаю, но нужно компетентное мнение.

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    В игру было добавлено большое число расходных материалов, которые так или иначе используются в игре,часть из них добавляют банального удобства в игре,часть необходимы для достижения максимальных результатов в рейтингах. В недавнем обновлении были,например,добавлены новые амулеты и новые пилюли,а так же новая ПвП еда,но все они не передаются по аккаунту. На их крафт уходит достаточно много времени и перекачивать каждый раз профессию достаточно долго и неудобно,что нужно постоянно переставлять крафт + для каждой профессии нужны свои реагенты. Пробежимся по профессиям,чтобы лучше понимать о каких предметах речь:
    1.Астрологи
    Не так давно был добавлен Амулет стихий,который в отличии от Амулета сброса перезарядки находится в той же вкладке,но при этом не передается по аккаунту.
    2.Алхимики
    Не так давно добавлено Зелье восторга,добавляющее 200 СА и урон от негативных эффектов,но оно так же не передается по аккаунту,при этом необходимо для использования в рейтингах.
    3.Гильдия кузнецов
    На данный момент Особый универсальный молоток не передается по аккаунту в варианте,где он крафтится за непередаваемые ресурсы,передается только вариант в виде ящиков за передаваемые,но при этом эти же молотки покупаются за 30с во вкладке Сокровища дракона,так же передаваемыми сделаны все остальные необходимые у этой профессии ресурсы,за исключением костюма. Получается что молотки,которые добавляют удобства в игру делают необходимым возвращение к данной профессии,что как минимум не логично,т.к это наверное самый используемый расходный предмет,при этом ящики крафтить нет никакого смысла,учитывая наличие молотков за 30с .
    4.Гильдия поваров
    В данную гильдию не так давно были добавлены Маньтоу с мясом,которые находясь во вкладке с более "облегченными" версиями еды,такими как Легкие маньтоу и Острые маньтоу,почему-то оказались непередаваемыми по аккаунту. Но при этом они добавляют характеристики,необходимые в 6х6.
    5.Гильдия жрецов
    Печати улучшения триграмм
    наверное самый неиспользуемый предмет в игре,т.к не передаются по аккаунту и даже не имеют передаваемого варианта. Зачем их использовать,если ты так или иначе каждую неделю ходишь в рейд и получаешь триграммы оттуда?
    Для меня это странный предмет,который при необходимости я буду крафтить очень долго и буду вынужден держать от части ненужную профессию жреца,т.к от неё требуются только Деревянная заготовка эксперта,которая имеет передаваемый вариант по аккаунту.
    6.Гильдия ювелиров
    Наверное самая бесполезная профессия,не считая крафта Сферы белого кита и Сердца вулкана,но они передаваемые по аккаунту.
    Крафтить же камни пути хона очень дорого и в итоге ты еще можешь достать не то,что планировал. Камни лисицы падают в достаточном количестве +не так давно были сделаны передаваемыми по аккаунту. Итого не ясно,для чего существует данная профессия.

Крафт по-прежнему остается функционалом,который не приносит какую-то выгоду его владельцу,т.к акцион съедает налогами всё,что ты затратил,и остается неким функционалом-самообслуживанием для лично твоего персонажа. Часть предметов в нем устарели,часть крафтить совершенно не выгодно. А для того чтобы иметь набор необходимой расходки мне нужно за время сезона менять профессии и тратить время сначала на поднятие уровня,а потом по 5 дней на крафт необходимой мне расходки,чтобы быть на равных в 6х6 или соло-рейтингах.

Последнее редактирование: 16 апр 2018
    Randajad и Supral нравится это.
  11. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Приступила к переводу. Большое Вам спасибо!

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    Уважаемая Бланш!
    вопрос такой: после окончания сезона если я допустим пройду бесконечную башню только лсмкой, смогу я например взять поступь ветра на 30 дней варлоком, ни разу за сезон ее не прошедшим?) или она появится в наградах только у лсмки и может быть взята только ею?)

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    Награда выдается персонально на перса.
    Зачем тут подобное спрашивать ?)

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну я проходила всеми тремя персами башню) награду с поступью увидела только одну) меня поступь интересует) поступь только одна, перса три) я не понимаю и хочу разобраться)

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    Значит на персах рейтинг был за 5000+ (либо же вообще не было в рейтинге = не пройдено выше 20ого этажа)

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    в том то и дело что все три перса прошли 20й этаж и попали в рейтинг) но поступь появилась лишь на одном)
    вот даже доказательство) 21 этаж это же выше 20 этажа?)
    или все таки поступь выдается одна на весь акк?

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    Точно попали в 5к ? Тогда тут только в саппорт. Ибо я сегодня на всех 5ти чарах получил.

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    утром закрывал за варлока ББ, 28 этаж, 4,5к в рейтинге. На что ты рассчитываешь с 21 этажом? И да, забрал поступь 5 персами

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    4668 классовое место и 21 этаж достаточно для получения поступи?) или нет?) я просто хочу разобраться)
    21 этаж это выше 20 этажа? выше) в 5к попала? попала) где поступь?)

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    Когда был сделан этот скрин ?) Тебя могли выкинуть из рейтинга буквально перед тем как серваки ушли на профу.