Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. darkbiolegato

darkbiolegato User

Симпатии:
    37
    Мне вот сильно интересно,нам все говорили что убрали сумки с рулетки,а сами то КМ знали что в конце рулетки дают "Ящик с припасами" в котором с непонятно каким шансом могут выпасть СУМКИ!Или вам вообще не дают информации о том что вы загружаете на сервер ?!

Вложения:

ASHKOBRA нравится это.
  2. Yunksu96

Yunksu96 User

Симпатии:
    63
    Иннова решила пойти своим путём и сделать нашу ру-локализацию особенной.
    В связи с этим, меня интересуют следующие вопросы.
    1. Будет ли иннова снижать ХП боссам до уровня первых локализаций или хотя бы убавлять на n%?
    2. С введением БГ морф 45 (нынешний) из игру удалят и го заменит полноценный новый от БГ с 45 до 50. Вопрос в следующим, будет ли иннова снижать количество ресов и золота на морф? Потому что поднять ХП вы подняли, но кол-во ресов не снизили, а новая ветка морфа что включая заменит нынешнею и будет стоить в 2 раза дороже.

3. Imadori

Imadori User

Симпатии:
    56
    Ну, как я понимаю насчет ХП тут уже отвечают такими ответами, мягко намекая, что снижение ХП боссов может и не быть так то)
    В связи с этим другой вопрос:
    Когда увеличат время, пропорционально увеличенному ХП боссов, для получение ачивок, таких как "Быстрое убийство Повелителя отродий, Быстрое убийство повелителя пламени, Быстрое убийство По Хваран, Быстрое убийство паучихи" и т.д.?
    Или их даже не планируется увеличивать?

Подозреваю что ответ и на этот мой вопрос будет "мы работаем над этим":D

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  4. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    в бг сделаешь ачивку с лег пушками

5. EllArill

EllArill User

Симпатии:
    54
    Мне вот интересно, несколько раз дублировал сообщение ранее, с пояснением, на что жду ответ...
    КМ Бланш вы ответите, или и далее будете игнорить?

P.S. А в VK сообщение висит с 14 мая...
    P.P.S. Ответ на него не требую, но все же интересно отвечать вы будете так всегда?

6. Sonya Sofina

Sonya Sofina User

Симпатии:
    1
    Итак вопрос нормально ли то что боссы бегают в приморозке да и мобы некоторые и то что форс мастер больше не может приморозить босса?

7. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266

ILoveDrags, Gressil, Sentrashi и 6 другим нравится это.
  8. Рerish

Рerish User

Симпатии:
    305
    Почему на старте игр российские локализаторы так любят затягивать установку обновлений и заставляют комьюнити играть в огрызок того, что называется контентом?
    Вопрос конечно риторический, но и мнение ваше интересно узнать :)

Laffy нравится это.
  9. EllArill

EllArill User

Симпатии:
    54
    1. Какого черта в VK новости появляются раньше ФОРУМА (ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА!!!)
    2. Какого черта ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (ага мы вам по сути зарплату обеспечиваем) должен искать по форуму информацию? а не видеть ее на сайте?
    3. Какого черта ИНФОРМАЦИЯ не достоверна?

10. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Большинство из вас здесь живет на Форуме гораздо дольше меня. И уверена, вы понимаете, что не всей инфой я могу поделиться. Выше объясняла почему. Я понимаю, что вам очень смешно читать про "более точный ответ вы получите завтра", "пока не могу предоставить этой информации" и т.д.
    Но если я говорю нечто подобное, поймите, пишу я это не из вредности, не из желания потомить вас ожиданием. Я пишу так, потому что в данный момент предоставить эту информацию не могу.

11. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Т.е право предоставлять информацию пользователям имеет только Кирилл.И если внезапно он пропадет сервер...кончится?:D

ILoveDrags нравится это.
  12. Reversals

Reversals User

Симпатии:
    0
    Можно ли из 4game скинуть деньги на Электро кошелёк? если да ,то как?

13. EllArill

EllArill User

Симпатии:
    54
    И все же вопросы отправленные вам вы долго игнорить будете?

14. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Ну, разумеется, чем больше постов, тем лучше. Однако я все же ответила на Ваш вопрос. Выше.

15. Reversals

Reversals User

Симпатии:
    0
    Можно из 4game перекидывать деньги на кошелёк? Если да, то как?

16. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Дубль три, может цвет текста изменить что бы вы заметили?
    Мы, кто здесь обитает не один год то понимаем. А вы то понимаете что собираете негатив и являетесь одной из худших команд на данный момент? Да, это не предвзятое мнение, позитива в развитии мы еще не видели, вы только и делаете что умалчиваете и даете не достоверную/не актуальную/не полную) информацию.

17. EllArill

EllArill User

Симпатии:
    54
    Дубль # хзкакой...
    Ну еще раз... вот думаю цветом радуги покрасить, и поставить рядом Бибера, может заметит...

18. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Адекватный план развития уже есть. Я ответила на Ваш вопрос?

2. Ответ по ХП будет тогда, когда нам его пришлют разработчики. Ещё раз повторюсь. Весь фидбек от пользователей был собран и передан.

3. В этот и следующий разы. По крайней мере, мы приложим к этому все усилия.

4. Потому что Вы оптимист.

5. У меня такое ощущение, что я проживаю один и тот же день, во время которого объясняю Вам, почему не успеваю отвечать всем. При всем желании, это просто физически невозможно.

19. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Бланш как я понял анонсировали лабиринт и 8 этаж. Вопрос легендарное оружие в лабиринте будет или вы по примеру евро его в белых горах введете

20. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Спасибо. Поглядим. Ну Вы не успеваете, в итоге возможно забываете, по этому мы дублируем и вайним о вопросах.