1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Они просто думают что если у них там 100+к учасников, значит половина хотя бы играет. Ну или делают вид что думают.
    На деле же выходит что от силы 10я часть играет нынче, и из этого количества половина минимум не держит аков в этой мусорке.
    А форум, а зачем нам форум есть же ВК.

Вопросы:
    Когда будет адекватный план развития?
    Когда будет ответ по ХП?
    Когда команда БНС будет анонсировать патчи и патчноуты, а не ставить перед фактом?
    Почему небо голубое?
    Начнут ли КМы предоставлять хоть какую либо адекватную инфу(Некоторые модераторы гораздо больше общаются и информируют комьюнити хотя это не их работа - привет Люциф и спасибо за "новинки")?

Обычно летом онлайн не высок и его поддерживают акциями и ивентами, даже в Иннове как не странно, КМы загляните в другие проекты....
    Если постоянно обращать внимание на скорость сбора пати, ценообразование, спрос и предложение, к концу августа онлайн будет - ну вы поняли...

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    Yakka, Bastey, Nerwus и ещё 1-му нравится это.
  2. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну и где хоть что-то?
    Или опять завтра чисто в дайджесте на 10 секунд какой-нить очередной конкурс скриншотиков\арта объявите вот и все новости?

3. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    г-жа Бланш, почему информация о переносе профилактики на среду и установки каких-то некоторых фиксов не публикуется на официальном форуме игры? а все приходится узнавать из паблика в вк? это пичально чесслово...

ILoveDrags, Neno., Antiles и 3 другим нравится это.
  4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    вот кстати поддержу. Что так сложно тему в новостях создать где время проф работ будет ?
    я блин такую тему по китаю держал :eek:

5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Приношу свои извинения, сейчас опубликую.

6. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    патчноута по фиксам мы конечно же не дождемся заранее. Про патч с правками скилов я вообще уже молчу

7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    КАГДА лаба?

8. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Почему КМ начинает создавать тему с новостью на официальном сайте только после того, как его попросили сделать это форумные пользователи? Вам это не в первый раз написали, и не в последний. Может вы забываете про то, что у вас есть официальный форум?

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Нет, дайджест с Мастером усов будет более информативным.

10. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Нет, просто, зная, что многие темы уходят вниз на Форуме, стремились собрать больше информации, чтобы публикация получилась максимально информативной. Как могли ждали точной информации по срокам, к сожалению, сможем предоставить её только завтра.

11. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ох знаем мы вашу информативность. Надеюсь по традиции не выйдет он в 23-59. И Бланш совет небольшой. Я понимаю что в вк удобней и проще запостить, но форум тоже же надо. По тем же проф работам, припахайте модера или журналиста, пусть обновляет тему с профами, мб даже какую нить инфу будет давать. Так всем лучше же будет, я по крайней мере так думаю

12. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    Продублирую и попрошу ответить.

Acidshadan нравится это.
  13. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Какой ответ на этот вопрос Вы хотите получить? Я неоднократно повторяла, что рада общаться с вами на Форуме, и надеюсь, что в скором времени смогу уделять этому больше времени. К сожалению, отследить все темы на Форуме не представляется возможным, поэтому и была создана конкретно эта. Главное, что я вижу то, что вы пишите. Большинство постов здесь являют собой полную, четко аргументированную позицию, которую я представляю команде. Спасибо, что помогаете делать игру лучше.

Это не правда, что все новости появляются сначала во вконтакте. Как правило, на Форуме они появляются раньше. Сегодня мы немного затянули с темой про профилактику, но это лишь потому что нам хотелось бы представить вам максимально информативный пост.

От себя добавлю, что на Форуме посты, в силу его оформления, возможностей "верстки", делать проще и приятнее, поэтому часто пост пишется сразу на Форуме, в текстовом окне которого можно подумать и над оформлением. Посты в вк, как правило, переносятся отсюда, что делает обвинения в более ранней публикации в вк необоснованными.

14. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    Обделенные вниманием опять рвутся в бой...непонятливые....:D

15. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Спасибо, что продублировали. Как раз в это время была занята ответом на Ваш вопрос.

16. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы разбираемся с этим вопросом.

17. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    Был задан конкретный вопрос про количество постов на форуме у КМа, на который можно было конкретно ответить, но в ответ опять тонны воды и дежурные фразы "я передаю", "я отвечаю". Да вы представляете команде, но, видимо, не на русском, если ваша команда вас не понимает, и да, вы отвечаете, 2-3 ответа в день. 2-3 ответа в день и 244 сообщения у КМа за почти полгода работы на форуме - это нормальная работа КМа? Ответа на этот вопрос в вашем тексте не увидела.
    По поводу новостей в вк и на форуме. Вы и сами знаете, что лукавите. Время постов там и тут говорит само за себя. Может вы там и верстаете что-то в текстовом окне, но именно выкладываете новость на прочтение в вк всегда раньше.

Yakka и ASHKOBRA нравится это.
  18. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Дубль два
    Вопросы:
    Когда будет адекватный план развития?
    Когда будет ответ по ХП?
    Когда команда БНС будет анонсировать патчи и патчноуты, а не ставить перед фактом?
    Почему небо голубое?
    Начнут ли КМы предоставлять хоть какую либо адекватную инфу(Некоторые модераторы гораздо больше общаются и информируют комьюнити хотя это не их работа - привет Люциф и спасибо за "новинки")?

Обычно летом онлайн не высок и его поддерживают акциями и ивентами, даже в Иннове как не странно, КМы загляните в другие проекты....

19. Leaf.

Leaf. User

Симпатии:
    4
    Бланш, ответьте на вопрос, пожалуйста)
    Пост с обьявлением о продаже голды уже естественно удалили ,но он провисел около 4 месяцев со дня моего сообщения вам.

20. Laduquer

Laduquer User

Симпатии:
    14
    Рискну.
    1. Когда можно ожидать патч с правкой скилов хотя бы до евро версии (имеются в виду баффы на 50 метров, изменение скилов синов и прочее)?
    2. Можно увидеть график выхода обновлений с новым контентом?
    3. Ф10. Компании совсем не нужны деньги? Почему на евро шоп постоянно обновляется буквально со старта, а здесь просто висит мертвым грузом?
    4. Тех. поддержка. Как насчет сократить время ожидания ответа с месяца до, хотя бы, пары недель?
    5. Патчноуты за неделю до выхода. Это отличная практика, серьезно, и это есть везде кроме вас.

Ребята, вам однозначно надо что-то делать с игрой, серьезно. Только в моем клане уже десяток человек ушли на запад, просто потому что здесь делать больше нечего. За столько времени даже самые ленивые уже собрали фул морф, на двух, а то и трех персонажах, что характерно. Вам определенно стоит что-то менять.