Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Ну,если они его через 4 года сделают, когда тут будет 2 сервера и ты и так будешь знать у кого какая пуха и сколькиуголки, то необходимость в нем значительно снизится, по сравнению с сейчас ._.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну я соло играю во многом еще и потому, что неохота быть никому обязанной, а то если тебя кп или бш будет протаскивать и соберешь благодаря ей топ гир будешь чувствовать себя обязанной и придется это отрабатывать, даже если не хочется допустим) а пользоваться чьей то добротой а потом делать ручкой мне лично противно) поэтому и играю соло, с рандомами которые мне ничего не обязаны и я им ничего не обязана :Whistling:
    кстати, тут и вопрос назрел - уважаемая Бланш, скажите пожалуйста, правда потом рейды (ворон, джулия и дальше) будут через ф8 тоже, межсервер?) если конечно не секрет?)
    и еще один - что со шкафом я не совсем поняла?) вот если кончится прем допустим и я его не продлю - куда денутся те наряды, что я положила в шкаф?)

3. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Так сейчас же шкаф для всех

Iris Sepperin и 1596845 нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    спасибо за уточнение, а то не совсем точно поняла этот вопрос, вроде писали что для всех, но думала что это будет сделано с обновления 12 декабря) может что то пропустила)

5. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Опять ап

Wyndyr нравится это.
  6. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Вы уточнили, что случится с ивентовым крафтом, поставленным 11 декабря, после проф-работ 12 декабря?
    Ранее вопрос:

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Не могу сказать пока насчет рейдов.
    Хм, шкаф и Премиум?
    В целом, всегда было так: Премиум есть — можно убирать и доставать, Премиума нет — можно доставать.

Iris Sepperin нравится это.
  8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Все закончится во время профилактики.

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Мы тоже ждем.
    2. Передам пожелание. Но если был ренейм, значит, на то были причины.

10. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Я понимаю, что крафт будет отключен во время профилактики.
    Хотелось бы уточнить более детально: я правильно понимаю, что поставленный вечером 11 декабря крафт не вернется пользователю? Или все-таки вернется?
    Просто, когда отключали крафт при переходе от старого к новому, то поставленные предметы были возвращены через некоторое время. Вот поэтому и возникает такой вопрос относительно ивента.

Randajad нравится это.
  11. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    мда... компетентность персонала илоны "Инновы" зашкаливает

Последнее редактирование: 4 дек 2017
    Yakka, Abel ☭, Hoseki_ и ещё 1-му нравится это.
  12. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    сводка самых "информативных" ответов за месяц (их процент явно переваливает за значение 60-70). В связи с этим вопрос - а каковы вообще возможности и обязанности КМ-а? может эта темка создана не для помощи игрокам в игровых вопросах, а дабы успокоить на время и отправить куда подальше (читай "Уточню этот момент"). И коль так - поделитесь кто-то ссылкой на нормальный ресурс, где можно спросить и получить ответ от знающего специалиста. Если таковая имеется...

Yakka и чьиноскивуглу нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я не спорю, иногда хотелось бы больше конкретики, но поймите - локализатор не разработчик) и внезапно - даже разработчики могут еще не знать сами ответы на некоторые вопросы, которые задают в этой теме :Whistling:
    где то кстати вроде было даже видео, где рассказывали, чем занимается КМ и какие у него задачи и тд)

14. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ответ кроется в вопросе (づ ◕‿◕ )づ

Iris Sepperin нравится это.
  15. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    А что вы хотите услышать на одни и те же вопросы каждый день типа "где сендбокс" "когда иннова пофиксит 64х битный клиент" и все в том роде. При том, что день назад говорили "не будет этого в ближайшее время"... Вот как раз процент полезных вопросов менее 30% поэтому столько же и ответов:)
    С такими запросами обращаться туда.;)

.Vily нравится это.
  16. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вы косвенно и для Бланш дали ссылку, ну так не в значай в ее теме, вдруг тыкнет и ответы норм будут.
    Ведь расчет на это?

Yakka нравится это.
  17. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    "не будет" слышали. почему - не слышали, какая работа ведется - не слышали. новости проекта сводятся к красочным "скидкам" и акциям в шопе. полно багов, по прогрессу решения которых рак на гору даже не смотрел, не то чтоб свистеть с нее. наплевательское отношение к комьюнити (да те же стримы по обнове ведет усач в роли "клоуна", шапки с бубенцами не хватает. может кому-то и смешно, но ни разу не информативно), актуальную инфу приходится искать на удаленных ресурсах - у нас до сих пор (пол года!!!) неверные описания предметов. В официальной локализации!... Почитав патчноуты в НОЧЬ перед обновой (раньше увидеть - считай праздник) диву даешься что можно подавать такую информацию в столь безолаберном виде и т.д.
    p.s. вопрос с решением бага центра на джулии все еще актуален
    Ответьте на один вопрос: Вы купили машину (допустим) японского производства. Когда в машине обнаружится неисправность Вы куда обратитесь? За авиабилетом в страну восходящего солнца или же к официальному дистрибьютору в Вашем регионе?
    Мне кажется Вы выберете второй вариант, а меня почему-то направили по первому.

Yakka нравится это.
  18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Как бэ если дистрибьютор имеет право/возможность на техническое обслуживание данного авто, то да. А если нет - то вам поступит точно такой же ответ "ждите, вашу машину отправим туда, где ее обслуживают. Сроки исправления зависят только от тех специаличтов". В сравнении с инновой тут как раз второе.

во многих корейских проектах баги существуют по несколько лет, а потом они становятся фичами:Laugh:

единственное, пожалуй, с чем соглашусь из выше написанного. я как с другого проекта, там это все гораздо по-другому реализовано и гораздо лучше (на мой взгляд и не только).

19. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    так нам даже этого не говорят. нам говорят "уточним эту инфу" (или отмалчиваются месяцами). Ни сроков, ни прогресса.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Я и написала поэтому «Хм, шкаф и Премиум»