Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    :3414: ващет http://vk.com/public32024958?w=wall-32024958_72832

Neno., Yakka, Рerish и 4 другим нравится это.
  2. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1) Вы имеете в виду будет ли она выключаться на какое-то время или иметь временной лимит?
    2) Рассчитываю, что в скором времени будет много анонсов. Во всяком случае в понедельник появится Мастер усов, и, возможно, пятиминутка)

3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Что ж, в таком случае приношу свои извинения. Я пока слышала только о купонах на смену пола. Смена расы таким путем мне кажется странноватым явлением. Но это исключительно мое личное мнение, которое ни в коем случае не влияет на происходящее.

Мы обсудим появление этих купонов на нашей локализации с разработчиками.

4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    а что там странного ты можешь поменять на ту расу у которой есть твой класс.

5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    То есть остаешься в пределах своего класса? Тогда как раз вопросов не возникает, я разволновалась, что ты можешь так класс "перевыбрать". Хотя это опять же мое личное мнение, что это было бы странно, вдруг такой купон появится)

6. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Комментариев на счет Подслушки не будет?

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы боимся, что начнут кикать совершенно неповинного человека.

Что касается этой темы. Да, я, к сожалению, не могу привнести новизны и конкретики. Часть вещей я не могу вам сказать, потому что я пока не могу разглашать эту информацию, часть потому что, боюсь, что-то обещать. Как с наградами, к примеру. Мне всегда очень хочется порадовать вас хорошими новостями, но вводить вас ради этого в заблуждение было бы неправильно.

Все, что я могу сказать, я говорю. Все, что я могу передать от вас команде и разработчикам, я передаю.

8. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Это всё хорошо и мы понимаем, но, Бланш, может тогда кто-нибудь кто может будет говорить с нами? Всё стоит на месте. Люди с игры уходят. Это пичально. На проекте играть всё меньше и меньше желания... всё как будто против нас и этот особый путь раздражает(

Yakka, Bastey, Bubulgum и 4 другим нравится это.
  9. West|

West| User

Симпатии:
    126
    А теперь передайте вашим "аналитикам" мое вангование, после ввода 8-го этажа и лабиринта, все норм паки соберут шмот из этих удивительных мест за 2-е суток максимум!!!! И потом в игре делать опять будет нечего, далее другие игроки, которые послабее и менее опытны, соберут этот шмот, на все про все уйдет примерно 1 неделя, так вот, через неделю в игре опять будет нечего делать. И вайн вернется сюда и к сожалению он обрушится на Вас и вашу новоявленную коллегу. Скажите уважаемая Бланш, как мне реагировать на это? Вы понимаете что 60% игроков которые сейчас играют, удерживает не иннова, не русифицированный клиент, не дух патриотизма, а просто хороший пинг. Но это вскоре потеряет всю актуальность, потому что в данной версии клиента даже гриндить нечего, поймите вы наконец, зайдя в игру на моем персонаже вам нечего будет делать, только фарм дракона разбавляет общее уныние от нахождение в игре. Вот какая сейчас стоит версия клиента, вы уж простите меня, но на сколько я слышал, даже на "пиратке" обновления выходили чаще. Вы понимаете всю банальность ситуации, на "пиратке" обновления выходили чаще, чем на офф сайте игры. Это даже смешно читать, а уж тем более писАть. Я настоятельно рекомендую Вам написать какие либо бумаги вашему руководству, об некомпетентности "аналитиков" проекта BS. Иначе они просто убьют нахрен остатки ммм надежды, которая держит тут игроков, на лучшее.
    Черт побери, если Вы не знаете что и когда вводить, спросите тут, это же просто как апельсин.
    1) 8-й этаж и лаба. Обновление шопа.
    2) Спустя неделю, после выполнения пункта 1. Не 2, не 3, а именно спустя неделю, вводите обновление БГ. ( Этого игрокам на 3 недели хватит минимум, там все очень дорого по морфу и т.д.)
    3) Недели через 2 после выполнения пункта 2, вводите ледник.
    4) Между всеми этими контентными обновлениями, делайте ивенты. Ну придумайте что нибудь лучше шкатулок за бабки. Это не сложно, Включите фантазию.
    Все, вы загрузите игроков в игре до середины августа...А кто любит фармить костюмы, то вообще до сентября...И это не я должен был вам писать на форуме, это ваши аналитики из МГУ должны были допереть...Но они играли в додтку наверное или занимались куда более актуальными задачами...

Последнее редактирование: 3 июл 2016
    Yakka, watarigarasu, DollaMia и 5 другим нравится это.
  10. ЗлаяЯ

ЗлаяЯ User

Симпатии:
    226
    Если бы у вас был опыт, как у игрока, то он бы подсказал, что немотивированных киков будет крайне мало. Люди заинтересованны в том, чтобы пройти данж как можно быстрее, получить награду и идти дальше. Кикают в основном афкашеров, неадекваш, ну и вар ги (но и тут все вполне логично).
    Именно поэтому и хотелось бы человека с опытом в роли КМ.
    Кстати, вы обещали ответить на мой вопрос насчет аука во вторник... Видимо не судьба.

Yakka, Сахиль, ASHKOBRA и 2 другим нравится это.
  11. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    какая система тогда по вашему будет устраивать? а? вы не можете элементарную выдачу наград реализовать, о чем речь может быть вообще про введение какой-то новой системы "кика" лол :21:столько ммо проэктов посетил, везде система "кика" одинаковая, +-. голосуют все кто в пати. ее в принципе не изменить, нельзя по другому сделать. Миллиарды игроков устраивает такая система, а вас нет, отличная история :35:

Собстно вопрос, вы крайне сфейлились с "разработчики не планируют вводить свитки смены расы", как мы тогда можем верить вам всем предыдущим и последующим словам?

12. Bastey

Bastey User

Симпатии:
    19
    А кто играть-то будет? Команда локализаторов или всё-таки игроки? Причем тут ВАМ не нравится? Полнейший бред. Далее. Есть такая ммо, без нон-таргета и локализаторов, не будем называть. Отец, так скажем. Там всегда был кик тако. Вы действительно думаете, что 12 миллионам игроков эта система нравилась, а оставшимся людям на ру бнс нет?

Yakka, MyNumber0, Сахиль и ещё 1-му нравится это.
  13. Ralfa

Ralfa User

Симпатии:
    1.568
    Вопрос такой: У мне в профиле на сайте пишет что через 10 дней уровень према опустится до 9ого а на преме у меня осталось 2 ч... Если я задоначу на премиум у меня в любом случае опустится до 9ого, или есть какая-то невидимая шкала опыта и опыт от покупки према туда зачтется ?

Скриншот_160703_000.jpg

п.с Если не зачтется, то мне проще подождать 10 дней и потом задонить тем самым я верну назад свой уровень према.

Последнее редактирование: 3 июл 2016
  14. Imadori

Imadori User

Симпатии:
    56
    Попробую задать вопрос в третий раз...
    Когда будут награды и квесты за бои 3 на 3 на Арене?

15. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Давайте рассуждать здраво, даже в той-же CSGO, комьюнити которой отнюдь не считается адекватным - кикают ни в чем неповинных игроков очень редко. Такое бывает лишь в том случае, если игрок чем-то не угодил, сомневаюсь что здесь будет по другому.

_Kvo_ и Сахиль нравится это.
  16. -BlackMoon-

-BlackMoon- User

Симпатии:
    87
    А может вы хорошо подумаете и сделаете,как везде систему киков,не будете изобретать по новой велосипед?Она всех игроков бнс устраивает(и не только в бнс).Вы делаете из русских игроков монстров кика.А пока,вы там думаете как и что,куча афкашников и все такое прочее делают игру хуже.

ЗлаяЯ, ASHKOBRA, _Kvo_ и 2 другим нравится это.
  17. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
  18. Akitera

Akitera User

Симпатии:
    20
    Будет ли она выключаться на какое-то время

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Друзья, знаю, многих из вас волнует судьба сообщества "Подслушано" и вы ждете комментариев.

Недавно сообщество было закрыто за распространение сообщений о продаже голды. Так как мы с уважением относимся к фанатским сообществам Blade&Soul, мы предупреждали администрацию сообщества о том, чем такие объявления могут грозить. Нам казалось, что мы были услышаны, так как на наше предупреждение администратор сообщества прислал нам емкое "Ок" и убрал объявление со стены группы.

Однако в скором времени объявление снова появилось в закрепе.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Смотрите, каждый месяц у Вас будет списываться определенное количество очков. Количество зависит от Вашего Премиум уровня на момент списания:https://4gameforum.com/threads/539573/ (таблица 2)

По Вашему скриншоту вижу, что сам Премиум у Вас станет неактивен через 2 дня. Соответственно, Вам нужно будет докупить сам Премиум-статус, чтобы он оставался активен.