1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    ББ v.2 «это не абуз, это механика»!
    Вы либо очень хитрожопый, либо тупой.

2. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Жду новой темки пожаров с банами за багаюз и стримчика про горящих пуканов, которые пойдут его на месяц тушить в лучшем случае:Laugh:

Ingwi, Woord Van God и Liene нравится это.
  3. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вы имели ввиду тренировочную лощадку а не ББ.
    Ну да если это спустить т.к. есть то это провал.
    А забанить еще раз тех кто был в бане и вернулся, но при этом не успокоился, вот это эпик))))
    Ребят я не силен в корейском. но насколько можно верить там за это банят.
    Или я не прав.
    Это абуз же.
    Иди делайте без откатным фарм гены)))).

4. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    На евро вроде как сделали так, что генерал закрывается после убийства миников.
    Теперь неугомонные спамят 1го босса на вороне...

5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Не переживай. Вона на Корее заезжает перекрас. К нам наверняка тоже подвезут. Может даже в декабре. Купи белый на крайняк, потом перекрасишь, как захочешь.

6. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Вы мне и так тут пишете, и я передаю же :)

Iris Sepperin нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну если здесь можно не только вопросы а и пожелания и предложения, тогда передайте пожалуйста, чтобы на какое нибудь время ввели снова в шоп пак гуру с костюмом и пухой, для тех у кого даже в планах не было играть когда он продавался и кто его купит, ну или отдельно костюм и пуху от него, ибо какая разница когда я поддержу проект, при открытии или сейчас) буду благодарна :Inlove:

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да, еще одно предложение - если позволите) смотрела список петов на ауке и видела многих из сюжета бнс - это замечательно) но не увидела пета в виде одного из самых важных - Манхвана) то есть если будет пет в виде маленькой вращающейся черно- красной дыры около перса - я куплю хоть за 5 тыщ :Inlove: и еще- маленький черный шарик, продающийся в шопе допустим, и ставящийся за место аксессуара например, ну допустим вместо прически- ставишь и персонаж дымится темной энергией, при апгрейде допустим из него вообще черный столб как из чин соен) ну конечно- если локализатор и разработчики скажут что такое возможно сделать) заранее спасибо :Inlove:

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Боюсь, это будет простой перекрас все же. "Ценный сотрудник" (белый вариант) без чулочков и перчаток. "Сотрудник месяца" (красный вариант) с чулками и перчатками+ висящего на груди бейджа нет. Система покраски, только красит основу+ детали, но не дает менять сами детали. Скажем не даст отодрать колготы у белого варианта и одеть чулки, не даст белому варианту одеть перчатки и т.д.
    В общем, вроде и годно, но немного не то будет скорее всего.
    Облик манхвана неизвестен по факту. Поскольку оно выступает в качестве абсолютного зла в бнс, корейцы его раскрывать либо вообще никогда не будут, либо дотянут до последнего (еще не факт, что доживем до такого).

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    Так он в основном в виде черно-красной дыры такой фигурирует) я и хочу такую около персонажа скином на пета :Thumbsup:

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Что-то мне око Саурона вспомнилось хД

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну это из другой придумки)) но если бы око саурона было бы тут я не отказалась его в качестве пета) ну а тут черная дыра Манхвана петом представляешь?) классно :Thumbsup:

Randajad нравится это.
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Для начала пусть гуся введут. Гусь как талисман и символ уже тут.
    В обычной форме гусь как гусь, а в лег форме с каской маленькой и ремнем с инструментами на поясе.
    А еще можно пета уборщицу тётю Клаву, Славу и т.д. заказать на руоф. В обычной форме обычная уборщица, а в лег форме анимация классная, появляется значит кусочек серверной и уборщица такая поливает водой из ведра. Ну или провод в лег форме торчит из дымка рядом с ней, а она такая шваброй "упс, снова задела! сервера упали. ну ничего, посидят ребятишки без игры, полезно будет":D
    п.с. Ну, это я в стёб конечно, но пошутить же можно, надеюсь.)

Mittz и Iris Sepperin нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я боюсь твои вкусы слишком специфичны и кроме тебя его никто не купит, а доход от пета в 5к рублей очень маловато)

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну конечно, все прямо будут бегать с летающим хон соккыном) и вообще- чем больше вариантов петов- тем больше выбора- тем больше радости игрокам и доната локализатору и разработчикам- вот мой главный аргумент) мало ли кому понравится с черной дырой Манхвана в виде пета бегать) думаю и такие найдутся)

Mittz нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот только черная дыра очень специфично и не представляет эстетического удовольствия и если ее сделают, то будет полный провал по продажам в плане дизайна и маркетинга, как показала практика у нас большая часть любят мимишных петов, а скучная дыра зайдет единицам и не окупит себя.. и вот зачем делать то, что себя не окупает? Твои 5 тысяч рублей ее не окупят, возможно если ты захочешь купить за 1 млн руб хотя бы, они подумают над этим, ты готова пета за столько купить? :)

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Какие меры принимаются для устранения схлопывания клиента? Когда мы ожидаем следующую партию фиксов?
    Почему при вводе Джулии Мастер Усов говорил о том,что они нашли баг на центре,когда котам/влам прилетает дебафф,а на последнем стриме он всячески игнорировал ответ на данный вопрос,будет ли фикс?

18. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Я даже знаю как эту дыру...кхм черную дыру назовут в народе
    :10-bns:

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    К сожалению, тут ничего поделать не смогу. Тот Набор больше продаваться не будет.

Асчериит нравится это.
  20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Чисто ради интереса. Вот внешки Хранителя для оружия нам начисляли несколько раз. Есть вероятность, хотя бы теоретически, что смогут начислить и костюм заново тем у кого гуру пак был куплен, но по тупости разбил костюм (а потом пожалел, что разбил)?
    Я так понимаю, что все же рассчитывать не придется на подобное?
    п.с. И хоть не слишком люблю руссиан стайл в костюмах, но сейчас думаю, зря разбила его. Вдруг бы и он пошел под перекраску, судя по корейской обнове на тестовом. На лайве в дальнейшем они могут же добавить в перекрас, хоть все шоп стили. Кто их знает.

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.