1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. _Kvo_

_Kvo_ User

Симпатии:
    194
    Очень замечательно что команда пришла к такому решению, уже внушает надежду. Я серьезно и без сарказма очень рада.
    Но все же, как скоро появится данный раздел?
    Он может быть даже не наполнен на данный момент, но просто одно его существование уже будет внушать игрокам больше уверенности.
    "Уверенности в завтрашнем дне" (искренне надеюсь что я про день и до дна мы все же не доберемся).

Kitsu нравится это.
  2. Тирамису

Тирамису User

Симпатии:
    42
    Вопрос для Бланш. Второй КМ, ваша подружка по МГУ?

Bastey нравится это.
  3. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Кто-то из модеров однажды прямо написал, что опросы созданы для локализатора, а не для игрового комьюнити. А раз опросы убрали, значит так важно мнение игроков (нет). С самого начала было ясно, что назревает что-то неладное, и мы к этому пришли :)

ILoveDrags, Gressil, Yakka и ещё 1-му нравится это.
  4. Imadori

Imadori User

Симпатии:
    56
    Так ну мой вопрос проигнорировали) Задам еще раз
    @CM_Blanche

Когда введут задания и награду за бои на арене 3 на 3? На евро это было со старта? почему у нас все с этим тянут??
    Я то надеялся что с балансной ареной введут и задания и награду 3на3 (и это логично было бы), но нет, у нас особый путь развития да?)

EvilStich нравится это.
  5. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    А почему и нет =D Интерактивно под музычку!

6. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    На мои вопросы тоже забили))0
    Топовая компашка)

7. Dageron

Dageron User

Симпатии:
    12
    Повторю вопрос .
    Не ужели у вас нету плана выхода всяких Обнов ? ну не верится честно, должен быть календарь хоть какой то , примерный даты хотя бы людям озвучили этот месяц или следующий .

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Хотелось бы услышать разъяснения от этих самых модераторов, но да ладно. Проблему это не решит.
    А узнать у осведомленных людей этот момент можно?
    Просто согласитесь, что это реально странно, когда везде идет через лаунчер, а у нас проблемы. Стало быть, проблемы не везде, а только у нас.
    Более того, у меня, как и у многих других игроков игра не запускается с первого раза зачастую. Есть мнение, что это из-за Фроста, что тоже странно, потому что Гейм Гвард никогда не вызывал проблем.
    Возможно, они студенты не по возрасту, а по сути своей, потому что такие вопросы решаются заранее. Сайт должен был быть готов еще во время збт.
    Опять же таки, сравнивая с другой локализацией, расстраиваешься. Видя, что было там и чего здесь нет, а хотелось бы лучше, чем там. Там все крупные события с размахом освещались на сайте и даже в самой игре.
    А кому его можно задать? Кириллу?
    Ну, смотрите, как это было реализовано на Тайвани. Во время ивента или после крупных, да и мелких тоже, обновлений на рандомно выпадающую заставку выводилось то, что было актуально. Скажем, когда были введены петы, на заставку выводились картинки с ними. То же самое было с новыми данжами или при вводе Мастера Ци. И даже новые шоповские костюмы рекламировались посредством заставок. Есть люди, которые не лазят по ф10 регулярно и не видят, что там новенького, а так увидел на картинке костюм - оп, хочу купить! Дайте два! И это было каждый раз при каждом малейшем обновлении в шопе. Советую взять на заметку. Работает эффективно, судя по тому, какое количество людей потом бегало в новых костюмах.
    У нас это могла быть красивая картинка с варлоком или, скажем, опять же, красивая картинка с арены, символизирующая ввод баланса. Более того, я уверена, что картинки такой тематики валяются у корейцев в архиве и они могли бы с вами ими поделиться. Наверняка ж там была мощная реклама, когда варлока вводили, да и баланс тоже. Это весьма мощный двигатель торговли)) Иннове бы пригодилось.

Jlucca нравится это.
  9. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    С 90% вероятностью скажу что нет. Не конечно у них есть персы но по опыту наблюдения за инновой они макс до середины контента доходят
    1 июл 2016
    Не деда ли с башней случаем а?
    1 июл 2016
    Корея с сайта кстати запускается. А картинка ты когда в выбор перса заходишь там нарисован варлок в шмотке и если не ошибаюсь на арене
    1 июл 2016
    Все это как я понял есть но нам не скажут
    1 июл 2016
    Я конечно не спорю что отпуск нужен, но нормально ли сваливать в него при сыром проекте? Ибо с моего опыта игры на других оффах проект у нас сыроват. Дальше это что получается, защитники инновы неправы и Кирилл что-то решает все-таки? Тобишь мое желание пнуть его за нашу локализацию обоснованно ?

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  10. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Вот забыл добавить. Прежде чем турнирами заниматься надо правки в скиллах ставить вовремя

MyNumber0, Yakka и PlanetA1313 нравится это.
  11. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    Ну если учесть, что бренд менеджер-проекта, который должен знать проект от и до, ищет рыбу в шапке вообще в противоположной стороне от ее нахождения и уверенно заявляет, что в данжах ресать нельзя, тем более если тебя окончательно убили, отвечу с уверенностью 99% - нет, не играют, максимум персы уровня так 20-25 для стримчиков имеются. Зато они МГУ кончали.

И заход №2 с очередным проигнорированным вопросом:
    В нашей униКАЛьной локализации планируется возврат голосовалки за кик, которая была на збт, имеется не только на "убогой" евро и прочих локализациях бнс, но и во всех ммо вообще?

Bastey, Неведар, MyNumber0 и 4 другим нравится это.
  12. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Я не ту картинку имела в виду. Имеется в виду прогрузочная картинка на весь экран.

13. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы говорим о разных видах ивентов, господа. На вопросы об ивентах я отвечала неоднократно, пожалуйста, обращайте внимание на вопросы своих друзей по Форуму.

14. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535

Я уже задавала вопрос про лаунчер и ответ, который я получила, я дословно воспроизвела в теме. Лаунчера в планах по этой причине пока нет.

Я понимаю Вас. Работы над сайтом продолжают вестись, однако я надеюсь, что скоро он будет готов. Уверена, Вы видели страницу Премиума, её подготовили в кратчайшие сроки и сейчас она помогает многим игрокам.

Аааа поняла Вас, Вы про загрузочные экраны, верно? Будем обязательно пользоваться этим инструментов. Что касается внутренних баннеров, мы меняем их постоянно. Понимаю, что не все кликают F10, однако при старте игры, он вылезает обязательно.

15. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    за всеми Вашими сообщенями мы наблюдаем постоянно сразу по появлению *благо их совсем уж не много*. И множество ответов было, состоящих по большей части из воды. Мы тут ни дат,ни сроков, не какого-то плана так и не увидели,и нет,ну правда,даже цифрами отметила же,ну,а все равно из всего сообщения одно предложение вырвано и все...

Вопрос: евенты присылаются разработчиками, по их усмотрению, их плану, их желанию,с ими выбранным наполнением или же какой именно евент "запросить", когда и что в нем будет выбирает команда инновы\лично бренд-менеджер\еще кто-то там, и только потом запрашивает, согласовывает,ждет когда пришлют корейцы и т.д?

Нужно пример конкретный? сокровищница. Её обещали давно. Её мы так и не дождались. Множество Игровых евентов, где нужно собирать итемы, крутить их на рулетках в игре с Хорошими нужными призами, или точить евентовые оружия, Игровые евенты с новыми временными данжами и множество других игровых евентов доступных для всех.

Сахиль и Yakka нравится это.
  16. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    эт когда лин с загрузкой то и советы показываются чтоли
    1 июл 2016
    остынь ты со своей сокровищницей. Знаешь какой вайн поднимется, да и рано ее по контенту запускать. Евро перед бг вроде запустило. Евенты в которых мы чтото собираем и либо через превращение в инвентаре меняем, либ чето еще обычно к праздникам запускаются, Временные данжы на 45 контенте корейцы наврятли сделают. Это уже с бг обычно.

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Разумеется, мы играем. Иначе мы не смогли бы помогать игрокам.

Мне интересно, долго ли будут припоминать ту оговорку Кириллу? Вести стрим для нескольких десятков тысяч человек непросто, легко отвлечься и ошибиться.

А по кику. Смотрите, в том виде, в котором она сейчас существует на том же Евро, она нас не устраивает. Мы обсуждаем возможные варианты. Если есть идеи, пишите, потому что в обсуждении всегда нужны люди, активно щупавшие это и на дургих локализациях.

18. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    воу а что там вас не устраивает в этом кике, вроде же там голосованием или что? Прост на евро незнаю, в азии знаком правд по слухам, никогда ни кикать ни голосовать не приходилось.
    Я долго буду помнить эту отговорку )
    Из евентов можно запустить ивент на одежду крафтеров, он идет месяц так что им обмазаться хоть можно, нехай народ костюм фармит в количестве 2 штук и некие ништяки получает. Ювелира ивент давал камушки. Вот кстати пруф http://forum.mmosharks.ru/threads/Shkaf-dlya-odezhdy-i-event-professii-yuvelir-1532-1-1.html

19. Antiles

Antiles User

Симпатии:
    66
    Добрый день, вопрос госпоже Бланш. Я задавал Вам вопрос в вк по поводу прохода комнаты с помощью ss в данже дед 4/6. В частности будет ли кара за это? Вы ответили что да, будет. Вопрос: кара какого рода? Бан? Обьясняю свою позицию: мне дальше нет смысла играть, пока не получу ответ, т.к каждый проход вся группа делает именно так, а помирать или отбиваться там в одиночку естественно желания нет. Скажите прямо: да мы забаним всех, кто так проходил или же санкции будут менее страшными и можно продолжать играть моим персонажем дальше. Спасибо.

20. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    О, вы помогаете игрокам? Не, не видали, простите. Очередное доказательство, что не играете. И да, погуглите плз, что означает слово "оговорка". В том случае оговоркой даже и не пахло. Дураков не на форуме ищите, пожалуйста.

Не вам же в данж ходить, а нам. Не вас она устраивать должна, а нас. А нас она, смотрите какое дело, устраивает! Стесняюсь, конечно, спросить, но чем именно вас не устраивает голосовалка по кику? Тем, что ее нельзя запустить в бою или после выпадения лута? Или вас просто устраивают афкашеры и мохнатые тролли в данжах? А может вам вообще класть на всех нас? Везде и всегда голосование имеет право запустить только лидер, при находящейся вне боя группе и до факта выпадения лута, т.е. до начала боя с боссами, при 100% согласии всех членов пати, за исключением исключаемого. Какие еще тут могут быть идеи, если эта система работает уже не первый десяток лет и не только в других локализациях бнс? Все ммо, существующие на данный момент устраивает существующая система, и вот только иннову в ру бнсе она, видите ли не устраивает... Вам медом намазано изобретать велосипеды с квадратными колесами, а потом интересоваться идеями у игроков, как эту херовину запустить? А потом на эти же идеи класть? Уникальный путь по-иннововски, он ведь такой униКАЛьный... Т.е., я вас правильно поняла, что систему кика нам не ждать в ближайшее время?

Последнее редактирование: 1 июл 2016
    Yakka, Bastey, Йоко~ и 4 другим нравится это.