Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. NeedMore

NeedMore User

Симпатии:
    63
    Интересует даже не дата выхода следующего обновления, а его анонс. Как скоро будут вводить 8 этаж Бога и Лабораторию Нарю? Возможно ли получить дату анонса этого обновления? Месяц без контента это очень плохо, а эти два подземелья могут скрасить ожидание Белых Гор. Лаборатория не настолько значимое подземелье, чтобы тянуть его ввод.

2. Фростлинг

Фростлинг User

Симпатии:
    18
    Я не просто помню запускатр, я активно им пользовался еще в те времена когда только вышли ПоинтБланк и АтлантикаОнлайн. И вот не поверите, но он меня устраивал гораздо больше, чем нынешняя ваша поделка через сайт.

Такая статистика была потому, что ваши разработчики не могли сделать нормальный лаунчер. В итоге плюнули и запилили заход через сайт, мотивируя якобы меньшей проблемностью. А ничего, что у подавляющего большинства игроков сейчас проблемы с запуском БНСа именно при попытке запустить игру с сайта, причем не только ошибки 1000 и т.д., но у некоторых и вовсе не появляется кнопка "Играть", предлагая установить клиент даже после его установки.А у некоторых(вроде меня) Фрост отказывается запускаться с первого раза. Почему мы должны шаманить, пытаясь решить ваши проблемы?

Частично эти все проблемы из-за того, что на данный момент миллион различных браузеров, и не только официальных(к примеру через Internet Explorer у меня ваш сайт вообще некорректно открывается, рамочки без картинок, не видно новостей с ВК и соответственно кнопки "Играть"), но и вирусного типа(навроде Яндекс.Браузера и иже с ними), а так же различных надстроек и блокираторов рекламы и всплывающих окон. Почему из-за кривизны ваших программистов мы должны отключать блокираторы(подвергая свои компьютеры риску), устанавливать индивидуально браузеры под ваш сайтолаунчер, в попытках запустить ту или иную игру? Соответственно разработчикам нужно учитывать все браузеры и пилить надстройку 4гейм для если не всех, то большинства из них, что гораздо сложнее, чем сделать 1 нормальный лаунчер для всех ваших игр. Почему же у геймнетов всяких и других издателей ВСЕ игры корректно запускаются через лаунчеры без каких-либо проблем, а у вас нет? Особенные что ли? ;) Мой вам совет - всё-таки сделать приличный лаунчер, не можете сами - наймите фрилансеров, большинство проблем игроков с запуском игр сразу улетучится.

Реально бесит такое отношение к игрокам: Хотите играть - юзайте бубен и шаманские пляски..

P.S. А вообще ваш посыл на счет лаунчера на сайте понятен - такого нет ни у кого из Российских издателей, мы будем выделяться.. Коммерческий ход и т.д. Но не смогли вы запилить 100% работоспособное ПО, словили кучу проблем и т.д. И смысл такого выделения?

Последнее редактирование: 30 июн 2016
    Whoopsy, _Kvo_, Kitsu и 5 другим нравится это.
  3. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Ладно, вопрос про убогое еу проигнорили.
    Вопрос номер 2:
    Как продвигается создание системы профайлов игроков, с подробной информацией об экипировке и статах персонажа?
    Не сомневаюсь в компетенции ваших разработчиков (сомневаюсь), но хотелось бы видеть результат до бг.
    Ибо с момента релиза вами сделанно ровным счетом ничего (ну кроме, конечно, божественных шкатулок и шакальных пикч в ф1, кек) и можно подумать (лел), что вы ничего не собираетесь делать.

Azerothic, _Kvo_, YomiTyan и ещё 1-му нравится это.
  4. Amausa

Amausa User

Симпатии:
    48
    Чуть что, вы сразу тыкаете пальчиком в разработчиков. А сами интересоваться и теребить их не пробовали? Я догадываюсь зачем на ру локализации ввели повышенное хп, но времени уже прошло достаточно, заканчивайте ставить на нас эксперименты. Особенный путь уже слишком особенный, хочется попроще.
    Вы же смогли решить вопрос с лутом в данжах, ну или разработчики по вашей просьбе решили вопрос с лутом, формулировка значения не имеет.
    Пожалуйста ответьте на вопрос, раз уж это неофициальная левая тема с КМшей вы ничем не рискуете.

Kitsu, Сахиль и ASHKOBRA нравится это.
  5. Сахиль

Сахиль User

Симпатии:
    106
    Когда появится голосовалка кика из пати??? Во всех локализацияих, да и вообще во всех играх, можно кикнуть афкашера или неадеквата. Как, еще чуть-чуть и уже неуважаемая Бланш, подскажите как проходить 4ку с х3 хп и атаке По с афкашером и полнейшим неадекватом, строчащим откровенную херню в чат и творящем то же самое? На евро была такая функция. Вы там вообще упоротые что ли, выпиливать ее? Задрал уже ваш долбаный "уникальный" недопуть.

Bastey, Неведар, _Kvo_ и 2 другим нравится это.
  6. YomiTyan

YomiTyan User

Симпатии:
    70
    Когда будут Белые горы? Кирилл еще давно на стримах (обещал-говорил) , что их введут очень быстро, буквально через месяц после старта.

7. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO Moderator

Симпатии:
    260
    Напоминаю о том, что данная тема создана исключительно для вопросов СM_Blanche.

8. Дядя Дамир

Дядя Дамир User

Симпатии:
    6
    Когда контент введут?Нормальный контент,а не это которое на один вечер,люди уже акки дарят уходят из проекта

ASHKOBRA нравится это.
  9. Kiriyuki

Kiriyuki User

Симпатии:
    221
    В игре уже делать нечего давно, 2 никчемных фиол дж, такие же никчемные и нудные 24етверки, бесполезные синие дж и такая же неинтересная башня с 7 этажами, которые ненужны, идти некуда, что делать, когда уже обнова хоть какая нибудь? Почему резину тянете и почему нет хоть какой-то информации по следующим обновления, что за тайны? Такое ощущение, что вы просто плюнули на всё, поставили огрызок игры, где нет нечего, и так сойдет типо, это нормально? Шоп не обновляется, почему, что не так? На збт стили и то круче были, а на релизе шлак полнейший, где это видано? Надо было наоборот хоть делать, то что сейчас в шопе, на збт совать, а то что было на збт, в релизный шоп засунуть, был бы хоть выбор, а то приходится бегать как бомж в нудной и некрасивой одежде, даже порадовать себя нечем. Как коробки лохотронные водить, так пожалуйста, а как шоп обновить на внешки, которые бы больше прибыли принесли, так увольте, почему так всё плохо?

10. West|

West| User

Симпатии:
    126
    спс за удаление постов, в которую мы душу вкладываем.
    Вопрос к бланш, когда будет уже хоть что-то новое в игре (я про данжи)

11. OriginalBlade

OriginalBlade User

Симпатии:
    173
    Когда введут озвучку похваран? хотя уже поздно она практически не актуальна уже

12. Dageron

Dageron User

Симпатии:
    12
    1му модеру я уже напоминал это вчера , мой пост удалили . Еще вопрос 12 июля кончается рулетка , естественно в этот день профа , что за обновление нас ждет ? будет ли введены лаба и 8мой этаж ? месяц уже скоро будет с момента последнего ввода контента .

13. cube148

cube148 User

Симпатии:
    56
    правда ли что это руОФФ? :eek:
    создаётся непрятное впечатление, что ноги проекта растут оттуда же, откуда вы сами знаете у какого сервера. просто сборка поновее

Bastey, Whoopsy, Сахиль и ещё 1-му нравится это.
  14. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    Бланш, может быть пора начинать исправляться и оповестить народ о том что ожидается в следующий вторник?
    Будет ли попытка установить обнову, или мы, как обычно, узнаем все по факту окончания профилактики?

Bastey, TatsuFeng, Whoopsy и 3 другим нравится это.
  15. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Ай, молодцы, правда глаза резанула, что посты потерли?

Ладно, попробуем еще официальнее.

Вопросы для КМ Бланш:
    1) Как показывает опыт, на многих локализациях игра через лаунчер ведет себя совершенно нормально. Проблем не возникает. Отчего тогда они есть у Инновы? Не считает ли Иннова полезным нанять людей, которые сделают нормальный, не лагающий лаунчер?
    2) Не считает ли Иннова полезным нанять людей, которые в должный срок не только выкатят полностью сайт и базу знаний по БнС, а и будут их поддерживать? Те студенты, которые верстают сейчас явно для этой работы не подходят.
    3) Не считает ли Иннова полезным нанять людей в тех. поддержку, так как многие люди ждут ответа от нее гораздо больше установленного срока. Это явно демонстрирует, что людей там недостаточно.
    4) Не считает ли Иннова полезным нанять человека на должность КМ, который будет регулярно (каждый день и особенно интенсивно после ввода обнов) общаться с сообществом и сообщать этому самому сообществу правдивую и актуальную информацию?
    5) Не считает ли Иннова полезным вводить актуальные картинки-заставки в игру по случаю ивентов?

Bastey, Yakka, TatsuFeng и 14 другим нравится это.
  16. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Почему вопросы некоторые игнорируются?Про те же сроки и причины не озвучивания их?
    ЗЫ, как предложение, обновляйте чтоли первый пост где самые популярные вопросы будут и на них ответы. Надо было еще зарезервировать несколько постов под них....

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Банят.

18. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Буквально сегодня запросила информацию о ХП. Жду.

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Если Кирилл действительно говорил про месяц через старта, я буду очень удивлена. Пока, повторюсь, не могу сказать. За анонсы отвечает Бренд-менеджер, следите за новостями, уверена, они не заставят себя ждать.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Вы про фикс с наградами? Он будет установлен тогда, когда специалисты с ним разберутся. Пока в планах стандартные профилактические работы. Если появится что-то новое, сообщу.

Mileena нравится это.