1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Я уже давно понял, что надо приходить в игру не на старте, а через пол года. Тогда и контент будет и шоп наполнят и описание обнов будет нормальным.
    Чтобы без флуда, вопрос @CM_Blanche. Почему многие игроки, игравшие там и пришедшие к нам заявляют, что на евро локализации фпс больше, а главное стабильнее по сравнению с нашей, можете ли вы как-то подтвердить или опровергнуть данную информацию?

2. iJseven

iJseven User

Симпатии:
    62
    вменяемых ответов почти нет
    забавно
    п.с.когда будут лаба+8 этаж башни и исправление лег.скиллов?

3. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    Зачем заниматься тем что не нравится или далека от этого ,может сначала надо немного хотя бы знаний о проекте?

Bastey и Yakka нравится это.
  4. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Она уже ответила на этот вопрос - расписание есть, но информацию не может предоставить.

5. _Kvo_

_Kvo_ User

Симпатии:
    194
    Ну раз вы согласились с этим, так что же мешает взять и создать этот раздел Ваших Открытых опросов игроков на форуме? Места много не займет.Тем более раз вы убрали опросы из самой игры, пусть будут более актуальные здесь на форуме.
    Всем удобно, видно наглядно кто проголосовал и как. Это позволит игрокам убедиться в том что они действительно что то значат для проекта. Такие опросы уже во многих играх показали свою действенность и положительное влияние на проект.

Или Вы все же лукавите что вам интересно Наше мнение?
    Ведь пока незаметно порыва создать такую ветку и даже хоть какого-то движения в эту сторону)

И да, не стоит игнорировать этот неудобный вопрос.

ASHKOBRA, Star Guardian и Okiono нравится это.
  6. Sonic master

Sonic master User

Симпатии:
    48
    Уже прошло более месяца с релиза, а в игре кроме конкурса скриншотов и ещё какой то подобной ерунды никаких ивентов не было. Вы только каждую неделю добавляете донатские плюшки в магазин.Когда мы увидим годные ивенты в игре?

7. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    !Ещё вопросик для Бланш:
    В последнем дайджесте вы сказали:" Не за горами появление нового кма, следите за новостями" Вы же его/её давненько уже обещали показать, это уже новенький опять будет? :eek:

8. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Вопрос может уже звучал, но ответ не видел. Планируется ли убирать потолок у премиума? В данный момент у меня 10-й уровень премиума и я периодически совершаю покупки в шопе. Но самое обидное, что эти покупки не влияют на премиум в дальнейшем пока не произойдет списание 13-го числа каждого месяца.

9. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Сегодняшний дайджест. На отметке 1:31 включили новости про BnS, на отметке 1:46 - закончили. 15 секунд (!) и 2 малозначимые новости! Я просто впечатлен количеством и качеством новостей, относящихся к этому игровому проекту.

ILoveDrags, Сахиль, MyNumber0 и ещё 1-му нравится это.
  10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Кстати планируется ли сделать 100% крафт шмота,вещи добытые игровым путем не бьются,вы заблочили возможность разбивать на ткань.
    То есть я покупаю за 1000 руб. шмотку, бью ее и нифига не получаю,может пора уже,что то решать с этим.

Lac0st нравится это.
  11. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    От чего и говорю. Было-бы лучше, если-бы корейцы заключили контракт с мэйл.ру.
    Ибо в Иннове работают некомпетентные сотрудники решающие проблемы удалением постов и банами на форуме.
    Ну а после начинают возмущаться на то, что их комьюнити, слегка "недолюбливает".
    Еще бы их любили, когда вместо решения проблемы все сводят на проблемы игрока(ведь конечно же у локализатора проблем быть просто не может).
    Вот такой у меня вопрос к Бланш: Почему вы так не уважаете своих пользователей? Почему после публикации каких-либо новостей сидите молча несколько суток ожидая пока у народа сгорит? Или почему вы не советуетесь с игроками? Мы конечно понимаем, что вы "лучше" знаете, но для кого вы игру то локализуете? Я понимаю, что для денег... но откуда пойдут деньги если народ видит наплевательское отношение и то, что вы не считаетесь с мнениями игроков?
    Ведь можно же сделать особый раздел, в которых бы могли создать подобие опросника, через который получали-бы информацию - что надо, а что нет.
    Речь даже не о том, какие вносить изменения... а нужно-ли что-то или нет.

Ingwi, Jlucca, ЗлаяЯ и 6 другим нравится это.
  12. _Kvo_

_Kvo_ User

Симпатии:
    194
    Ахаха, третий раз! Я скоро скринить начну, с датами и числами)
    Сообщение удалены без причины, притом не являются офтопом или флудом и не содержат ругательств, так же относятся к этой теме обсуждения.
    Неужели такой неудобный вопрос, что его стоит подтирать?
    Вот настолько Вам интересно наше мнение? :63:

Да, мне искренне интересно, г-жа Бланш, за что тут трут сообщения с вопросами, а в игре процветает мат/голдселлеры и с этим не борятся?)

ILoveDrags, Bastey, EvilStich и 8 другим нравится это.
  13. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Вспоминая свой вчерашний пост в свете сегодня....
    Опять же вопрос про озвучку сроков обнов, они будут или люди пусть забивают на игру и чекают новости раз в неделю по вторникам?

14. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Тоже интересно =) Чуть ли не ежедневно вижу нового голдспамера во фраках или Ф8...У меня такими темпами спам лист забьется :p

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Уважаемая г-жа Бланш. Вы тут пишите о каком-то нашем к вам отношении, но это не совсем корректно. Вы выступаете в роли "громоотвода", такая у вас в итоге должность, но мы все прекрасно понимаем что Вы посредних не между нами (игроками) и разработчиками,а между нами и вашим начальством в первую очередь. И вы в итоге выполняете и говорите ту информацию, сказать которую вам позволено, поэтому чтобы у нас что-то с вами изменилось в отношениях, вам необходимо донести информацию прежде всего до вашего начальства,а уже потом мы с вами сможем наладить какое-то общение с разработчиком, но ваше начальство не хочет ничего менять, деньги ведь ему поступают. Поэтому у нас с вами все так печально, мне хочется надеяться на то, что вы бы не хотели по отношению к себе видеть такое же отношение, как видим мы, но вы заперты в связи с начальством, если же вы действительно не понимаете,в чем корень проблемы, то это достаточно грустно,но узнать это можно бы было, если бы мы были знакомы с вами лично и то,в неформальной обстановке. Поэтому то, что вы создали эту тему это здорово, т.к в какой-то мере это шаг к нам навстречу, но ответы ваши не стали более конкретные и мы так и не знаем, почему все держится в тайне.

Bastey, Yakka, Zerbst и 8 другим нравится это.
  16. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Вы хотите сказать, что сейчас они продаются напрямую? Нет, Вы и сами это понимаете. Я помню, как все было в ночь с 13ого на 14ое. В шопе вы увидели кристаллы, мы пообщались с вами и их убрали. Именно кристаллы, со 100% вероятностью при покупке.

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1) По поводу всех багов. Пожалуйста, напишите обращение в службу поддержки. Мы регулярно передаем отчеты команде тестирования, но чем хорош тикет в службе поддержки: ничего не потеряется. Пожалуйста, ребят, понимаю, что ваше время дорого, но присылайте видеозапись с багом. Мы получаем одну две строчки и по два часа пытаемся воспроизвести баг. Это не из серии "сделайте все за нас", ни в коем случае, просто вы знаете лучше, и ваша помощь неоценима. Расскажите, пожалуйста, подробнее о баге.

2) Да, проверим и передадим это разработчикам.

3) Мы сейчас работаем с такими случаями. Есть отличающиеся, но тоже мешающие другим игрокам. Думаю, многие понимают, о чем я говорю.

4) Уточню.

5) К сожалению, служба поддержки не успевает отвечать на все обращения из-за их большого количества.
    + есть проблемы, у которых пока нет общего решения. Как 1000. У части игроков её понятно, как решить, но по-прежнему остаются игроки, найти причину ошибки у которых пока не получается. Это межлокализационная ошибка, над ней работают и наши специалисты, и специалисты компании NCSOFT. Если вам что-то о ней известно, какие-то лайфхаки, обходы, методы, догадки, присылайте мне в личку.

18. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Я как-бы напомню, тогда-когда были добавлены кристаллы, вы клялись и божились(я даже сейчас могу найти ту переписку), что кристаллы в шопе - это норма, и так и было задумано. В итоге, чуть позже кристаллы убираются и Кирилл начинает утверждать что вы(т.е. сотрудники из Инновы) сами были удивлены, что те находились в магазине. Вы таким образом людей за дураков считаете, или это была проверка на "сожрут" или нет?

Последнее редактирование: 28 июн 2016
    _Kvo_, ASHKOBRA, Zerbst и ещё 1-му нравится это.
  19. Hikaru_26rus

Hikaru_26rus User

Симпатии:
    1
    Эмммм?
    Что то я не верю что ошибку 1000 исправят хотя бы до осени или вообще ее исправят?
    И желательно ее исправить до осени ибо ползут из за бугра не мало проектов (потеряете аудиторию).

Почему на других ваших проектах такого не было?

А я думаю что все эти ошибки, мелкие баги, просадки фпс и т.д. это дело рук ..Кхххмм!!! а-а-а это "злые корейцы"
    Сравнивая БнС Евро и Кореею я такого лагодрома и ошибок не встречал.

Помню 2 года назад одну нашумевшую игру с бесшовным миром). Сравнивая русскую и корейскую локализацию нам отвечали практически так же это "злые корейцы" виноваты......)

А все банально просто русский народ всегда сунет руку туда куда его не просят.....
    В итоге либо не работает или тормозит или т.д. в отличии от иностранных проектов.

20. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    иннова знает что предоставляет пинг =) и тупо изза него народ будет плеваться но играть )
    собственно на остальных можно плевать даже не скрывая этого. Собственно никто и не скрывает ))

Как только появятся способы передачи информации менее 1 мс в любую точку мира - "русский локализатор" перестанет существовать просто как термин =)
    28 июн 2016
    логика 100 баллов.
    убрали 100% , ввели с другой вероятностью, назвали это продажей вкривую, и все ок =)
    Нельзя же так открыто то людей за баранов держать а? или все же можно?
    28 июн 2016
    что мешает щас пообщаться и убрать? и ввести например внешки хоть какие то в игру 100%-е за которые люди готовы заплатить?
    Вместо этого треш набора что щас в шопе из коллекции "праздник на помойке". Ну реальн как с бомжей сорвали и в шоп =)

p.s. А по поводу вашей нездоровой любви к коробкам - искренне желаю вам так в магаз ходить, и при попытке купить хлеб - вытащить рандомно десяток яиц (1 из 10 нетухлое), там соль, помидоров, сырых сухарей. Просто представьте насколько бы упало ваше желание что либо покупать в таком мире xD

Последнее редактирование: 28 июн 2016
    Antiles, _Kvo_, PlanetA1313 и 6 другим нравится это.