Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Суммонер - Руины Линов (Соло - 1й трай)

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем desaer, 24 июн 2016.

1. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    Зачем 1 на 3 поинта качать? Там ведь на 3 -40% реген ци противника- это же для пвп.
    Почему по 2 ветке X качаете? У меня всегда по 1 ветке на 3 поинта, щит и 20% реген хп, очень помогает.

2. Xerxes

Xerxes User

Симпатии:
    5
    1 рили только на 2 для соло имеет быть
    X как вариант лишнего сейва - плюхи там достаточно весомые
    на драке беру X по второй, чтобы не бегать от аое

3. desaer

desaer User

Симпатии:
    101
    Это верно,но лишний поинт же куда то надо было деть) Из за невнимательности Х по 2й ветке может спасти тебе жизнь на линах. (Я к примеру при фарме линов не беру сердца)

4. Standal

Standal User

Симпатии:
    19
    Для контроля пака мобов. 2 и 3 ветка по соло цели.
    5 инвулов спасает и не раз. А похилиться можно и банкой. Коту их жрать не зазорно.
    Настолько привык к 2 по 3-й и С по второй с ТАВ по первой, что без них чувствую себя не комфортно :D
    Дамага меньше, контроля больше, спасает достаточно часто :)

5. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    Это то я знаю, но зачем на 3 поинта, 2 же достаточно!?

6. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Чо? Вы точно про лозу говорите? По третьей ветке она наносит аж в 2 раза больше дамаги. Можно качать и по 2й ветке, если хочешь держать цель в руте. Первая ветка онли на паки мобов+ арена.

7. Standal

Standal User

Симпатии:
    19
    Проще перекинуть ветку при смене билда.
    Тем более на фраках я билд не меняю. Так проще для меня.
    28 июн 2016
    Тут вопрос контроля. По дамагу отдельный билд. Но с рандомами лучше больше контроля.

8. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Мне показалось речь о соло руинах, какие рандомы?

9. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    Если идти в руины, я 1(кнопка 1) качаю на 2 поинта, т.к. держу в 1 месте идамажу сзади и одуваном обнуляю кд, а если на терр, то на 3 поинта по 3 ветке, т.к. там дамаг куда важнее

10. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я такой глупец. Надо было мейнить кота, жмешь себе кнопочки в удовольствие:07:

11. Xerxes

Xerxes User

Симпатии:
    5
  12. Standal

Standal User

Симпатии:
    19
    Я не меняю билд в ПВЕ.
    Смена идет на драке, терах, арене, плановых замесах на фраках. При понятной пати в голосе с танком.
    В одном билде и в деда 4 и в лины и туалет соло. Билд с упором в контроль, танкование. В редком данже не приходится танчить.
    Мне лень переделывать пол билда под каждый конкретный случай. Меня он вполне устраивает. Можете считать раком.

Сахиль нравится это.
  13. PriestOfWar

PriestOfWar User

Симпатии:
    81
    Откуда на первом видео по первым мини-боссам и мобам выскакивают криты в 9-10 к ? у меня СА 400+, бижа апнута до капа, браслет на силу крита и максимальные криты подсолнух мой выдает 8300 хоть по мобам, хоть по финальным боссам.

14. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Я видео не смотрел, но могу предположить что это 2ка по первой ветке.

15. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Народ, я вот не пойму одного, как Вы свиней проходите за 7-10 минут?
    Линов прохожу за 13 минут, скоро начну проходить с закрытыми глазами или посматривая какое-нить видео. СА 409.
    Вчера решил разнообразить свой вечер и сделал 8 заходов в Pigs, блин ну выходит 13-15 минут, причём последний бос начинает доставать своим ядом моего кота, постоянно приходиться его E-шить и лечить, а не дамажить.
    Может кто запостить своё видео прохождение свиней за 7-10 минут? Или хотя бы ласта.

Билд я думаю стандартный, упор сделан на постоянный стан 2+с+tab. Лоза - 2 ветка на 3, т.е. после стана откат становиться 6 сек, после одувана сброс отката, т.е. боссы постоянно или лежат, или привязаны.

16. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    На свиней ходят сины.

17. Brokker

Brokker User

Симпатии:
    22
    Ну 1 это не чистить, лично я бегу до первого боса сразу, агрю командира (что б открыть дверь к финалу) и сразу за углом поклон в кота, все мобы выходя из за угла (главное это лучники) встают прям у кота, поэтому экономим время на раскидывание толпы. Убиваем 1 боса, дверь к финалу уже чистая. Вот финал боса, пробовал по разному, мне кажется профитнее это убивать его помощников, ставлю кота в поклон - завожу помощника в прямую линию и раздадаю фронтальным АОЕ обоим, убил - перехожу до босса - так мне кажется гемора меньше, на ЯД, заморозку, хилку, круги...

18. Brokker

Brokker User

Симпатии:
    22
    Короче попробовал вчера Свиней, я вообще не правильный кот, СА 409 крита 2600 и не могу соло линов пройти, зато на изи тащу обезьяну, с линами проблема когда их двое, вечные прыжки и перекаты меня убивают.
    Так вот Свиньи, сделал несколько забегов до первого босса, что бы выбрать правильную тактику и место где бить (ибо грибы такие грибы...) с 3 раза короче нашел место (в принципе там же где и группой, но чуть ближе к начальному респу босса) ибо начинаю уходить от круговой атаки ловлю грибы - можно прижаться в угол и тогда лучники сами подходят. Так вот по оптимальной тактике чередуем поклон кота и роняем на колени босса, но контролировать босса 100% не выходит, поэтому когда круговой удар то лучше ловить в одуван, до 40% вообще проблем не было, потом что то пошло не так и этот домаг, яд + 2 стрелка меня все таки просаживали. Но забил так сказать свинью... По ласт боссу аналогично пробовал, поклон + на колени босса, начал призывать друзей, ставил их в линию и раздавал обоим, на 3 друге тупил, слишком много ядовитых кругов, кота поклон не спасал и я его медленно терял, короче когда боссу осталось чуток и я забрал последнего помощника, то потерял кота, умер оставив боссу 85 000 НР, по времени это заняло у меня 10 минут.
    Больше пробовать не стал.

Пересмотрел видео в этой теме, почему то Лины не катаются, может конечно я дистанцию сильно рву, да и НР тут под 41к... у меня и 35 нет))

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  19. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Да, вся проблема в дистанции, зелёный начинает прыгать, а потом кататься, а синий кидаться льдышками. Ну хп у меня 37к и вполне комфортно чувству.

Какую тактику использую я на 30% зелёного, когда начинает выпрыгивать синий.
    1 - привязываю зелёного (лоза, либо ложу его котом, но лучше привязать)
    2 - становлюсь с боку зелёного босса (это главное)
    3 - юзаю щит
    и просто стою
    прыжок синего сильно тебя не покалечит и даже его АОЕшка которую он начнёт юзать сразу же, тебя не убивает.
    И тут самое главное, когда синий юзает АОЕшку, зелёный тоже начинает свою фронтальную АОешку юзать, вот она самая страшная, не дамагом, а отталкиванием. В это время юзаешь агр кота, что бы зелёный начал на него АОЕ кастовать, а не на тебя..
    После всех АОЕ, тебя отпускает стан от удара синего, потерял ты при этом не больше 50% хп, но все боссы стоят на месте, ты возле них, синий также переходит на кота, т.к. он до сих пор стоит в агре.
    Ну а дальше дело техники, бегай вокруг них, кота можешь по откату в агр ставить, или можешь валить на спину зелёного, чтобы быстрее расправиться. Но смотри, если кот дальше, чем ты от синего, то он может тебя в схватить и швырнёт и тогда: быстро жмакаешь агр кота иначе, наша песня хороша, начинай сначала. Все начнут прыгать и кататься :)
    Ну а если попадёшь под первую фронтальную АОЕ зелёного и при этом кот не будет в агре, то да, трудновато потом их собрать в кучу и разложить.

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  20. Standal

Standal User

Симпатии:
    19
    найдите напарника. кот, форс, варлок оптимально.
    не скучно в двоих
    при са 400+ свиньи 4-6 минут
    подстраховка от факапов и прочего