Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 3

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 23 июн 2016.

1. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Короче говоря, сестра-близнец Бланш.

Или дочь...
    Говорят, что однажды контора 4cook решила открыть сеть ресторанов под франшизой известной корейской марки Blood & Sushi. Построили отель на берегу лазурного моря, обставили его как положено, наняли персонал, охрана-шмахрана - даже большинство иероглифов заморских перевели. В общем, дали рекламу - и народ пошёл приобщаться к восточной культуре.

Только вот незадача: вместо шеф-повора наняли двух учёных девиц, имеющих некоторый опыт в лицедейском искусстве, но явно не знающих всех тонкостей готовки под Blood & Sushi, а то и вовсе не способных сделать обычный омлет из яиц.

История умалчивает, чем закончился тот амбициозный проект для 4cook. Но, последний раз, мнение как обычных отдыхающих, так опытных дегустаторов сошлось на том, что царь ненастоящий лучше посетить Blood & Sushi в соседних странах - сохранишь и деньги, и нервы.

Yakka, Shachi, Umaru и ещё 1-му нравится это.
  2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Г-ди... Нет ничего хуже людей, которые всерьез используют терминологию, типа:"Задрот, качок, геймер, альфа" Вы - чертов рак любой сферы.

3. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    На счет альфы не знаю, а что не так с остальной терминологией? Почему её нельзя использовать всерьёз и почему Вас это так раздражает?...

4. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Простая терминология, как частичное знание - вредное и бесполезное. Выделять целую группу людей, как геймеров - это глупо. Каждый человек сугубо индивидуален и дело даже не в вере, а в опыте. Вы можете вывести отдельного человека в группу "быдланов" но на деле, он просто ударился в простоту, потому что больше ничего и не осталось, но есть еще и сторонние интересы, например - классическая музыка, которая не свойственна данной группе. Автор топика - журналист в плохом смысле данного выражения. Да, частично раздражает, потому что упрощение мыслей, до уровня выделения групп, происходит уже на масштабе поколения, где у всех, вместо мыслей, восприятия - одни лишь шаблоны. Человек может быть геймером, имея высшее образования, решая глобальные вопросы, просто у него больше ничего нет и не каким то случайным людям, строить базисы и делать выводы о его жизни, руководствуясь принципом журналюхи.

Yakka нравится это.
  5. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Ничего так не ударило по имиджу компании, как локализация БнС.

Yakka и Gressil нравится это.
  6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    7 лет вижу такие посты от таких пользователей как Вы.
    7 лет люди "уходят" из проекта
    7 лет прогнозируют развал
    7 лет мы успешно предоставляем нашим пользователям отличный сервис (гораздо больше, 7 лет я немножко помогаю это делать).
    Вы вроде бы обознаны в вопросе ммо, а такие глупости пишете. Вашему каналу это не принесет популярности уж точно.

Shiyuki и Акатафари нравится это.
  7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Во всех формах? Техническом? Согласимся. Что насчет форума? Что насчет патчноутов? Что насчет креативности? Я ничего пока не увидел. Это уж точно не сервис. Так на отвали пилите. Вышел патч, затем патчноут. Обратная логика?

Yakka, TatsuFeng и Whoopsy нравится это.
  8. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Ну незнаю играл у вас на старте айона, так вот разница между работами того же бм и км огромнейшая. Вроде бм Радиант был, км непомню акси чтоли. Мб конечно такое отношение прокатило бы для новой игры, но мне напомнить что Blade and Soul уже больше 4 лет ?

9. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Спасибо, посмеялся. Я даже скрин сделаю на пямять. Пригодится кое-где :)

Azerothic и Whoopsy нравится это.
  10. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Отличный форум, соответствует всем современным стандартам. Вас что-то не устраивает? Готов обсудить это.
    А что с ними? Разные компании, да даже разные проекты одной компании по разному реализуют патчноуты. Если Вы привыкли где-то к одному, то не дело критиковать проект за то, что он делает не так как Вы привыкли, верно?
    Над вопросом патчноутов работают, это не финальный вариант уж поверьте.
    Это новая игра для нашего локализатора. Или Вы думаете что опыт работы передается по интернету?
    Это логично, у них совершенно разные обязанности.

11. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я могу обосновать это в ~15 пунктах :)
    И непопулярность тоже не принесет. Я и мой канал понемногу собираем вещи и топаем с этого форума и игры. Хотя в БнС я не играю с Ру релиза. Совпадение, не иначе :)

Я больше предпочитаю мморпг, в которых локализатор хорошо относится к контентщикам.

12. AriArhangel

AriArhangel User

Симпатии:
    18
    просто у Инновы приоритет в локализации игр от НЦ софт. если был более достойный локализатор(и он есть)то думаю комьюнити были бы довольны,а тут просто нет выбора...
    это мое субъективное мнение за 7 лет знакомства с этой компанией)

13. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    :Roflmao::Roflmao:
    Вы 7 лет пользуетесь ее сервисом, как и я, и при этом пишете, что компания неоч? Я не вижу в этом логики. Хотя это субъективное мнение, тогда все логично. Мнение это такое дело..

AdiosAmigoO нравится это.
  14. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    нука это кто такой достойный у нас в россии ?

15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я приведу простой пример, для ээ наглядности.
    Если еу - это крепкий, пусть и старый дом, которому достаточно авторитета и рекламы на пол стены, для "услады глаз"
    то ру - это колхоз, урожай которого собирается в КРАЙНИЕ сроки, пусть и эффективно(на уровне восприятия жителей колхоза) и с ленцой. До такой степени, что на обветшалые стены ленятся, даже налепить какую-нибудь аниму картинку, чтобы красивше было. Блин, даже в этом топике, скриншот для мастера ци, подбирался как то так: "Мастеррр цибнс загуглить срочновсроки неусеваюилипремиилишат"
    Это на уровне патчноутов. И не надо тут завуалированно отходить от норм.
    Патчноут - воспритие информации - патч. Так это работало и работает.
    И если уж зашел разговор о локализации - то единственный достойный пример это фаргус, дальше бутафория одна.

TatsuFeng нравится это.
  16. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ващет тут было сравнение работы бм и км из айона и бм и км из BnS
    а что мешало взять более опытного человека, хоть чтото понимающего в игре. Не мб конечно усатому и Бланш и новенькой не надо ничего понимать в игре, а просто лить воду на уши, но хоть подготавливайте их получше

Yakka нравится это.
  17. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Таких нет. Но есть компания побольше, которая понимает что клиенты это деньги и что не стоит на них забивать, а наоборот, активно помогать и общаться с ними...

18. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    да вон написал что типа есть компания какая то ща небось скажет которая Revelation локализует

19. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Если убрать донат, то игры она локализует обычно качественно, а КМы знают их работу.

20. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Добавлю еще, что за 3 недели создания группы в Вк, у них уже 58 записей и где-то 10-15 видео от игроков.

А Иннова на контентщиков забила еще с ЗБТ.