1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 3

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 23 июн 2016.

1. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Спасибо за теплые слова

VanzerKlain нравится это.
  2. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Почитал в захлеб. Спасибо, пока для меня это самый лучший выпуск, по большей части из за темы "Слухами Рубин полнится":40:

Kotofeika^_^, Рerish, DollaMia и ещё 1-му нравится это.
  3. Umka Kitty

Umka Kitty User

Симпатии:
    86
    Боооольше работников, которые вообще про ММОРПГ слышали где-то что-то в двух словах и то мимоходом, а про сам проект узнали 2 месяца назад :107: исторический факультет.. комьюнити-менагер... работник музея... моя логика в тупике :16:

Javolution нравится это.
  4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    С такими обновлениями шопа, багами, лагами, ошибками, то нам скоро придется открывать музей "БнС в Росии". Так что все логично х)
    Спасибо корейцам, что они так "оперативно" нам все фиксят.

5. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
  6. YumekoTyan

YumekoTyan User

Симпатии:
    72
    Спасибо за то что нас читаете, няши, мы стараемся [​IMG]

7. VerJilius

VerJilius User

Симпатии:
    42
    Никогда не любил и не люблю давать оценки творческим вещам, вить по сути дела ты можешь постоит скульптуру из фекалий или снять "Зелёного слоника" и найдутся люди которым это понравится, а тебе скажут, что ты моралфаг с навязанным обществом мнением и вообще ничего в этом не понимаешь. По сути дела, если нравится - похвали, если не нравится - пройди мимо.
    Но если всё же взяться за это дело, то в целом это выглядит, как стенгазета в школе или универе, вот тупо из под палки сделанная стенгазета, которую человек прочитает по чистой случайности, а не по собственному желанию.
    Вот не люблю быть голословным поэтому скажу - людям на форуме сморю, это не особо понравилось, а в игре я готов раздавать по 10 голды каждому из 50ти рандомным людей за то, что они скажут название хотя бы пары тем из последнего дайджеста и быть уверенным на 99% в сохранности своих сбережений.
    Лучей добра всем журналистам и творческих успехов. :pEKA

8. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Спасибо, нам очень важно ваше мнение:91:

Акатафари, VerJilius и Гаммасол нравится это.
  9. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Либо это какой-то особый, неуловимый сарказм, либо реально остались люди, которые считают, что в бедах руофа виноваты кореяки)0
    Для примера, если мне память не изменяет: корейцы пофиксили нерабочие леги через две (а может и одну) недели, а у нас, может с бг приедет)0

Yakka нравится это.
  10. VerJilius

VerJilius User

Симпатии:
    42
    Вы бы знали, как я то радуюсь, когда в очередной раз узнаю, что вы прислушиваетесь к мнению комьюнити.:103:

11. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Ваше мнение не подскажет мне как стать лучше в написании статей, а несет лишь негативный отзыв о моих трудах и никакой конструктивной критики или хотя бы точного указания на ошибки. Напомните мне, зачем прислушиваться к такому меньшенству?:20:

VerJilius нравится это.
  12. KillingGod

KillingGod User

Симпатии:
    200
    :01:

oOEv@Oo, Kotofeika^_^ и DollaMia нравится это.
  13. VerJilius

VerJilius User

Симпатии:
    42
    А я и не говорил, что ваши статьи чем то плохи, вы работаете слишком с большой аудиторией, что бы не найти своих читателей, это ваш тёплый! уютный! междусобойчик и надо откровенно зафейлить что бы не найти для него своих читателей... , а разве в этом есть минусы?

14. Kotofeika^_^

Kotofeika^_^ User

Симпатии:
    135
    Ваши посты пропитаны недовольством по поводу качества написания статей. Мы, журналисты, народ простой - мы любим развиваться. Что именно Вас не устроило? Что-то задело Ваши чувства? Так укажите нам на ошибки - мы, как любые творческие люди умеем воспринимать критику, работать над собой. Потому что иначе это выглядит как какое-то откровенное хейтерство.
    Мы будем только "за", если соберем какой-то фидбек от игроков - в конце концов стараемся мы ради Вас. Так пойдите нам на встречу - давайте будем разговаривать как адекватные люди.

VerJilius нравится это.
  15. VerJilius

VerJilius User

Симпатии:
    42
    Вот вы интересные люди, как творческая команда, вы способны воспринимать только однополярные мнения, статья либо хорошая или плохая, а для меня она никакая, ну что же я поделать должен? Рассказывать про то чего нету в Дайжесте, так если его нету оно не может быть плохо или хорошо и это просто мнение, на которое обижаться откровенно глупо.

16. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Ну вы им все расскажите, докажите и в рот положите, да еще и разжуйте за них. А иначе это хейт и не конструктивная критика и им будет абыдно. А на месте журналистов, я бы меньше обращал внимания. Сейчас у народа горит, и гореть будет долго, из за нашей чудесной локализации. А по сему народ лезет на форум - в основном злым.

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  17. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    А смысл? Я, например, уже третий дайджест подряд указываю на то, что у местных журналистов полный швах с орфографией и пунктуацией. А уж скилл правильного составления слов в предложения так и вообще равен нулю, круглому и эргономичному. И что? Хоть кто-то из вас взял в руки школьный учебник русского языка перед написанием очередной статьи?
    P.S. К вопросу точного указания на ошибки: "меньшИнству". Включите себе хотя бы опцию автоматической проверки орфографии в браузере.

Yakka и slygamer нравится это.
  18. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Ну лично я стараюсь писать граммотно статьи, но не всегда удается замечать ошибки. Правильное построение слов в предложении будет с опытом, но ведь я и не отрицаю, что его у меня практически нет, но он и не появится из воздуха. А по поводу "меньшИнства", то спасибо, я бы и дальше не заметила ошибку.

19. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    "ГраМотно". Заранее пожалуйста.
    Я серьезно, включите хотя бы проверку орфографии в браузере.
    P.S. Журналист, даже непрофессиональный, работающий на "энтузизизме" - это человек, претендующий на умение писать статьи. И довольно странно в этом случае смотрятся оправдания по типу "стараюсь, но не всегда замечаю ошибки", "не умею в стилистику, потому что нет опыта" и т.д. Все должно быть в точности наоборот: сначала человек нарабатывает интуитивное умение писать без ошибок и внятно излагать свои мысли, а потом уже выходит на публику с собственными текстами. А качаются эти скиллы очень просто - обильным чтением хорошей литературы.

Yakka и slygamer нравится это.
  20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Старое доброе: Не до чего докопаться? Докопайся до орфографии!