Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Перевиралось или нет - судить не буду, но вот то, что мне не нравится, так это их попытки выставить этот хм... "убор" кристаллов из шопа, как достижение.

2. EvilSneakers

EvilSneakers User

Симпатии:
    15
    Об этой проблеме стоит сообщить своему начальству, а не игрокам. Игроки не виноваты, что у Вас много работы, о которой они не узнают, даже если бы захотели. Если прикрывая бочку мёда от дерьма, пропустить хоть каплю, результат всё равно будет плачевным. Основные претензии к работе с комьюнити это несвоевременная и не всегда полностью достоверная информация по предоставляемому продукту. Если одного человека на данную работу мало - возьмите двух, оправдание "мало времени" в данном случае не подходит.
    Пользователь никогда не узнает, что вы работаете над проблемой, если ему об этом не сказать, я уже предлагал создать обновляемую тему с текущими багами и на какой стадии правок они находятся. Только это проигнорировали, как и мои к Вам вопросы.
    На форуме не надо смотреть все темы, злободневных штуки 4 в любой момент времени.

slygamer, Tashamony, Kotofeika^_^ и 2 другим нравится это.
  3. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Были эти коробки у всех знакомых, с кем начинал играть. Хз у кого их не было в шопе. Даже ролики успели на эту тему записать в интернете. Вайп был в первый же день, а коробки провисели дольше. В первый день народ шастал в костюмах, которые продавались на ЗБТ. Так же у некоторых людей в почте остались предметы с покупки в шопе ЗБТ/рулетки ЗБТ. В итоге об этом появилась новость, что будут исправлять данную проблему. Исправить быстро не вышло и решили всё вайпнуть. На следующий день все качались с нуля, но в шопе таки еще были сундуки с кристаллами.

4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Что-то подобное мне и Бланш тогда написала. Хотя я всего лишь высказал свое имхо что при копипасте вчитываетесь хоть что копипастите. Знаете а вот вы сейчас среагировали как типичный представитель ру комьюнити, ток мамку добавить и точ в точ. Да и смысл лично с вами спорить если вы модер форума? Ну разве что немножко чсв поднять и в бане оказаться
    24 июн 2016
    Лично у меня оказался шмот похвы. Кстати разве на збт был такой же сундук с крисами ?

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. Зачем вообще спорить? Вам это интересно? Мне нет.
    2. Я ведь говорил, что цель - поднять чсв)))

6. MoriSempai

MoriSempai User

Симпатии:
    0
    Я просто оставлю это здесь:
    Код:
    Друзья!

Мы с вами сейчас испытываем последствия очень неприятного бага, в результате которого игроки находятся в неравных условиях: у части персонажей есть предметы с ЗБТ.

...skip...
    https://new.vk.com/wall-105256967_358453

7. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Таки если мое чсв итак достаточно высоко то шож мне делать тогда.
    Лично я в моем с вами разговоре спора не вижу. А для срачика есть группа в вк

8. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Лично я видел людей в черном костюме с чулками и крыльями. Забыл как он там назывался. На збт что-то про кристаллы было, но не такой сундук.

9. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Ангел какой-то.

10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Очень хотелось бы запостить картинку про сами знаете какой цирк, но я не буду рисковать, чтобы не выхватить банан. Думаю, все и так поняли.
    По итогу сей весьма "плодотворной" дискуссии я могу сказать лишь одно – пришла к выводу, что абсолютно на любой свой вопрос, неважно теперешний или могущий возникнуть в будущем, я и сама спокойно могу дать ответ. И для этого мне не нужны Устатый или Бланш.
    Ответы можно подставлять по вкусу. Благо их немного:
    1) Ждите новостей.
    2) Мы отправили разработчикам эту информацию.

11. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Усатый нужен он будет это говорить и усищами сверкать

12. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    И тут мне вспомнился Чуковский:
    Он рычит, и кричит,
    И усами шевелит
    <...>
    Вот и стал Таракан
    победителем,
    И лесов и полей повелителем.
    Покорилися звери усатому.
    (Чтоб ему провалиться,
    проклятому!)

Lointaine, Kotofeika^_^, Нефарион и ещё 1-му нравится это.
  13. NokoNeko

NokoNeko User

Симпатии:
    18
    После такого надо Бланш отправить в отпуск. (когда Фейкофф вернется х))

14. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ну что вы право слово, upk c файлами перевода и озвучки, тоже пакуются и шифруются в Корее (с долей вероятности стремящейся к 100%), но вы же не будете утверждать, что перевод сделали корейцы? То что разработчик выдает патч с изменением шопа - верится легко, но в то, что он авторитарно решает, что туда добавлять и когда - с трудом.

15. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Светлый ангел и темный ангел были. В темном несколько человек встретил на раннем старте до вайпа.
    Кристаллы лежали просто так)

16. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Ору
    5 баллов тебе

17. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279

PlanetA1313, Гаммасол и IrWin00 нравится это.
  18. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Перевод текста в игре осуществляется без доступа к файлам клиента. В вордовском файле присылается текст, переводится и отправляется обратно. Не ищите уязвимых мест там, где их нет. Когда я говорю "любые изменения совершаются только разработчиком" - это значит вообще любые изменения с файлами. Совсем.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Любые изменение с кодом да, но скажем наполняемость шопа решается совместно, инвенты обговариваются, наполняемость рулеток обговаривается и т.п., такие вопросы решают они совместно, а не только разработчики, будь то посылая свои пожелания в ворде или иными способами.

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Конечный тезис - вы играете на евро и вам дают 7 дней премиума и бесплатного пета при установке новых классов в игру. Этакий небольшой, но приятный подарок.

Вы играете здесь - скажите спасибо что играете вообще..

Sentrashi, eriane, oOEv@Oo и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.