Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Теперь, когда мы закончили обсуждение меня, вернемся к вопросам.
    Относительно костюма. Да, этот костюм только на Мастера духов. И да, он дается только за кач Мастера духов. Таковы условия ивента. Несмотря на то, что на других локализациях, костюм доступен другим классам, он является тематическим и относится именно к классу Мастера духов.

2. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Тогда вводите ее за прем, а мне вот не хочется напрягаться ни в пвп, ни в пве, зачем вообще делать ее получение чем то особенным. Раз вас не волнует нагрузка на пк - то и вводите поступь в бонус к прему.

Так какого ... вы сидите в вк, а на форум у вас сил нет?

Зачем эта констатация факта? Вопрос в том -Зачем нам так сделали? Чем мы такие "особенные".

Последнее редактирование: 23 июн 2016
    Esporium и Велькезар нравится это.
  3. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    А сичас все такие "ууууу",а я такой "Йеаааа, ахахахахахахаха"

4. Greywolf386

Greywolf386 User

Симпатии:
    0
    Получается в шопе для других рас и классов мы его никогда не увидим?

5. Dageron

Dageron User

Симпатии:
    12
    Это мы уже слышали , объясните почему вы приняли такое решение ? что за особенный путь такой ?

6. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    На всех костюмах которые являются классовыми/рассовыми/для определенного пола есть соответствующая приписка.Почему на костюме Варлока ее нет,если он тематический.Пусть тогда отличие от других будет полным.Иначе как то...не логично,Вам так не кажется?:)

7. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Да я как-то тоже не планировал его другому персонажу отдавать О_о

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Наличие избранного совета - это шутка...

Im_Okay и ASHKOBRA нравится это.
  9. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Очень хотелось бы услышать комментарий вот на это

10. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Таки даешь варлоков мейн персонажем :3

11. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Представляете как лопнут ПВЕшеры? Я так понимаю вы еще не уверены в том, что вообще сможете договорится. Так может быть лучше вообще было не трогать поступь до того пока не добились ее и для ПВЕ крабов? Ну либо придумать другие варианты.

з.ы. мне пофиг на поступь но яб купил :D

Велькезар нравится это.
  12. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Ну вообще по условиям ивента можно выкачать и 10 варлоков,что бы получить 10 костюмов,но вот только толку с этого...

13. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    После того, как у всех тут горело и взрывалось, я бы на вашем месте не шутил... ибо мы тут уже не для шуток сидим.

Велькезар, Keo-san, HelgaSun и 3 другим нравится это.
  14. _Kvo_

_Kvo_ User

Симпатии:
    194
    А я буду и дальше повторять этот список вопросов.

1. Почему из рулетки были убраны все нужные вещи, такие как сумки и сверкающие ключи?(Относительно сумок КМ Кирилл обещал, что они будут спокойно добываться игровым путем)
    2. Дед 4 давно есть. Дроп легендарных скилов есть. 3 недели люди ждут когда уже наконец смогут ими воспользоваться, ведь такой возможности не ввели.
    3. Отобрали поступь ветра у донатеров, отдали ПВП-ешерам тем самым послав на 3 буквы ПВЕ-шеров. Компьютеры и в правду мощнее у людей не стали, оптимизация не проведена. Зачем тогда эта красивая поступь ветра вообще в игре? Пусть ее просто уберут, так скажем - ни вашим, не нашим. Тем более обидно обладателям гуру паков, которые очень ждали ее и влили в это деньги.
    Ну или верните ее тогда и этим ребятам, в этот набор. Деньги то были уплачены
    4. Везде костюм на варлока передаваемый, только у нас он онинклюзив на варлока. Зачем? Дайте людям хоть капельку халявы и так не даете ничего и не обновляете шоп. Почему вы решили за Нас и лишили Нас возможности получить этот костюм? Чем мы так провинились?
    5. Обновите шоп. Серьезно, люди хотят влить деньги, но им не дают- абсурд? Но так и есть
    6. Обновления маленькие, я бы сказала незначительные. Нет ни Бога войны в башне бога войны (внезапно), ни лабы. Может пора разбавить серые будни игроков?

Я все еще надеюсь на внятный ответ по пунктам.

Сахиль, Велькезар, Daphix и 4 другим нравится это.
  15. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    увы, Вы не на ее месте :D

Велькезар нравится это.
  16. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    не генерирую, они уже раз эту фишку еще до релиза провернули)) весьма успешно

17. KOMCOMOJl

KOMCOMOJl User

Симпатии:
    18
    Хотя бы в шоп костюм тогда добавьте, люди надеялись его получить, и большинство, не на варлока

18. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    что мне делать если у меня нет телефонного номера и не собирается появляться из-за чего я не могу пользоваться обязательной услугой доверенного компьютера?
    вы как бы запретили мне доступ к игре так?

19. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Вы пошутили,Мы посмеялись.Давайте все таки перейдем к вопросам которые волнуют игроков уже с 21 числа.И пожалуйста хотелось бы получить ответ на мой вопрос заданный заранее(да да я наглый и хочу ответа :D )Вы планируете и дальше проводить такие вот...беседы с форумчанами или это разовая акция и нам действительно нужно будет составлять список вопросов которые будет Вам в личку тут/в вк задавать избранный совет?(вот это уже не шутка ибо действительно накипело).Можете составить список кандидатов:) народ не ленивый,работать согласен за ответики ^________^

20. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    И слава Богу, не хочу быть на месте того, на кого хотят вылить все помои. (заслуженно или нет, уже даже не важно)

Статус темы:
Закрыта.