Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Может у человека кариес и он у стоматолога, или роды, или еще какой форс-мажор)

2. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Интересно в чем проблема у мэйла? :83:

3. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    кст да, была уже такая практика в другой игре.
    сделали пакость, из-за вайна отменили пакость и ввели меньшую пакость, игроки были довольны, хотя еще месяц до этого на мелкую пакость вайнили не меньше))

4. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Че, каждый раз? :eek: Это ж можно было матерью-героиней стать, а в каждый зуб заместо кариеса по бриллианту вставить.

Велькезар нравится это.
  5. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    в жадности :D

В таком случае, думаю, нас ждут большие сюрпризы с изменением внешности КМ :D

6. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    угу, донатить желающих полно
    еще есть неплохая пркактика, это раздача временных халявок, обычно после ник игроки оценят халявку и купят ее аналог в шопе

7. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Ооо нееет. Ты генерируешь идеи иннове)

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Спасибо за поддержку, но ни кариесом, ни ребенком Бог меня не наградил. Давайте пообщаемся, друзья.

9. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Давайте, как Ваши дела?

10. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    С чем Вас и поздравляю! =)
    Вы смогли заглянуть к нам на огонек?_)

Велькезар нравится это.
  11. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Давайте, для начала ответьте на все те вопросы, что были озвучены ранее.

12. AhillesVIP

AhillesVIP User

Симпатии:
    125
    Здравствуйте. Не хотелось бы ругаться, но поиграв в разные игры заметил такую закономерность, КМ обычно общаются на форуме с игроками, отвечают на вопросы, а тут нет. Это такая особенность проекта, чем это обусловлено?

Велькезар нравится это.
  13. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Один из основных вопросов не считая вопросов по ошибкам контента и так далее...Собираетесь ли Вы сделать практику "общения с Комьюнити на форуме,а не только в контактике" постоянной?^_^

14. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мне больше нравится тот список вопросов, который мне выслал избранный совет этой темы. Думаю, ответы на эти вопросы будут вам интереснее. Так что погнали.

1. Про поступь ветра.
    Да, в ближайшее время анимация ветра появится у части игроков, проявивших себя на арене. Мы неоднократно писали и говорили, что она будет доступна за некоторые игровые достижения. Мы ни в коем случае не хотим обделять любителей PvE, обсуждаем c разработчиками возможность введения этой награды за PvE достижения. Пока больше информации по этому вопросу предоставить не могу. Мы будем просить об этом.

15. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Это обусловлено тем, что в сутках 24 часа. Я иногда физически не успеваю появляться в каждой теме. При этом я всегда отвечаю на личные сообщения на Форуме.

16. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Вы говорили в том числе в видео блоге(5минутка),точнее говорил Кирилл,что поступь ветра не будет вводиться и убрана из гуру набора из-за сильной нагрузки на слабые ПК и просили понять и не вайнить за этот шаг.Внезапно поступь появилась на аренке и комментариев почему если оптимизационного патча до сих пор нет,пока так и не появилось.

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Да, рассчитываю на то, что скоро я буду появляться на Форуме гораздо чаще.

18. _Kvo_

_Kvo_ User

Симпатии:
    194
    Давайте.
    1. Почему из рулетки были убраны все нужные вещи, такие как сумки и сверкающие ключи?(Относительно сумок КМ Кирилл обещал, что они будут спокойно добываться игровым путем)
    2. Дед 4 давно есть. Дроп легендарных скилов есть. 3 недели люди ждут когда уже наконец смогут ими воспользоваться, ведь такой возможности не ввели.
    3. Отобрали поступь ветра у донатеров, отдали ПВП-ешерам тем самым послав на 3 буквы ПВЕ-шеров.
    4. Везде костюм на варлока передаваемый, только у нас он онинклюзив на варлока. Зачем? Дайте людям хоть капельку халявы и так не даете ничего и не обновляете шоп.
    5. Обновите шоп. Серьезно, люди хотят влить деньги, но им не дают- абсурд? Но так и есть
    6. Обновления маленькие, я бы сказала незначительные. Нет ни Бога войны в башне бога войны (внезапно), ни лабы. Может пора разбавить серые будни игроков?
    7. Я надеюсь вы сейчас внезапно не проигнорируете все эти 6 вопросов и останетесь с нами в теме, раз уж пришли?

Ах да. Компьютеры и в правду мощнее у людей не стали, оптимизация не проведена. Зачем тогда эта красивая поступь ветра вообще в игре? Пусть ее просто уберут, так скажем - ни вашим, не нашим. Тем более обидно обладателям гуру паков, которые очень ждали ее и влили в это деньги.
    Ну или верните ее тогда и этим ребятам, в этот набор. Деньги то были уплачены

Esporium, Сахиль, Велькезар и 2 другим нравится это.
  19. Dageron

Dageron User

Симпатии:
    12
    Да но вы уже обделили пве игроков , не введя эту возможность сразу , если у вас не чего не готово , в таком случае не нужно было вообще на данный момент вводить анимацию в пвп что бы избежать бомбежки в свою сторону .

20. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    И пожалуйста огласите список "избранного совета".Какой критерий отбора в совет.Почему Мы должны быть уверены в их компетентности и самое главное в том,что они зададут вопросы которые волнуют все слои игрового комьюнити,а не только донатеров и любителей красивых костюмчиков:)

Велькезар и Okiono нравится это.
Статус темы:
Закрыта.