Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспортивная версия Арены

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cube148

cube148 User

Симпатии:
    56
    Насчёт макросов, давайте начнём с того что отменять анимацию это по сути то же самое что сс давать через дверь на деде, а потом обсудим какой именно багоюз "тру", своими руками или игровыми девайсами. -_-

2. Igabber

Igabber User

Симпатии:
    2
    - Я бы и не стал упоминать, если бы не слова про клешни в каждом предложении. Если это не катит, то я играл в АИОН за сина, то ещё пианино:D

И уж если кому и ломать пальцы, то это секире - очень "интересное" пвп с ними, причём ничего не меняется что на 15 лвл ТАБ-ТАБ-ТАБ, что на капе...

3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    то-то я смотрю, на оф. чемпах в корее аник юзают направо и налево

4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    просто пока что только ру коммунити знает что это баг(
    варлоком лкм для мантры и не более, а т.к. у нее есть кд, то какой смысл в спам сувать лкм? И да, изи локом вливать дамаг, без макросов, не потея. КЛЕШНИ, наличие которых у тебя ты подтверждаешь, обьясняют твои проблемы с действием палец+клавиша, но это никак не влияет на цель использования макросов в бнс нормальными игроками. КОТ который ДОШЕЛ до платины рассказывает про "таб-таб-таб" на капе. В очередной раз удивляюсь, какая же дичь играет за котоводов 90%)
    з.ы. А да, щас бы рассказать какая "сложная" и "скиловая" эта игра, АИОН.

5. Igabber

Igabber User

Симпатии:
    2
    Давай я тебе кое-что объясню. Я правда это уже писал в 1м посте, но всё равно повторюсь - мне насрать на БнС !!!
    Насрать на "бОлансную" арену и прочее.
    Игра проходная, не интересное ПвЕ и точно такое же не интересное ПвП.
    И проблемы походу у тебя, т.к. я не испытывал их походу игры вообще, кроме не заинтересованности в игровом процессе.
    Про ТАБ-ТАБ естественно кроме как "и это скОзал КОТ" ты ничего другого не придумал - так говорят абсолютно все 70% игроков ( оставшиеся 30% - это КОТы ).
    Только ты как и другие понять не можете, что это ПвП с одной кнопкой, 99% одна кнопка ту вин и ещё 1% это или прыжок или захват !!!
    Давай-ка я тебе ещё раз поясню, ты секира и ты используешь в ПвП ОДНУ кнопку !!! Даже у КОТа их больше !
    Давай по-другому, мне банально смотреть на крутящиеся топоры, а т.к. ничего другого секирщики не юзают, то приходится смотреть =))
    Есть ли хоть одна игра, где персонаж в ПвП использует одну кнопку ?:D

Про АИОН ты зря, у сина примерно 30 скиллов, к этому добавь 6 кнопок с метками ( в основном для ПвП ) и 6 кнопок для выбора меток.
    Кнопки для: карта / инвентарь / еда / свитки / петы и т.п.
    Никаких макросов нет, да и макс как можно упростить себе жизнь это объединить 2 скилла / 2 ячейки на одну кнопку.
    И раз уж на то дело пошло, я был одним из лучших синов в своё время. ( опять к теме о клешнях ).

У меня абсолютно нет проблем с нажатием 100500 кнопок в короткий промежуток времени.
    Речь идёт вообще не обо мне, но ты привязался и пытаешься выехать за счёт меня - давай-давай =)

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
  6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    го платину 1 кнопкой возьмешь и даймонд 2-мя, за дестра само собой, там даже качаться почти не надо, таб уровне так 25 уже открывается вроде как
    давай еще раз, ты КОТ, у тебя на роду написано сливать 1-й кнопке дестра, либо демонстрировать скилл, но тут проблемка, его нет
    да я в рфо маго-хантом гнул только в путь, там панелька 5х10 забита под завязку была + ячейка инвентаря всегда открыта!

7. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    @Valhava нууб и опрзорился))

8. Igabber

Igabber User

Симпатии:
    2
    - Го в Опу ?!

- Ты вообще нормальный или как ? Очередное тело, которое вырывает из контекста лишь то, что ему интересно / нужно.

- Только я уверен, что там можно настраивать кнопки под себя как угодно, в отличие от БнС.

9. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    что же делать:c

10. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Котовод до 2500

Valhava нравится это.
  11. indi_one

indi_one User

Симпатии:
    17
    В таком случае ты себя дискредитируешь споря в этой теме такое количество времени.
    Может ты просто не умеешь его готовить? Играть на коте на небалансной платине и говорить что пвп не интересное, все равно что жрать полуфабритную пиццу, и говорить, что пицца - безвкусная еда для нищих, удивляясь при этом почему многим нарвится, условный, пападжонс (фм\бм\...).
    Высказываясь в защиту макросов ты фактически хочешь свести все к минимальным затратам использования механики, похоже ты фанат играть "одной кнопкой" и очень странно, что ты это осуждаешь. Вообще нельзя позволять людям устанавливать правила, потому что у всех они свои, это делает издатель, вводя определенную механику. Допуская что то, или не допуская. Запрет их на чемпионате вполне себе ответ на многие вопросы.
    Механика боя бнс в сложнее ёёна. Сравнивать бесполезно. И если ты этого не понимаешь, то я уже начинаю сомневаться, зачем я все это писал =)
    пс. в какое время ты был одним из лучших и где?

Upd. a ro ya ne zametil =(

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  12. RedSnowStorm

RedSnowStorm User

Симпатии:
    0
    Народ! Было ли у кого такая хрень, играя за мастера теней на арене попал против мастера секиры, короче я его опрокидываю и прижимаю гарротой, далее хочу зайти со спины а он просто лежа под гарротой поворачивается ко мне лицом) так же потом просто так оглушил и такая же хрень, я ему за спину а он в стане поворачивается, и это на уже балансной арене, может чит какой или дырка иннововская я хз, так как в саппорт не стал писать(бесполезно и нету видео а скриншоты не помогут)

13. Flurry-

Flurry- User

Симпатии:
    86
    Это и есть тот самый ботодестр, которых обсуждали чуть ранее в этой теме
    Да, сином против такого дестра очень неприятно играть - в спину ему ты не сможешь зайти в принципе, он и в стане и в опрокиде и в паутинке поворачивается к тебе лицом, как будто находится вне контроля

ghostrom и RedSnowStorm нравится это.
  14. CROATOAN AVP

CROATOAN AVP User

Симпатии:
    0
    Почитал тему, не всю.... Какой к черту кибер спорт, тут макросы итп.... это как в простом спорте допинг. Многие с кем я играю, бросают игру. Какой интерес играть в файтинг где все макросят. Получается арена минус, остаётся игра про костюмы. Спорить или не спорить, кто нибудь наверняка прокомментирует.... - "ты дно и в игре не понимаешь". Есть факт BNS - файтинг. Файтинг где есть макросы.... бред. Если что то не так с персами, это проблема разработчиков, они должны это исправлять, а не разрешать макросы.
    Костюм короля пиратов выбил, шмот доточу и .... видно будет, какой тут "киберспорт", искать другой проект или нет. А по факту я из всей консты один тут и играю, не будут нормальные игроки всерьёз играть и изучать комбо прожим там, где это можно сделать одной кнопкой, так если только.. от скуки.

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  15. Stalskgd

Stalskgd User

Симпатии:
    7
    Valhava
    Я вот чё заметил. Нытьё про любой класс,про кота в частности идёт с самого дна,в основном от сильверов и начала голды. Так как для нормального игрока кот-не проблема.
    Если всё так элементарно,4 кнопки,так брали бы готов и врывались хотя бы в топ 100,что мешает? А мешают руки,точнее,явная кривоватость этих рук,тем кто ноет,какой класс не дать,так и останутся на своём дне.
    Понятное дело,что плакать гораздо легче,чем играть,особенно учитывая,что большая часть игроков просто не могут принять,что они совсем не умеют играть. Коты виноваты,провайдер,да кто угодно,всё против меня,вот если бы не они,я бы давно даймонд взял.

16. Girllikeabird

Girllikeabird User

Симпатии:
    7
    Помните, что сказало тело в 5-минутке? "Мы не баним за макросы сейчас потому, что мы их регистрируем, отлавливаем. "

А потом все ваши заюзанные макросы в 1 момент автоматически пообрезают.

17. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    И ничего не произойдет.

18. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    сейчас бы попробовать доказать что человек использует макрос, а не то что он пианист

19. Girllikeabird

Girllikeabird User

Симпатии:
    7
    На каждую старуху найдется проруха)
    Вы думаете, там (в Корее/в Иннове) хотя бы 1 гения не найдется, который сможет отловить 90% макросников?

20. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    в корее возможно, но там побоку рашка, а илонка, нет не найдет

Статус темы:
Закрыта.