Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспортивная версия Арены

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PoperChili

PoperChili User

Симпатии:
    1
    Киберспортивная (балансная) Арена Blade&Soul :eek:
    Я так смеялся чуть живот не надорвал !СПСБИГ!
    Вы о чём народ ? какой баланс с киберспортивной ареной ? У вас там опять спайс курят ?
    1)Если на этой фришке будут проводится чемпионаты то к киберспорту отношения иметь они не будут.(не вводите в людей в заблуждения)!
    2)Баги,лаги,рассинхрон,(на чампах наверно вы будите кидать больше дров в вашу печку ада и лагов будет поменьше)
    3)По поводу арены и баланса (скора школоло будет плакать о введение дона на арену) ответ мы знаем заранее !

ЗЫю Не льстите себе это не красиво .

Gressil нравится это.
  2. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    что я только что прочитал?
    ЗЫ то чувство, когда ты зарегался на форуме, только чтоб написать это....

3. grellinik

grellinik User

Симпатии:
    14
    даже спрашивать не буду каким образом эти два понятия стали вдруг равными по смыслу

4. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Смотрю я на нынешний топ в виде некоего дестра и не понимаю, как ему подобные собираются играть на турнире без мокросов? Там такие вещи не прокатывают.
    Заходишь на любой видосик ему подобным и смотришь на мокросы, мокросы, мокросы...

5. Argaitt

Argaitt User

Симпатии:
    53
    Равные по смыслу = синонимичные, если что. :)
    P.s. "Даже спрашивать не буду, каким образом эти два понятия стали вдруг равными по смыслу?"

6. AfroDestr

AfroDestr User

Симпатии:
    125
    Щас бы рассуждать о скилле игрока, чью игру в глаза не видел ни разу.

7. serj453

serj453 User

Симпатии:
    0
    Покажите мне как котовод с макросом выносит дестра,там вам супер пупер макрос не поможет)

8. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    судя по твоему посту - это ты и есть на аватарке?

9. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Я кот, есть макрос, выношу дестеров, ну 40 к 60 винрейт.

10. IrohGrind

IrohGrind User

Симпатии:
    0
    Мне интересна позиция локализаторов по поводу бустов аккаунтов на арене, и собираются ли они что-либо делать с теми, чьи аккаунты бустят?

11. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    :011: вопрос глуповат - очевидно, что нет.

а смысл, буст наверняка дорогое удовольствие(не интересовался ценами в бнс) но судя по другим играм например выход в 0.01% пвп игроков всегда стоил целое состояние, боже мой, пускай там "гладиаторов" хоть пачками берут, тебе кто-то платину мешает взять на худой конец? дак это не бустеры, а руки твои "криворуки";).

Ты можешь возразить мне - "ты чо за ноунейм, я вообще то топ 10 в общем ранкеде и мне мешают бустанутые мертвые души в рейтинге которые отбирают мои награды." Скорее всего тогда ты будешь прав.Но если ты пришел просто покрабить на арену, то волноваться совершенно не о чем.

12. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Забыть про свой вопрос и больше тут не появляться :D

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Когда арена только появилась.
    Когда взял голд, был 63 место среди форсов :D Больше не ходил, скатился до 200+

14. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    А ещё кд скиллов иногда не показывает)

15. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Я вообще хз о чём вы тут спорите, у нас нету ещё никакого баланса, а ввести просто арену с уравниванием статов не достаточно. Все последние баланс патчи выходят под 50 уровни, а никак не под 45. Лег. скиллов, которые нужны многим классам тоже пока нет. В добавок если брать именно нашу страну (как выше уже отписали) из-за огромных территорий у многих есть разница в пинге не слабая такая. Ещё и локализация кривая, какого-то хрена после опредлённого количества боёв начинается жесткая просадка в фпсе (у меня после 2-5 дуэлей, никогда не знаешь когда точно фпс упадет), на остальных версиях почему-то я такого не наблюдал (либо у нас БнС не оптимизирована, либо это старания хвалёного фроста)... Ну и жирным минусом идёт куча багов и макросники.

KantiD нравится это.
  16. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Про баг с фпсом знают от Азии до Америки - он везде есть и везде его поминают незлым тихим словом, хотя я рада, если Вам везло.
    С багами всегда можно обратиться в службу поддержки. А дальше уже будет зависеть от корейцев - они кучу всего не спешат фиксить, но вдруг именно Вашему багу повезет?
    А макросы нигде не запрещены так-то. РуОф единственный, где было озвучено желание некоторые макросы запретить.

Не знаю, когда у нас будет, как было на евро в этом патче: приходишь на аренку и 15/20 боев тусишь с ботодестрами или читокотами - вот тогда можно будет жаловаться, да.

Берете доказательство буста, отправляете в службу поддержки. Передача данных аккаунта запрещена. Profit.

17. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Я многие баги ещё с ЗБТ репортил... Хоть один баг исправили? Не видно что-то. Дестро-боты всегда тусили лишь на лоу рейтах и ничего в них особо плохого не вижу, если человек не может бота убить, то его место на самом дне, пока под средством тренировок не научится это делать. Баг с фпс (если он действительно на всех локализациях) походу до ру версии меня просто обходил стороной, в принципе, как и читокотов я ещё нигде не встречал (хоть где-то я везучий (???)).

18. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Вы не были на евро? Дестры были везде, читокоты еще более везде. Собственно, когда такой читокот 23 уровня занял первое место на аренке, волной вайна на форуме евро можно было снести пару Японий. Этими же котами сносились терроры, потом ими же сносились боссы на фраках в БГ.
    У нас вроде ни тех дестроботов, ни тех читокотов, тьфу-тьфу-тьфу, нет.
    А фиксы - это реально боль любой игры NCSoft'а.

Sutoritera, Maayan и Mellow Melon нравится это.
  19. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Я на русской локализации, на арене только одного дестробота видел, ну знаете, когда они умирают, а затем начинают крутиться жуя песок :)
    Считаю, что это очень жирный плюс русской локализации, если бы не было всех остальных минусов, коих много... Если бы не было фроста...

20. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Нет, в этот раз я решил подождать ру локализации (о чём до сих пор жалею). Про чит-котов ничего не знаю, они были только на евро? Дестроботов же встречал и на других локализациях, однако за 1650-1700 рейта они всегда исчезали. Как неписи для тренировки они хороши были).

Статус темы:
Закрыта.