Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспортивная версия Арены

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wild Star

Wild Star User

Симпатии:
    22
    Очевидно же, что в нынешних реалиях имеет смысл качать кап героических уровней и гриндить легендарку, а так же оттачивать навык на аренке) Что плохого в том, что тебя теперь не сбривают за комбу или не сносят почти все хп, просто крутя вертушку... Хотя, судя по комменту, тебя устраивало превосходство гира, ведь оно было на твоей стороне)

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    кап взят...по морфу остались пустяки ...дротить одни и те же дейлики ежедневно удовольствие не из приятных :)
    На старой арене я всего в 1700-1800 крутился без всяких фрак пирогов ,но драться было как то драйвовее и интереснее ... а тут любой нуб который 1 день в игре взял 45 лвл (за часов 10 можно с бафчиком и супчиками) и побежал на арену как ровня ...это уже не ММО ,а чушь непонятная . Что не бой то подсчет урона :( долго и уныло ...

3. Wild Star

Wild Star User

Симпатии:
    22
    Хз, я подсчет вижу раза 2-3 из 10. Вероятно игра просто не для тебя и стоит подыскать проект поудобнее.

4. Mahadev

Mahadev User

Симпатии:
    57
    А то что он 1 день в игре и не знает свой класс, а ты поидее батя своего класса - это чисто штрихи, или какие-то второстепенные детали?

5. Starcat

Starcat User

Симпатии:
    13
    Меняй проект, к чему эти сопли? Скилом тащить надо, а не эквипом. На то он и баланс.

PlanetA1313 нравится это.
  6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Это ММО вроде бы как и перс в день создания должен отхватывать люлей без шанса на выживание ...а парнишка хоть 1ый день на сервере может иметь опыт игры аля 2 года ...
    Так вот и получается пве как бы и есть ,но оно решено смысла так как развивать свою куколку ,одевать в топ шмоточки и заливать ее донатом не нужно ...странная ммо которая не хочет чтоб ты проводил в ней время ...
    Судя по новой арене народу в ней стало раза 2 меньше ,а это отток игроков произошел ...
    25 июн 2016
    Причем тут сопли ? Иннова выкатила патч который демативирует развитие персонажа ,а арена превратилась в слоумод контент ...Если тебе это по нраву я рад за тебя ...

7. Starcat

Starcat User

Симпатии:
    13
    25 июн 2016

Причем тут сопли ? Иннова выкатила патч который демативирует развитие персонажа ,а арена превратилась в слоумод контент ...Если тебе это по нраву я рад за тебя ...[/QUOTE]
    Ну всем было это известно, что арена скорее всего будет балансной. Чем же патч этот демативирует развитие, логики не улавливаю, у всех в игре разные цели, как пвп так и пве. Пвп все в балансе, показывай скил, а в пвп тоже нечем заняться?

8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Чтоб участвовать в пвп не нужно развиваться ...зашел в ммо через 3 недели превратилась в недофайтинг ... аренка с разными багуа ,пухами ,статами была бодрее по всем кононам ММО эдакий олимп из л2 ,но это мое мнение которое легко не совпадет с твоим ...

9. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    ко ко ко петушки. Такой уникальный сарказм.

Кфм вышел бегает во круг меня, все свои контроли отдает в блоки и в инвулы, я его сливаю 100 в 0 как вы выразились, второй раунд я отдаю ему таб он мне стан лок и там полетел макрос, третий раун я опять сливаю его в сухаря. Если это вы называете скилом - "прожатием руками" комбы ну вы наверно внатуре завсегдатаи 1300-1500.

Нормальный кфм виден всегда, и пускай он юзает макрос на 3рф в этом плане мне не особо обидно проигать такому, а ракуля который ничего кроме макроа не юзает это такое...

10. Andrei153

Andrei153 User

Симпатии:
    0
    Я конечно дико извиняюсь, и может быть я не туда пишу, но кто бы мог объяснить мне штуку по имени "Привязка компьютера и телефона к аккаунту", с якобы целью защиты, причём, в обязательном порядке, а если я в таковой защите не нуждаюсь, так что мне валить с сервера, так что ли получается???

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2016
  11. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Первую платину взяли примерно через 12 часов после старта арены, чтобы такое провернуть, народу нужно немеренно. Боюсь, даже на евро все было не так быстро.

12. Mahadev

Mahadev User

Симпатии:
    57
    Почему же у пве крабов бомбит, что они хотя бы кого-то не могут нагнуть шмотом. Удаляйте игру до появления бг.

13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ты глух или туп ...хоть кого-то я нагнул золото же взялось ...арена стало скушна без ММО изюминки ,а для проекта чисто про "баланс" есть дотки и кски ...

14. Баракуда3000

Баракуда3000 User

Симпатии:
    0
    Полностью согласен. С Нестабилен
    Какой сейчас смысл фармить? И так смысла особого не было, ну для арены можно было побегать данжи, а сейчас вообще - игра = пое.

15. Starcat

Starcat User

Симпатии:
    13
    Ну вот как раз по мне, смысл в пвп всегда был и во всех ММО меня это и привелкало, никогда не любил грнидить(l2) или бегать по сюжеткам, квестам. Игра изначально про закрытое пвп в виде арены, то что есть фракции- это не о чем. К чему сейчас писать, что итак было известно всем и все знают. l2 и Айон(до некоторого времени) были для меня лучшими открытыми пвп ММО. Да и что означает ММО изюминка? Разве тут изюм не в арене?

16. Mahadev

Mahadev User

Симпатии:
    57
    А ты у нас остёр и ушаст? Золото? Плз, золото берётся с закрытыми глазами, пока учишься кнопки нажимать.
    Ещё раз повторяю, ждите бг (всем тем, кто орёт про шмот). С таким подходом вам сейчас в игре делать нечего.
    А если вы не удосужились узнать, во что вы сели играть, то это ваши проблемы. Каждый разумный человек знал, что арена будет именно такой. И многие шли в игру как раз из-за этого.

Последнее редактирование: 26 июн 2016
    ghostrom и Shaggui нравится это.
  17. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    ОМГ xD Оттоки людей, изюминка ММО, даже если и был / есть небольшой как вы выражаетесь *отток* то с приближением и окончанием первого же чемпионата будет приток =)
    Кому нравится механика и стиль игр аля Ла2, так вы там и играйте.... Или что по средствам то не очень получается там нагибать??? Изначально тут небыло Пэй ту Вин, и вообще в идее этой игры нету того - что бы эквип решал. И ваш хлюп о том - что идет отток людей, и арена не интерестная - так это лично ваше мнение. Люди которые зналии что это за игра - играют и получают от этого удовольствие =) И их большинство.

ну незнаю, незнаю))) что-то я как то не умело учусь кнопки в этой игре прожимать))) до 1500 даже не добирался еще на баланс арене)))
    Но тем не менее игра интерестная =) Быстрее бы контент 50 лвла ввели -) И что нибудь придумали уже с макросами...

18. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    Если ты про нынешнюю баланс арену,то кг далеко не за 12 часов взял платину.

19. Argaitt

Argaitt User

Симпатии:
    53
    Все, кто ноет про баланс арену - какие же вы конченые и отбитые.

20. Djigli

Djigli User

Симпатии:
    11

Статус темы:
Закрыта.