Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспортивная версия Арены

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Ты не веришь в объявление при вводе баланс арены?:D

2. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    В Кореи играют киборги, это давно признанный факт.

3. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    У них это как культ, то есть отношение совсем другое.Если учесть, что у них дети с 7 лет играют в ск2, то уже все понятно.

ASHKOBRA нравится это.
  4. Exorcist666

Exorcist666 User

Симпатии:
    12
    Ага, а Джаесунг опять с кучей бабла будет сидеть на толстой заднице, жрать вкусную еду и показывать как он всех уделывает за любой класс)

5. Dimentiy78

Dimentiy78 User

Симпатии:
    15
    Его тут на днях кфм слил, будет просто жрать))

6. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    щас бы переливных анойсов в пример ставить :Roflmao:
    23 июн 2016
    а не ты ли вечно ноешь в лобби арены? заливаю кфмом за стан через 3RF и не юзаю макросов, выкуси.

7. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    Толк нубу... баланс арена , нубу с топами... и т.д.
    Ребят хватит придумывать какие-то оправдания и причины.
    Я в этой игре нуб, играю недели полторы. Начал игру КФмом =)) Ну арена до баланса представляла собой примерно следующее - до капа 85%+ проигрывал, взял кап и выигрывал в тех случаях когда по эквипу не проигрывал, ну и конечно когда не тупил) Когда выходил против какого нибудьовер гир игрока, то можно было просто склеить ласты за 2-3 комбо) В процессе одевался и как бы шансы повышались, но все равно не то....
    С вводом баланс арены, тактика ведения боя на ней переменилась и тут я понял каким же всё-таки криворуким нубом являюсь))) 1 из 10 боев как то выигрывал ))) 20 боев - 2 победы и все в таком духе. И так я раковал два дня))) Ну теперь я не скажу что мего выровнял руки но шанс на победу на много больше чем был в начале.
    А что про "попадаться примерно равного уровня" - так это сейчас и происходит, а то что ты 30 и против тебя выходит 45, то могу сказать что есть у30го все шансы на победу если он умеет играть и не затупит. Да и у новичков - такая судьба что бы первое время проигрывать =)
    ИМХО баланс арена это то - как быть должно, и если вам она не нравится - то игра не для вас. И теперь в действительности проблема будет обстоять в макросах.... иногда противники показывают просто чудеса сноровки))) Не знаю на сколько это сложно / легко, но порой по 5 раз подряд син делалкомбо с захватом головы и крутилкой и ни таб ни F не успевал прожать.

8. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    все приходит с опытом(жопочасами), смотри видосы про кфма, читай гайды, иди на свиней тренируйся делать 3RF, выходи против синов почаще и тогда у тебя автоматом будет F прожиматься на опрокиде, макросы за кфма использовать нереально, проверено на собственном опыте, пинг чуть выше чуть ниже и макрос работает через 5-ую точку... Хотя сейчас ситуация на арене с пингом ужасная... хоть и получается заливать за станлок, но один фиг пинг дает о себе знать и дамаг от 3rf проседает в 1.5 раза гдето из-за того что приходится подстраиваться под пинг и делать 3rf не за 0.6сек и за всю секунду.
    кстати сины самый сложной противник против кфма... брат син, говорит самое изи пвп... выбил таб и слил за серию
    23 июн 2016
    Уверен, он не на макросе, 3RF после этого детский сад.

9. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    Да я паралельно и поросят избиваю на ферме) Он то точно без макро играет, вот только такой комбо разве против котоводов делать, а против остальных побольше контроля нужно ) Его, Широ, Джейсунга кое какие видосы смотрел тоже) Вообще по КФМу мат часть везде смотрю )) Хоть и трудно но класс вкатывает по духу )))

Тоисть с макросами вообще некак боротся, и на других офф серверах они так же разрешены?
    23 июн 2016
    PROHIBITED AND IRREPARABLY HARMFUL ACTIVITIES CONCERNING NCSOFT
    1. USE, OR PROVIDE OTHERS WITH, ANY SOFTWARE RELATED TO THE GAME, INCLUDING ANY AUTOMATION SOFTWARE (A.K.A. "BOT") OR SOFTWARE DESIGNED TO CHANGE OR MODIFY OPERATION OF THE GAME

1. Использование, или предоставление иным лицам, любого программного обеспечения связаного с игрой, включая программы для автоматизации (A.K.A. "БОТ") или программное обеспечение, разработанное для внесения изменений в работу / ход игры

Как бы на ЕУ макросы запрещены, и надеюсь до нас это тоже дойдет.

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  10. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    Как приятно читать коменты ракот которые тащили на аране за счет шмота(в основном переточки аля пассивный блок на фмах), а щас посасывают :D как бальзам на душу.

11. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    После этих слов я чувствую себя как сборная России по футболу

12. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    При такой скорости обновлений если ру участники прорвутся на отборочные,они это смогут прочувствовать в полном объеме :D

13. Stalskgd

Stalskgd User

Симпатии:
    7
    Да я просто даже теоретически не понимаю,зачем коту макрос,если человек не может нажать 2 кнопки,подсечку и таб,то это совсем беда,ему ничего не поможет.

14. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    а ЗАЧЕМ читы людям? потому, что если есть простой вариант игры - человек будет пользоваться самым простым из возможных, в любой игре. Даже в той, в которой вариативность задумана разработчиками.

15. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Странно, я не пользуюсь "самым простым из возможных", и в ск2 и в вк3 я МХ не юзал, я точно человек?

16. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Я тоже, но какой смысл играть человеком против машины? :cool: пусть иннова разрешит официально макросы и всё. Так как всё равно с баном она не справится, с запретом тоже - проще разрешить и все спокойно вздохнут и будут пользоваться, чем вести войну с макросами.

А иначе игра в одни ворота - я макросы не пользую, я честный игрок... и толку то?:Whistling: Только пальцы болят...

Ответ прост 100% нельзя - 100% можно, подумать им было долго времени дано, и ЗБТ, и считай ОБТ... вот балансная арена, считай релиз, а ответа.. Н.Е.Т.:Whistling:

17. kresio12

kresio12 User

Симпатии:
    171
    арену убили напроч, зделали время 1 на 1 -, тригуа больше не работают -, а многии соберали спечально под арену тригуа и точили все ушло не дешева, но им пофиг, оружия и бижа терь не работают, в чом смысл игры тогда? смысл должен быть скажем ты потееш собераеш шмот тригуа пуху не спиш ночами чтобы нагебать на арене, а терь все это сводица к нулю зачем так делать не понятно, теперь все твои достижения в шмоте и тд нужно тока для пве, ПВЕ КАРЛ, арену просто убили!!!!!!!!

18. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    мухаххахаха, страдай! а лучше иди на фришку, там и аренка какая тебе по нраву, да и вообще таких там ждут.

Алекс Прайм нравится это.
  19. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Это же балансная арена. Так везде...
    Сам столкнулся с такой бедой как коты. Шанс победить их стремится к нулю. Но..ничего не поделать. Только ждать патчи.
    А так по сути люди же апают голд. Значит не такая уж она и нереальная, верно?

20. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    не знаю ваших проблем... по мне так арена гораздо лучше стала... баланс на лицо... и больше нет тычек от котов по 6-8к

Статус темы:
Закрыта.