1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.06.2016] Конкурс фан-арта: кроссоверы (ОБСУЖДЕНИЕ)

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 15 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Сомневаюсь, что кто-то накручивал лайки. Но все же их всегда будет несправедливо больше у первых работ в теме.

2. HaidXXX

HaidXXX Banned

Симпатии:
    160
    Ну хз, есть работы в начале, у которых лайков меньше, чем у некоторых на последних страницах. А вот больше всего лайков вроде у Detritus, хотя она на 4й странице - это середина конкурса :) Так что как не крути, лайки летят справедливо независимо от того первые это работы или последние.

Reety нравится это.
  3. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Вы меня поняли неправильно, я говорила не про тупую зависимость "чем раньше выложил, тем больше лайков". Большинство просмотров темы приходится на первые пару дней после ее открытия, это отрицать невозможно. Соответственно, большинство лайков приходится на эти же дни. На какие работы? На лучшие из первых. Этот конкурс - действительно не самая лучшая иллюстрация этой закономерности, поскольку много перелайканных первых работ действительно хороши, а также есть совершенно потрясающая работа Detritus в середине, которую не лайкнули только те, кому было лень залогиниться. Но все же закономерность есть. Ее можно увидеть более четко в других конкурсах, но и здесь она тоже прослеживается.
    11 июл 2016
    Только прошу, не надо опять из моей любви к порядку и к поиску истины в спорах пытаться слепить зависть и попытку вырвать победу не скилом, так срачами)

4. HaidXXX

HaidXXX Banned

Симпатии:
    160
    Если по твоей логике Большинство просмотров темы приходится на первые пару дней после ее открытия, соответственно, большинство лайков приходится на эти же дни, то почему у Detritus самое большое количество лайков? Ведь она опубликовала свою работу аж через 2 недели после начала конкурса.И кстати на 6й и 5й страничке есть те, у кого тоже не мало лайков.
    Может в прошлый конкурсах и твоя логика имела место быть, но сейчас видно не подтверждается. Я не помню у кого сколько когда было лайков))) Они не влияют на победу, если конечно в правилах не пишут что учитываются при решении и лайки. Так что оставим в покое лайку =))

5. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Я вроде бы написала не так много, чтобы давать повод читать текст через слово и по диагонали :)

Верно, не влияют. Разговор о том, как глупо было бы, если бы влияли. Но вот в одном из недавних конкурсов хендмейда организаторы решили сделать всем сюрприз и начать считать лайки. Хотелось бы, чтобы такого не повторилось.

6. HaidXXX

HaidXXX Banned

Симпатии:
    160
    Давай затестим, в следующий конкурс опубликуй свою работу одной из первых. Договорились?) Соберешь все лайки, как одна из первых работ :)

7. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Ух ты, спасибо за лайфхак.
    Правда, я не уловила, как тот факт, что я окажусь в множестве "собравших" халявные лайки относится к спору по поводу нелепости их подсчета?

8. HaidXXX

HaidXXX Banned

Симпатии:
    160
    Полистала я сейчас те конкурсы, в которых я участвовала и посмотрела из любопытства на лайки. Ни в одном я не увидела что именно в первых постах лайков больше всех. Всегда находится несколько постов где-то на страницах дальше, где лайков явно больше. И если посмотреть объективно, то заслуженно больше.. Я даже не знаю, есть ли смысл тестить твою теорию про лайки, если как факт не видела ни одного конкурса, где было бы у первых постов больше всего лайков. Если найдешь такой, скинь ради любопытства или сюда или в личку =)

9. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    У меня закончился бисер.

Tester1719 нравится это.
  10. HaidXXX

HaidXXX Banned

Симпатии:
    160
    Дырявое ведерко? =) Беда...

KaedaChi нравится это.
  11. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Спор ни о чем, ГМы почти всегда пишут, что ЛАЙКИ не влияют на результаты призовых мест, и вообще лайки это чисто симпатия, судят по другим критериям. А не по лайкам!

12. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Так должно быть.

13. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Так и есть)) вроде бы как... :)

14. iPROZAC

iPROZAC User

Симпатии:
    68
    что то я не видел конкурсов для простых смертных.

15. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Вон профа сегодняшняя. Надо просто скрины сделать и коллаж.
    В конкурсе на валентинки решили вдруг учитывать лайки)

16. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    А что это за простые смертные такие? И с каких пор умеющие рисовать и те кто думают что умеют стали не простыми бессмертными? Ах если бы :D

17. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Это неправда, тут есть работы нарисованные отвратительно), но идея качественная и с юмором. Но есть и профессиональное исполнение одних и тех же надоевших штампов, картинка не вызывает эмоций, не имеет сюжета, не решает сложных задач, кровь из глаз!
    Но узнать результаты интересно, если когда-нибудь буду участвовать снова, нарисую картинку специально для женщин, ибо они тут решают), по причине количества :D

Последнее редактирование: 12 июл 2016
    Несущая свет нравится это.
  18. Jenyz

Jenyz User

Симпатии:
    72
    Мда народ, вас почитать и вообще отобьет желание участвовать в каком-либо конкурсе

insurgentt нравится это.
  19. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Не стоит так зависить от чужих мнений, мало ли что тут пишут.

20. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Надеюсь, вы справитесь с этим)

Статус темы:
Закрыта.