Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс видео-гайдов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 14 июн 2016.

1. Amfitrita

Amfitrita User

Симпатии:
    19
    Эм... Такой вопрос.
    А если вся необходимая инфа будет титрами? Это повлияет на оценку работы а-ля камнем вниз?
    Или всё таки насиловать слух людей озвучкой?

Тема крайне немногословна.

2. Sqwoip

Sqwoip User

Симпатии:
    312
    300-310 вроде, вообщем, позор какой-то xD

3. desaer

desaer User

Симпатии:
    101
    отличненько)

4. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Да, это повлияет на оценку. Можно часть озвучить, а часть информации показать через "титры", раз уж тема немногословна.

5. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Пока достойных работ нет от слова совсем. Это очень грустно. Снимать молча прохождение руин линов форсом и котом... Никаких комментариев вообще. Считаю, что такие «гайды» не нужно вообще оценивать.
    Про башню, дестра и «гайд»: выглядит так, словно автор обиделся, что за снятие потанцулек в одиночку под музыку и отсутствие минимального текстового описания бш его не оценили и даже 300 бонусов видите ли не дали. Ведь это однозначно была лучшая работа.
    После этого он решил вести себя как дите и сказать, что мол мы недостойны больше его стараний. Зачем тогда вообще дергаться?:23:
    Надеюсь, что интересные работы еще появятся:57:

6. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    парень, ты молодец)
    очень полезной инфа оказалась (ну для меня точно)

AlexHeavy и DollaMia нравится это.
  7. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Юзни Гугл бабу. В принципе добавит некоторый шарм видосу )

8. Висения

Висения User

Симпатии:
    2
    ну я не самый лучший форс, когда было 350-370 ток смогла пройти, впритык с энрейджем. с 380 уже без проблем убивался.

Sqwoip нравится это.
  9. Sqwoip

Sqwoip User

Симпатии:
    312
    я понял, спасибо, морфлю пуху дальше ._.

10. Alangroz

Alangroz User

Симпатии:
    12
    Ребята, дайте хотя бы 13 минут на видео :104:... Я уже все что мог обрезать, в своем гайде, обрезал, не получается у меня 10 минут....:77:

11. IIIPOMAHIII

IIIPOMAHIII User

Симпатии:
    18
    1. Получение достижения "Падающая звезда" - как все сложно, на что и куда он вообще залез, я так и не понял.
    2. Прохождение руин линов в соло за форс мастера, от Flamie - а где гайд? Звуковая дорожка и персонаж. Ни одного слова, смотри и думал что он нажимает, так еще и видео обрезать сложно было до 10 минут... Как в кино, каждый день все это и на своем экране видят.
    3. Прохождение Руин Линов в соло за Мастера призыва, от Кашерный - это брат, то же ФИЛЬМ, а не гайд.
    4. Терроры и Дракон - мне понравилось, очень хорошо объяснил. Да же рекламу умудрился своего компьютера сделать, но читать и обрезать до 10 минут явно лень. Гайд ЛАЙК, очень полезный... Да и интересный.
    5. Башня за секиру, от Владленка, Vladka - ну очень хорошо на мой взгляд рассказала. но опять 10 минут, хотя видео было обрезано, но можно было бы еще что то убрать, и уложится. А так довольна не плохо.
    6. Коротко о полезном, от Zerp - имеются небольшие ошибки, а так самый простой гайд для новичков, ЛАЙК.
    7. Логово вепрей, от Линкс - довольна хороший гайд, все понятно да же придраться не к чему, ЛАЙК
    8. Башня бога войны, за ножа, от Garrota - не понимаю, зачем видио если приходится читать?! Книжку тогда надо выпускать. И как и у всех, кто снимал Башню, это ФИЛЬМ, смотри, думай, делай выводы... Приятного просмотра, нудно смотреть, от начало до конца то что каждый день проходишь... И не знаю как новичку это должно помочь, слов та нету.

Гайд – происходит от английского слова guide, что переводится как инструкция, справочник. Большинство видео, это фильмы. По ним надо будет видео ни раз пересмотреть что бы хоть чему нибудь научится.

Я высказал свою точку зрения по гайдам.

Laffy, AlexHeavy и DollaMia нравится это.
  12. cube148

cube148 User

Симпатии:
    56
    поэтому чтобы не перематывать на какое-нибудь 3:14 в неразмеченном видео, где некий Василий в подробностях парой фраз втирает какую-то мутную дичь объясняет и показывает как, например, убивать хадо овергиром... короче надо нормальные текстовые гайды делать, а то вообще читать/писать разучатся :)

13. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Делайте 13 минут, раз совсем обрезать уже нечего.

14. Renhornatez

Renhornatez User

Симпатии:
    39

То самое чувство когда больше всех лайков. "тут должен быть мем" :6:
    Чем меньше стараешься тем больше результат , поэтому и нету смысла снимать супер гайды
    Конечно если будет конкурс на видео своего персонажа , то тут все постараются , потому-что это впервую очередь больше им нужно будет для самопиара и тд , а конкурс это как толчок для этого , также было и с конкурсом гильдий.

15. Term1989

Term1989 User

Симпатии:
    1
    Мой гайд про 3в3 аренку в топе просмотров и лике... а ведь у меня дцп и я патау! дайте мне прис инова царствие тебе небесное!
    А вот и само видео... простите я не могу вставить видео сюда я просто лоуайкьюшный инвалид

16. SlivciS

SlivciS User

Симпатии:
    2
    Господи, умоляю, продлите конкурс до 12:00 дня залить. Я так старалась гайд сделать, не успела на форум залить, тему закрыли. Ну прошу вас.

17. Vitalo

Vitalo User

Симпатии:
    0
    ОТКРОЙТЕ ТЕМУ!!!! до 25 июля 23:59 по мск. же
    • Работы принимаются с 29 июня по 25 июля включительно.
      ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ТО?????

18. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Открыли тему).

19. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Аж на целую страницу гайдов наделали.

20. Асчериит